Ася Гагина Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 О чем это, о чем это, где тут пинки раздают ленивым вышивальщицам? :lol: Мне тоже надо! У меня возможностей вышивать поболее, чем у многих (ибо фриланс, да и не каждый день), но я вместо этого занимаюсь всякой ерундой! 1
Niamh Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ой, я тоже с одной стороны радуюсь, когда работы много - а с другой немного грустно, почти нет времени для вышивки... особенно примитивы при искусственном свете не повышиваешь, плохо переходы ниточки видно... вот и шью пока другое, но смотрю у всех примитивщиц затишье :) 2
metelica-hobby Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Юля, прекращай саботировать процесс! Для мужа дело второстепенное, во-первых: он не ждал четыре года определенную картину, во-вторых: в наши годы ДР совсем уже не праздник, перебьется, чай не сахарный! А вот для ребеныша совсем другое дело, такая дата, такой подарок! Так что давай сойдемся на 9 тыщ недоХ и по рукам! 3
metelica-hobby Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А знаете сколько я могу назвать синонимов к слову "бездельница"? :swoon: до мая точно хватит! :spiteful: :spiteful: :spiteful: 5
ejik3003 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Зябчик (тут куча смайликов где девочка прижимает к себе мишку, почему то они не отображаются) фсе! стыдно - аж ваще-немогу! если бы проводился чемпионат по пинкадавательству - никому просто даже не стоило бы и соваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я знала, что ты меня стимульнешь лучче всех в мире!!!! а почему я ставлю одни смайлики - а публикуются другие.....................................??? Изменено 20 февраля 2013 пользователем ejik3003 3
solskin Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ой, я тоже с одной стороны радуюсь, когда работы много - а с другой немного грустно, почти нет времени для вышивки... :) а я уже не радуюсь, когда много работы! И еще заметила, что если не повышиваю, то не ОТДЫХАЮ. На прошлой неделе и путешествовала и подруга прилетала, время пролетело просто прелесть - но в субботу первым делом "САМОЛЕТЫ" :shout: Пошила часик и удовольствие по всему телу разлилось.... и зачем нам нужна эта работа!!!!! :hunter: 3
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 21 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 девочки хочу похвастаться...))) наконец взяла штурмом свою машинку и сшила обложку на блокнот.... в блоге http://velvet3dmint.blogspot.ru/2013/02/blog-post.html#comment-form , чуть подробнее и покрупнее. ))) 13
ejik3003 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 "штурм" удался!!!!! Обожаю эту тыковку! 1
Amarilis Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Эля, маленький шедевр!!! Только вот просветите меня, темную, откуда тыковка? Чей дизайн? :unknw: 1
ellga Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Спасибо Марина... за кучу комментариев...))) везде нашла и было очень приятно... Это тыквочка Милл Хилл, в усеченном варианте...))) 1
Amarilis Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Эля, просто обложка, действительно хороша, а тыковка.... - я влюбилась :blush1: Пошла искать где Милл Хилл раздают! Изменено 21 февраля 2013 пользователем Amarilis 1
Niamh Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Эля, как красиво! это подбор или набор? ;) давно мечтаю об этой тыкве, но все время вылетает из головы набор в корзинку покупок бросить :( 1
ellga Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 спасибо, да у меня был в наличии оригинальный наборчик. 1
dareslava Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 ellga, оболденая обложка, ткань очень удачно подобрана, смотрится очень элегантно, молодец!!!! 1
анел Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Эля, замечательно подобрано, вышито, оформлено! Такой изысканно-элегантный блокнотик получился! 1
dareslava Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки, как пользоваться раму Mini Clip Frame, я тундра не могу понять как натянуть равномерку :)
Niamh Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) девочки, я здесь насмотрелась на красоту в процессах и в схемах, и у меня вопрос созрел - а куда Вы все вышивки вешаете? вот у нас в квартире мне реально, стен не очень хватает даже под список проектов... ЛМ предложил один "красный угол" отвести под сезонную вышивку, ну это 5-6 картинок будут меняться, чтобы нам не надоедать... а все равно места надо бы побольше :) Вы снимаете-периодически обновляете композиции? Вешаете несколько минек рядом? будет оч.интересно посмотреть на фотографии стенок "в примитивах" - а у меня пока таких нет еще... ангела со звездой и то еще не привесили ;) П.С. Ксюша, нравится твоя новая аватарка!!! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Niamh 3
astratata Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 привет девочки) а я вся в бисере и шелке окопалась. а хочууу примитивы! Ксюш дай тоже пинка чтоль закончить побыстрее! :comando: 4
@нютка Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Эля блокнотик с тонким намеком на Восток... аккуратно и со вкусом , впрочем как и все твои работы! Очень нравится! 2
metelica-hobby Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Татка, че шьешь то? Как же волшебненького давать не зная в какое место? :icon_biggrin: Niamh, спасибо! Это мой реальный мордасик, хоть и под штукатуркой :bye: 6
astratata Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 шью мирабильку дерево надежды. а пинок на Мартину надо. начала в январе панельку а уже зима кончается а я все зимний садик шью 3
анел Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ксюш, классный "мордасик" :smile3: ттт. Тата, давай уже не томи покажи бисер-шелк! :love: 3
metelica-hobby Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Татка, дуй в клуб Мартины, и мы туда подтянемся, а то так и будешь пузочеством до след. зимы заниматься :smile3: 3
astratata Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 я ужет там была с первым показом) а мирабильку еще не фоткала ни разу. 2 дня работать буду нафоткаю все в воскресенье и покажу вам) :kiss: садик сегодня правда пошила. убрала мирабильку чтоб не смущала и взялась за садик. перескакнула один вид шовчиков и прыгнула на крестики. боюсь я этих шовчиков :crazy: 3
ejik3003 Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ой а я эти всякие всякости просто обожаю - и в исполнении приятны, а уж в результате ........ Просто класс! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас