astratata Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Наташ там весь календарь очаровательный) а картинка с сердечком ? то это Today is the Day 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Возвращаясь к разговору о сфинксах. Вот Фотку взяла когда-то давно то ли на нашем форуме, а может на соседнем. Так что, если кто-то узнает в ней свою Масю, прошу прощения. Уж больно хороша, вот и сохранила фотку. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 я тут открыточку смастерила, как и обещала - показываю! а это разворот 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Юля, какая чудесная открыточка!!!! Бумага, ленточка.... - цвета шикарные, а уж сюжет вышивки просто супер!!!! А повод для открытки какой? Изменено 21 января 2013 пользователем Amarilis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Спасибо, Мариш!!! Да никакого особого повода))) Я ей просто еще не подарила новогодние подарки....... это как дополнение))) думаю ей будет приятно))) Изменено 21 января 2013 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 какие замечательные цвета, и вырезано очень аккуратно! У меня пока только квадратики вырезать получается :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ой девочки, как же красиво!!!! Изящно, и с душой, и так винтажно и вне времени! прям вы во мне вспомнили мои мечты - делать самой рамки :) у меня дедушка обожал выпиливать лобзиком, мы с ним часто этим в детстве занимались, я обожаю фактуру дерева - все столы, кроме одного, в доме нелакированное дерево (мучаюсь с воском, натираю, гоняю домочадцев с горячими чашками-тарелками - но так нравится) давно мечтала - и вот кризис примитивных рамок опять отбросил меня в детство... правда, я потратила в январе около 200 дол. на вышивальные штучки, и дала себе зарок больше ничего полгода не покупать - а тут опять новое хобби намечается ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 У нас тут тоже кругом не лакированное дерево, мне так нравится! Только мы не воском, а просто специальным мылом протираем. Поддерживаю хобби, Niamh, каждую осень планирую пойти на курсы по работе с деревом, скоро опять осень!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 о, у вас еще и курсы есть! вауу! (шепотом, чтобы домашние не слышали: пошла искать такие в Одессе ;) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ну в Одессе, ессно, все есть! :lol: :lol: жаль, что не знала тебф, в прошлом году была там целую неделю, причем в феврале! Море Черное было ЗАМЕРЗШИМ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 аааа! ну, как говорится, будете у нас на Колыме - добро пожаловать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Девы, а никому не приходило в личку письмо от некоего AlexKuper ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Нет. А что он предлагает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Приглашает на какой-то сайт. Добро пожаловать в www.brandfree.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ойй я боюсь ходить по таким приглашениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Вот и мне подозрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Цитата с сайта "BrandFree видит свою миссию в том, чтобы всячески содействовать в продвижении самостоятельных авторов, дизайнеров, архитекторов, художников, фотографов." Проект для продажи-покупки изделий ручной работы и всяких услуг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 чё та никто не говорит о своих новоприобретенных любимцах.... тогда похвастаюсь я своим "старым" розовым носом. Ужасно я люблю эту часть кошачьего тела))) а еще у меня вот скока много цветочков распустилось на кактусике все такое розовое.....какой то гламурный пост получился.............. :love: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Не знаю на счет гламура (никогда не увлекалась :lol:), но все розовое в посте умильное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Юля,носики я тоже ооооочунь лю...! Какой у тебя снежный котик! А на каждый цветок кактуса загадай по желанию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ага))) он у меня совсем белобрысый))) тока носопырка и ладошки розовые. Очень любит хлеб и зеленые оливки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Очень любит хлеб и зеленые оливки))) Гурман, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Не))) у него просто очень несчастное детство было: он один хлеб видимо и ел.... Ну когда была возможность... Поэтому наверно и смог выжить А оливки ........ - это ему моя любовь к Италии передалась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асенька Гагина Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Девочки, привет! Вот уже месяц не могу зайти на форум, ужасно скучаю, страдаю и вообще! Плакаю... :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ааааа!!! Урррааа!!! Я сделала это!!!! Я снова с вами!!! Чудо, не иначе! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.