natklem Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 чё та никто не говорит о своих новоприобретенных любимцах.... тогда похвастаюсь я своим "старым" розовым носом. Ужасно я люблю эту часть кошачьего тела))) а еще у меня вот скока много цветочков распустилось на кактусике все такое розовое.....какой то гламурный пост получился.............. :love: какое чудо у вас замечательное! А котейка ласковый? У меня кошка - британская голубая. Она абсолютно не ласковая, сама по себе, никакие руки не признает и сма не ластится... 1
ejik3003 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Он у меня жутко милый))) но ласковый тока по отношению ко мне, мне как то удалось завоевать его расположение. Как я говорила, у него было очень тяжелое детство, он мне достался со всеми прилагающимися добавками: блохи, глисты, клещи, мухи, тараканы, и даже лишаи. Но он так хотел ЖИТЬ..... что был готов совершенно на все ради этого: мыться, ездить по врачам, делать уколы, лечиться, пить лекарства, капать капли, чистить уши, мазаться мазями, брызгаться сперями, брить шерстку........))) в общем мы с ним натерпелись))) Думаю, что это нас с ним как то сблизило, ну по крайней мере его - я то любила его с первой минуты))) Он за мной ходит хвостом, встречает-провожает, бодается, сидит если не на коленках - то рядом, как песик, спит тоже рядом, а если я исчезаю из поля его зрения - начинает плакать дурным голосом, прям как дите малое. Но это тока со мной. Мужа и сына скорее просто терпит, хотя ну кухне может потереться об их ноги и дать погладиться. Но у меня ж еще 2 кошки! Вот они ласковы до тошноты))) Хотя считается, что одна из них больше всех любит сына (ну она реально его любит БЕЗМЕРНО, просто жить без него не может!, она по моему считает его за своего котенка (это в 17-то лет!), потому что даже вылизывает ему голову))), а другая - мужа. Хотя и ко мне они весьма и весьма ласковы и никогда не приминут поприставать с обнимашками и целовашками. Вот скока я про них написала - ну люблю я зверушек))) к сожалению, случается что кошки не ластятся((( обидно! ждешь же от них ведь именно этого....!!! Если молодая - то может еще одуматься, такое совершенно точно бывает 6
Популярное сообщение natklem Опубликовано: 30 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ежик, целых три кошки у вас! Ничего себе! А они не конфликтуют друг с другом? А вот наши питомцы: Кошка И собака Особой дружбы между ними нет, хотя собака пытается заигрывать, но в ответ получает лишь шипение :) 10
Ася Гагина Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ооо, какая тема! У нас живут: лайка Буран, карликовый пудель Варежка, кошка Серость (она же Дунька, она же Душка), коты Кузя Первый, Кузя Второй и Тимофей :smile3: Кузя Первый и Тимофей живут вообще одни в нашей старой квартире, мы только кормить их ходим. Такое ощущение, будто они нам квартиру сдает посуточно :lol: 6
natklem Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ася, я думала у меня зоопарк, но у вас еще круче :)! А ваши собаки вместе живут или порознь? С кошкой нормально ладят? 2
ellga Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 видно котик у вас характером...))))))))) 2
Ася Гагина Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А ваши собаки вместе живут или порознь? С кошкой нормально ладят? Собаки вместе, но почти не пересекаются, Буран - на улице, а Варежка - дома. Но когда видятся, то вполне дружелюбны. Варежке кошки до лампочки, а вот Буран, увы, кошек гоняет. 3
natklem Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) видно котик у вас характером...))))))))) Да, кошка с характером. Она очень себя любит и уважает. Ни к кому не ластится. Максимум может позволить себя погладить и то только мне, на ночь тоже ложится рядом со мной не надолго. Но на руки даже мне не позволяет себя брать. Но с другой стороны с ней проблем вообще нет, интеллигентка :). А вот собака- полная противоположность. Готова ласкаться сколько угодно, но за ней нужен глаз да глаз :) Изменено 30 января 2013 пользователем natklem 4
Популярное сообщение solskin Опубликовано: 30 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) ой, ну раз пошла такая пьянка, то и я покажу в силу своих размеров и прыткости практически невозможно поймать всех трех вместе. вот, мои красавцы, на улице Изменено 30 января 2013 пользователем solskin 12
natklem Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 solskin, здОрово! На диванчике фото особенно понравилось :). А что это за породы?
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 31 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Девочки,счастью нет предела,не могу промолчать.В этом году впервые(если ничего непридвиденого не произойдёт)Акуфактум будет присутствовать на парижском салоне!!! Кажется мне,что семейный бюджет в феврале будет трещать по швам,думаю теперь,чтобы выдумать такое,чтобы скрыть мои расходы от мужа,чтобы не сильно испугался. 11
Flamingo Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Наташа, извечная проблема,как купить как можно больше... и что бы муж как можно меньше узнал:) 4
metelica-hobby Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Наташа, начинай сейчас готовить мужа к тому, что скоро ты пойдешь на курс косметических процедур, лицо там почистить, массажик и тд. А мы, в свою очередь, будем ждать фотоотчета с салона :) рукодельного... 4
ассоль Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ксюш,ты права,в конце концов живём один раз ,и почему себя,добрую и пушистую, не порадовать тем,что, ну ,очень хочется ( в плане косметического салона).Самое интересное,что на тарифы в этих салонах я внимание обращаю,это не жизненноважная необходимость,а вот вышивка-это жизненоважно,и пусть шкафы ломятся и запасов на две или три жизни,нас это не остановит! Фото попытаюсь сделать,но ..,каждый раз иду с фотоаппаратом,и забываю его вынуть из сумки, встречи,разговоры,покупки,и забываешь 4
solskin Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) solskin, здОрово! На диванчике фото особенно понравилось :). А что это за породы? это Русская борзая и Шотландская оленья борзая (он серый). А между ними английский whippet, откормленный, правда:) мальчики все Наташа, может салон и не сильно понадобится:) Я в сентябре на выставке в Германии была, (все собираюсь отчет написать :) Так вот как раз Акуфактумом была разочарована. Отшитые картины очень красиво, а купить было только самые обычные льны и книги, конечно. Остальное ткани, тесьма(ох и дорогая!!!), а наборов было очень мало. Ниток тоже не было и никаких аксессуаров - тут я бы прикупила!! Хотя стенд был огромный. Я рассчитывала на большее. Может у вас будет получше. У нас тут в выходные какая- то рукодельная выставка, просмотрела стенды, по вышивке ничего практически нет. А то собиралась пойти!!! Не вышивают В Дании!!!!! Изменено 31 января 2013 пользователем solskin 4
Северное Лето Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Света, как не вышивают в Дании?? а как же обожаемая Герда Бенгссон и Haandarbejdets fremme? самый известный вышивальный бренд Дании... плюс эти их фирменные ниточки, которые только в Европе и купишь. вот даже адрес в Копенгагене у них есть - галерея Датской гильдии рукоделия, Haandarbejdets Fremme Galleri, Nyhavn 31 C (данные на 2011 год, не знаю, работают ли там еще). думаю, там же можно узнать и о каких-то мероприятиях/выставках/показах. 1
Niamh Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ой девочки, вчера забирала своего ангела Лиззи Кейт из багетки - и увидела ИХ!!! Настоящие винтажные вышивки... я просто влюбилась ! и ткань, и материалы, и даже стежки - все совершенно другое, такое нелакированное, простенькое-простенькое, незатейливое - и так берет за душу!!! был маленький сюжет "девочка с гусем" и тоже минька "розы в корзине". до сих пор сижу в культурном шоке.... вот как бы не старались дизайнеры и производители - лично я для себя уяснила, что истинная винтажность таки да неподдельна... завидую своим внукам и правнукам ;) бабушка моя свои вышитые картины пораздавала, "потому что было немодно".... мама ЛМ вышивала, это был бы не совсем винтаж, а хоть что-то - но после ее смерти все работы были розданы тоже :( 2
Ася Гагина Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Я тут недавно писала про наш зоопарк, а сегодня Буран вырвал глаз коту. Я не могу, я просто в шоке. Отчим сейчас увез кота в ветлечебницу, а я так боюсь,что он его попросит усыпить, даже если врач скажет, что кот будет жить и без глаза. Наревелась до тошноты. Никогда в жизни у меня не будет животных больше, не хочу больше так! Самое гадкое, что я не могла заставить себя к коту подойти, погладить, как-то успокоить - у меня сразу истерика. Я даже в ветлечебницу с ними не поехала.А вдруг его сейчас усыпят? А я с ним даже не попрощалась 1
ellga Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Это очень грустно... сочувствую... 1
natklem Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ася, сочувствую! Надеюсь усыпление вашему коту не понадобится и он поправится. 1
metelica-hobby Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ася, не плачь раньше времени, будет твой кошарик жить, врач подлечит, уколы обезболивающие, таблетки чтоб инфекции не было, все будет хорошо! 1
Ася Гагина Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Привезли, отходит от наркоза. Наложили швы, теперь надо обрабатывать, а я смотрю куда угодно, только не туда, и все время на грани обморока. 3
natklem Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ася,вот видите, все хорошо и не пришлось усыплять кота. Значит быстро на поправку пойдет. А у вас первые эмоции схлынут и начнете спокойно обрабатывать швы. Кот потом вас еще больше любить станет... 5
ejik3003 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Так, Ася, возьми себя в руки!!! Кто если не мы им поможет???!!! Тебе сейчас главное обеспечить кошунчику должный уход и медицинские манипуляции, так что держись и выполняй все что ему врач прописал. Ну и вкусняшки не забывай ему давать))) 3
elena699 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ася,милая,держись!Ты сейчас очень для него нужна.Не плачь,он поправиться.Целую тебя! 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас