metelica-hobby Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Понедельник однако)) :meowth: 4
ejik3003 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 сегодня - железно, но ближе к вечеру. буду правда рыдать в голос.... норму все равно не выполнила и как то весь проект "успеть к концу мая" кажется уже не столь осуществимым((( но все равно желание одолеть никуда не делось, к тому же с такой группой поддержки!!! :smile3: может еще наберу темп...? все равно идет в сто раз быстрее чем раньше, тысячу в день в принципе успеваю, но для этого надо весь день быть дома и ничем больше особенно не заниматься...... в общем, не ругайтесь, к вечеру покажу обязательно! 4
metelica-hobby Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 ближе к вечеру однако)) :meowth: ЗЫ: я не зануда, правда ЗЫЗЫ: щас плов доходит и мы с мужем уходим запивать его чивасиком, так что еще дальше "ближе к вечеру" я не смогу реально оценить проделанную работу :search: могу и вовсе не вернуться до завтра 5
Amarilis Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ксюш, какая ты молодец - бдишь!!! А я вот решила, что накормлю детенышей, спать уложу и пойду Юльчика звать для отчета... 3
ejik3003 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 ну ладно вам!!! спасибо канешна :smile3: за заботу-то!!! Счас Ксю будет добрая после плова с чивасом, и не будет особо меня ругать, тем более я с утра уже заранее попыталась расшаркнуться :bb: в общем, стараюсь, но толку - чуть.... :sorry: в общем вместо 6 с половиной тока три с копейками((( было здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140889-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0/page__st__560#entry2461928 стало вот завтра попробую реабилитироваться чуток показом мужниного подарка :crazy: сегодня не могу, он уже дома, а это для него пока сурпрыз :smile3: 8
Amarilis Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ай, молодца!!! Лиха беда - начало)))) На следующей неделе ждем ускорения!!!! 2
ejik3003 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 ой Мариш, сама на это надеюсь))) по сути одного его и шью....((( 2
Amarilis Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Так у тебя только у одного мужчины в доме совершеннолетие случится ))))) Юбилей мужа ну очень уважительное событие, так и подарочек для него не в пример полегче.... ты его как та белочка орешек - "ядра чистый изумруд"! 2
анел Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Юль, три с копейками - это же тоже результат! Молодец! 3
metelica-hobby Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Да Юлька, не переживай особо, 3 тыщи недокрестиков все-таки маловато будет, но зато радует твой настрой! Давай в след.понедельник обещанные девять и тогда будем считать, что ты реабилитировалась :grin: Уже не будет всяких отмазок, типа мужу что-то там или еще что-то :grin: Или ты хочешь провалить всю операцию?! Цель - порадовать ребеныша, вот теперь честно себе признайся, ты хочешь это сделать или нет? Если ответ правильный, то отмазки больше не принимаются ЗЫ: можешь обижаться на меня, но я за интересы сына _______ А мы вчера такой замечательный романтический вечер устроили, столько радости и приятных моментов было :to_become_senile: до сих пор под впечатлением))) Короче, ДР мужа зачетный вышел)))) 5
ejik3003 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Ага, хитрнькая!!!))) как у самой у муж др - так плов с вискариком (я кстати своему тоже частенько плов на др готовлю), а мой значит должен без подарка....в пользу сынки!!!))) на самом деле, сынка, видя что я каждый день стала шить его картинку как то даже немного обрадовался. но по моему с днем рождения не особо этот момент связывает.... Провалить операцию конечно не хочу ни в коем случае!!! Но 9 тысяч в неделю................................................................................................................... Кстати, мужнин подарок - это тоже часть операции в нашем случае...... А полюбоваться на его будущий подарочек вэлкам сюда: http://rukodelie.dev...h/#entry2465430 Изменено 26 февраля 2013 пользователем ejik3003 4
Amarilis Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Юля, не поддавайся на провокации!!! Никакого перетягивания одеяла с мужа на сынулю - муж о-о-о-о-чень важная персона!!! Ты у нас знатная многостаночница - я верю, справишься с двумя процессами всем на радость ))))) 2
metelica-hobby Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А кто говорил про долгоизготовляемые подарки?! Мой вон уже лет пять неодаренный ходит и нечёооо!, не обижается и целует тыщу раз на день, и плов кстати сам приготовил))) но по моему с днем рождения не особо этот момент связывает....ну слов даже нет...рискую получить по шапке, но все равно скажу))) в этих словах вижу наглую отмазку и огромное нежелание дисциплинироваться :mda: 2
ejik3003 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Вот когда у твоего будет такой юбилей как у моего - тогда посмотрим))) Мой то все время получает какую нить фигню типа котяток, а что нить масштабное...... Давно ему уже не шила. К тому же у него офис новый..... Плов приготовил на свою днюху, надож умничка какой!!! Я бы своему не доверила плов...... тока бы продукты испортил))) да он бы и сам не взялся, хотя базовое образование у него общепитовское, вот чему их там учили????? Он тока если в теории помочь может))) Так Ксения! Никаких отмазок и не надейся)))!!! Большее желание чем закончить этот хаед многострадальный у меня наверное тока поступление сынки в институт!!! Так что я просто наверно неправильно расставила акценты: я имела в виду, какой он у меня зайчик хороший и милый))) хоть и большой уже такой))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем ejik3003 1
metelica-hobby Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Да уж, рвет нас девочек жизнь на части - и мужу надо успеть, и детей не обидеть, и работа чтоб ее, и хозяйство) и все на хрупких плечах... 3
Amarilis Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) А кто говорил про долгоизготовляемые подарки?! Мой вон уже лет пять неодаренный ходит и нечёооо!, не обижается и целует тыщу раз на день, и плов кстати сам приготовил))) Молодец муж, но жена какая умница!!! Вот что значит правильно организованный процесс дрессировки воспитания мужа )))) Мой, к стати говоря, уже много лет ответственный по приготовлению завтраков для меня любимой по выходным (и будням, если они, будни, застали его дома с утра ко времени принятия утренней пищи). Этот праздничный выходной решила сделать своему благоверному сюрприз в виде завтрака своими руками, но..... купила накануне еще один подарочек (основной, как водится у нас, был подарен накануне в момент покупки) и откупилась!!!! Муж остался доволен развитием событий и с удовольствием отправился на кухню кашеварить )))) А значительного вышитого подарка на день рождения ждет уже лет 5-6.... Сам выбрал дизайн (корабль на черной канве от Риолис), да только я все филоню...... Изменено 26 февраля 2013 пользователем Amarilis 4
metelica-hobby Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 а один муж приравнивается к двум детям по поглощаемой энергии ))) 4
ejik3003 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Золотые слова!!! Мой директор про моих так и говорит: твой старший сын и младший Вот это ж кто то очень известный сказал что женщины рождаются уже взрослыми, а мужчины - дети всю свою жизнь... 6
Северное Лето Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) вопрос снят, разобралась сама. Изменено 28 февраля 2013 пользователем василина
metelica-hobby Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 День Рождения в марте празднуют 14 - glasha 30 - ejik3003 Поздравляем! 7
Amarilis Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Наверное, в честь весны у нас такая метель с утра была!!! Света белого видно не было, детского сада, что под окном стоит, было не разглядеть! 2
ejik3003 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 у нас такая же фигня))) уже было почерневший и оседший снег снова стал белым, и деревья как на новогодней открытке. Сегодня кстати День Котов и Кошек! поздравляю всех! 2
Vassilissa Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А я к Ежику пришла и пиночков принесла :lol: Где медведь? 3
ejik3003 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Все будет))) спасибо за пинок!!! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас