Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

Ну вот мой Совун. Изображение

Извиняюсь за задержку, обещала вчера выложить но меня затащили на шопинг.

Ой,какой красавец,ну чудо просто,Тань!!! А чего сюда а не отдельной темой?Мне очень понравилось,а сфоткай ка свою коллекцию сов,покажи,а?

Лика, да вся коллекция - раз-два- и обчелся. Попробую сфоткать. Если получится ничего - покажу. Освещение сейчас плохое и фотограф из меня никакой.

А совуна отдельной темой - не знаю, вроде он и примитивный но самодельный же.

Поэтому в беседку.

О! Лика, бутылка с ниточками классная! А я вышивку крестиком забросила, а с хардангера сто-олько ниточек выщипывается, что с одной салфетки полбутылки наберется :)

Ох,Ириш,ты такая умница,такую красоту освоиласчь,научилась,что не грехи забросить вышивку немного!!;)

Ну вот и вся коллекция. Изображение

Риолисовский совёнок мне очень дорог - вышивал мой сынуля в детстве, а помогал ему мой папа. Они очень торопились к моему приезду, хотели меня порадовать.

Изменено пользователем Kapibara

Ой,Танюша,ну не мало!! Классное начало коллекции а про картину молчу,со временем будет раритет! Такая память,класс!

Таня, симпатичная коллекция! Вышитый совенок хорошенький! А стеклянную сову вроде я тебе отправляла с сюрпризом? Уже и забыла :)

Лика, спасибо :) Так мне в душу хардангер пришелся!

Ириш, белая сова - это твой подарок. Про твой хардангер вообще молчу. Это для меня непостижимо.

Ириш, белая сова - это твой подарок. Про твой хардангер вообще молчу. Это для меня непостижимо.

СОГЛАСНА И МНЕ НРАВИТСЯ ТОЖЕ,НО ПОКА ТОЛЬКО КРЕСТ!:)

девочки, клуб разрастается прямо на глазах, я уже не успеваю отслеживать все-все темы. хотя это радует - все-таки давно нам была нужна такая площадка!

надеюсь в обозримом будущем присоединиться к вам с каким-нибудь процессиком, надо только закончить начатую Мирабилию (ох и замучила она меня). а пока покажу вам сегодняшние мои чудесные приобретения (в теме покупательской лихорадки отчиталась, вам продемонстрирую покупки по клубной теме) - любителям примитивов, наверное, не надо пояснять, что это. горячо мною обожаемая фирма :) на часть этих дизайнов оригинальные ниточки уже есть. книжки держу в руках впервые, это такое удовольствие - никакой скан не сравнится с качественной полиграфией. ну, думаю, вы меня понимаете :)

Изображение

Ника, потрясающие покупки, все книжки - мечта.

ААА... я присоединюсь к процессу Honeysuckle Manor, когда мои ниточки наконец то приедут. Все мы тут болеем Blackbird Designs. Абсолютно согласна, никакой скан не сравнится с настоящей схемой.

У меня кстати тоже лежит Мирабилия одна незаконченная "Lilac", осталось бисер пришить :)

P.S. Ника, а ты (ой.. мы перешли же на ты??) не скажешь в каком магазинчике все эти замечательные книжки купила? Если тут нельзя, можно в личку.

да конечно на ты, Полин.

да, Honeysuckle Manor стоит в гигантской очереди хочушек, как и планируемый тобой Anniversaries of the Heart - я хочу весь вышить, но кажется, у меня не все нитки посчитаны и какие-то фрагменты дизайна я при закупке не учла, так что либо придется начать с риском прерваться в ожидании остальной партии ниток, либо все-таки не торопиться и приступить позже. пока не решила, как быть, и когда будет следующий заказ - тоже не знаю. американские магазины пока мною не освоены, а судя по твоему опыту, посылки оттуда идут долго. кстати, как посылочка, не пришла еще? ты где заказывала, в 123? там дают трекинг-номер?

все мои книжки из casa cenina. магазин всем хорош, кроме наценок - и на американские товары в частности. поэтому я пока не хочу из него выписывать нитки и остальные вожделенные схемы, выйдет гораздо дороже, чем из-за океана. буклеты эти купила просто за компанию к остальному заказу, все равно доставка дорогая, так чтоб пакеты полупустыми не ехали ;)

Девченки,у меня много книг купленно,могу показать как нибудь.Я все покупаю на Амазоне,на нашем немецком,очень довоьна и ценами и сервисом,правда!

Согласна с Никой,книга со схемой,это высший пилотаж,кайф просто!

Изменено пользователем levi

Лика, я читала в твоем блоге инструктаж по покупке на немецком амазоне ))) но для меня это пока басня о лисе и винограде. немецкий я лично с трудом разбираю, всегда ищу версию французскую, на худой конец английскую, а немцы не особо любят заморачиваться с переводом для тупых... потом, я еще не настолько хорошо освоила покупки из-за границы, пейпала у меня нет, что тоже пока затрудняет все эти расчеты. вот один раз на немецком stickteufelchen покупала, отписывала в темке про магазины, сейчас с итальянцами попробовала. но чувствую, надо переходить на другой континент, европейцы цены задирают на американские товары. за эти буклеты я переплатила в итоге около 25%, так что это невыгодно, так, побаловать себя любимую. а европейские штучки, конечно, нигде кроме Европы не купишь... я уже думаю заказать доставку на адрес немецких знакомых, но ведь людям тоже тяжело тащить на себе через границу... я и от почты до дома еле доволокла свои пакеты - 4 кг )))

Ника, вот с Anniversaries of the Heart я прямо не знаю что делать. Мне он безумно нравится, но я не знаю как мне рассчитать количество ниток. Т.е. ясное дело к каждой схеме имеется ключ, но тут один оттенок, например, может использоваться аж в 8 дизайнах. Я конечно честно думала, что я изучу каждую схему и прикину какое количество мотка на нее уйдет, но быстро это дело бросила -у меня не получилось, может быть еще вернусь к этому расчету. У меня есть файл excel куда я выписала нитки по ключу и в каких номерах схем они используются. Приложу к сообщению, может быть кому пригодится.

У меня совсем небольшой опыт общения с американскими магазинами. У меня есть кое-какие запасы ниток из 123stitch, но заказывала мне их сестра (она живет в Нью-Йорке) и передала их мне с подругой, которая приезжала в нам в город погостить.

А вот последнюю посылку я делала на anitalittlestitches.На мой вкус там большой выбор ниток по низкой цене. Посылку отправили мне 16 февраля, трекинг не дали :( Но меня опытные люди успокаивают, что паниковать пока не стоит – так примерно посылки и идут. Правда кому-то везет больше, стандарт - недели 4. Доставка - First Class Mail® International $11.60. Сумма покупки - $98.49. Из Москвы мне посылки идут ровно 1 неделю.

Лика, показывай обязательно фотки книжные. Мы любоваться любим :) Немецкий амазон обязательно изучим.

P.S. Я наверное тормоз, но у меня файл не крепится.

Изменено пользователем Libussa

файл, наверное, слишком тяжелый - тут ограничение на вес вложений.

я рассчитывала, конечно, тоже на глаз - т.е. исходя из количества метров в пасме (а их меньше, чем в мотке ДМС) и количества дизайнов, где они могут понадобиться. понятно, что это могут быть и 5 крестиков, и 250 - но тут я уже не осилила такие тонкости. поэтому по мере расхода буду, видимо, докупать. ну и конечно лучше не начинать какой-то сюжет, если ниточек совсем мало осталось - иначе могут возникнуть расхождения в оттенках из разных партий.

про другой магазинчик спасибо, поизучаю на досуге.

Девоньки, как же у вас здесь интересно! Можно к вам присоединиться? Я раньше как-то на примитивы внимания не обращала, но нежно и трепетно любила дизайны Jardin Prive, а после появления клуба зашла полюбопытствовать и и в списке дизайнеров и производителей примитивов обнаружила.... Jardin Prive! Стала к вам заглядывать и поняла, что, оказывается, такой яркий и интересный мир рядом, а я..... В общем, полный новичок :)

Ника, вот с Anniversaries of the Heart я прямо не знаю что делать. Мне он безумно нравится, но я не знаю как мне рассчитать количество ниток. Т.е. ясное дело к каждой схеме имеется ключ, но тут один оттенок, например, может использоваться аж в 8 дизайнах. Я конечно честно думала, что я изучу каждую схему и прикину какое количество мотка на нее уйдет, но быстро это дело бросила -у меня не получилось, может быть еще вернусь к этому расчету. У меня есть файл excel куда я выписала нитки по ключу и в каких номерах схем они используются. Приложу к сообщению, может быть кому пригодится.

Полин, я, конечно, не эксперт, поскольку вышивала только 1 мотив - Anniversaries of the Heart 6 - Happy Birthday (заказывала схему + нитки + ткань как раз у Аниты), но по опыту этого отшива видно, что ниточек уходит совсем мало. Может стоит посмотреть, какие номера ниток используются во всех мотивах и заказать по одному "моточку" каждого цвета?

Нет, Ника, файл самый что ни на есть самый легкий 18кБ. Если заведем этот процесс будем делиться информацией :) Я с удовольствием буду наблюдать, как у тебя получается.

Светлана, спасибо за советы. Я тоже думаю, что расход будет небольшой, тем более я планировала на 40 льне шить. Я вот уже сделала себе такую табличку со всеми номерами ниток, только вставить ее не могу в сообщение :)

Девоньки, как же у вас здесь интересно! Можно к вам присоединиться? Я раньше как-то на примитивы внимания не обращала...

Марина, конечно можно! Добро пожаловать. Примитивы - они прекрасны.

Наконец-то тайна века раскрыта с этими хвостиками в бутылках :).

Для меня еще есть одна загадка Изображение

Что это?

Похоже на ящик или полочку для хранения коллекции швейных принадлежностей, всяких наперстков, ножничек и т. д.

Какая красота - глаз не оторвать!

Мне кажется, что это своеобразно оформленный семплер.... На подобие вот такого, только значительно сложнее Изображение

Как я поняла, это какая-то игра, у каждого участника одинаковая деревянная штукенция, заполненная разными образцами вышивки (то ли пинкипы засунуты, то ли подушечки). У меня есть еще много разных фоток, но щас не могу выложить...

Наконец-то тайна века раскрыта с этими хвостиками в бутылках :).

Для меня еще есть одна загадка Изображение

Что это?

Похоже на ящик или полочку для хранения коллекции швейных принадлежностей, всяких наперстков, ножничек и т. д.

Ксюш,Ирина права,это как раз такое настенное панно,для хранения в основном наперстков и прочей мелочи рукодельной.Но это не обязательно.Здесь они продаются для хранения вообще чего то маленького.Например киндер фиурок,стеклянных фигурок,машинок,куколок,это только то что я видела! Так дело твое как использовать,,просто хозяйка этоо фото рукодельница,это точно,и сделала себе приятное,вышив стенку.Вот и вся премудрость.А вот новоодний домик,это как раз рамка такая.

Как бы то ни было, клевая штукенция и оформлена супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.