solskin Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ежик многостаночник!!!!! :) Видела начатый алфавит!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Девчонки, спасибо за пинки!! чесслово, забросила бы опять без них ))) стока соблазнов кругом......... Сегодня опять совсем немного, около 2000. Никак не наберу темп((( Ежик многостаночник!!!!! :) Видела начатый алфавит!!! скажешь тоже :no: это я раньше многостаночником была, а теперь тока двухстаночник :love: Изменено 4 марта 2013 пользователем ejik3003 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Девчонки, очень прошу продолжайте меня пинать со всей силы, если вам несложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 пинаем, пинаем.....(у меня тоже Хаед лежит начатый :lol: ) а тканька у тебя к чему-то пришита? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Коллега))) Не, это у меня накладочка вышла: в схеме была опечатка, на титульном листе было написано 350х417, а в реальности оказалось 350х471. Ну а заметила это когда уже почти один ряд вышила.... К счастью хватило тютелька в тютельку, но конечно пришлось надшить Изменено 5 марта 2013 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Сегодня опять совсем немного, около 2000. Никак не наберу темп((( :love: Главное, что процесс продолжается. Это Вы молодец, герой и вообще, личность, достойная восхищения. Темп тоже наберете. Как, кстати, вышивается по исправленной схеме? Полегче? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну уж не знаю по повду восхищения....)))) но конечно определенное гражданское мужество здесь присутствует у меня))) Я тоже считаю, что главное - это что процесс таки идет! Спасибо!!! Конечно, по исправленной схеме в разы легче вышивать, нет этих безумных бестолковых одиночек. Цвтеа конечно все равно многочисленные, но как то появилась в них какая то логика на мой взгляд. И на "ты", ладно??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я тут даж влезать боюсь в обсуждение такой эпичной и по размеру, и по сюжету работы.. Но увидела картинку - работа встала. Я большой поклонник Хэлооуина, это, пожалуй, моя самая любимая тема в вышивке, но сие творение у меня брезгливость вызывает. Может быть это слишком резкая оценка, но уж как есть. Это у меня over-reacting или она на самом деле хм... неудачна? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ффффууу! Ненавижу пауков!!! Паук-снеговик - это вообще страшный сон, страшнее был бы только паук-клоун... Хочу это развидеть! :shout: ejik3003, молодец, идет процесс! Девочки, я бестолочь - я не знаю, как себя организовать (свое время), чтобы успевать: а) работать (фриланс - пишу работы на заказ); б) готовиться к поступлению в магистратуру (не по своей специальности, поэтому объемы там ого-го!); в) вышивать и вязать, ну и прочее. У меня как-то вообще никак с организацией времени. Либо я весь день работаю, либо весь день вышиваю или еще что-то делаю. Продуктивность и того, и другого - на нуле :sorry: Пните тоже, что ли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 На самом деле, я бы наверно тоже именно такую организацию бы предпочла, единственно, учеба - она должна быть порционно: ну то есть учиться целый день напролет непродуктивно имхо. Лучше 10 раз по разу...))) А почему ты говоришь, что прдуктивность на нуле??? Не может быть, чтоб если целый день что то делаешь - нулевой результат! Просто, возможно, ты хотела бы результат побольше...))) с этим к сожалению, наверно почти у многих))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Отэтода... сумасойти... Вот это дизайн... :shok: Я паучков люблю, но этот какой-то... ммм... дурацкий что ли. Глупая картинка, под очень специфическое чувство юмора. А влезать не стоит бояться, это ж Беседка, она для того и заведена Ася, за што пинать? Картину в студию. И зачем идти в магистратуру не по своей специальности? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 6 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 девочки, а у меня радость - пришел с ибея американский винтажный набор. Пустите в клубе его вышивать? ;) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ух-ты!!!!!!!!!!!!! Он канешна не крестиком - но по моему абсолютно соответствует!!! Но надо посмотреть что Ксюша скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А почему ты говоришь, что прдуктивность на нуле??? Не может быть, чтоб если целый день что то делаешь - нулевой результат! Просто, возможно, ты хотела бы результат побольше...))) Наверное, дурацкий перфекционизм не дает мне жить спокойно. Ну и.. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о лентяе и безлимитном интернете :lol: Ася, за што пинать? Картину в студию. И зачем идти в магистратуру не по своей специальности? Пинать - за все, у меня хвостов масса! То за одно хватаюсь, то за другое, надо бы как-то не начинать нового, пока не закончу все начатое... В итоге, китсовский сэмплер (новое начинание, любовно ковыряемое в данный момент), гортензия DFEA, рыбак нимиешный, риолисовский зимний город и три ПИФа :sorry: А, еще домики CCN! Магистратура - собственно, возможность получить второе высшее бесплатно, нужно ее использовать, пока она есть. По своей специальности мне туда не надо - я пять лет училась, специалист, поэтому ничего нового мне там не расскажут :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Магистратура - собственно, возможность получить второе высшее бесплатно, нужно ее использовать, пока она есть. По своей специальности мне туда не надо - я пять лет училась, специалист, поэтому ничего нового мне там не расскажут :lol: Интересный подход. А про новизну - эт Вы зря. Я в магистратуру сходила по той же специальности, но в другой ВУЗ. Новое было почти все. Ежик, как медведь поживает? Меня очень беспокоит судьба безголовых рыб. В прыжке, да без головы... тяжело же... :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о лентяе и безлимитном интернете :lol: От это золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ежик, как медведь поживает? Меня очень беспокоит судьба безголовых рыб. В прыжке, да без головы... тяжело же... :unknw: сегодня не понедельник)))!!! Но все равно спасибо за пинок! Рыбам придется потерпеть еще))) на этой неделе тотемы шью, а в прыжке без головы..... там же все равно мишка))) он же их поймает и съест! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 7 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 девочки спешу поздравить вас с праздником весны!!!!!!!... 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Ежичек. Четверг, он, конечно, не понедельник... Но потом никто не будет жалиться, мол, выходные выдались неурожайные, вся в делах, вся такая занятая... Тотем - это хорошо, но тада уж целиком. Я проверю :grin: ellga, спасибо за поздравление. Вас так же. Жаль, без картинок. Цветочек вот завтра закончу, могу показать. Надо? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Девчата, с праздником вас! Счастья, здоровья, любви и достатка!!! Девчонки, спасибо за пинки!! чесслово, забросила бы опять без них )))Ежка, ты девченка уже взрослая, давай уже приучай себя к самодисциплине, это я тебе как великий лентяй говорю, без дисциплины и четких целей результат будет отсутствовать или иметь весьма спорный характерСегодня опять совсем немного, около 2000плохо, очень плохо. 2000 петитинок - это вообще неочем, нечего и коментировать вобщем тоНикак не наберу темп(((очередная отмазка ( Без обид, хотела критику и "хорошеньких таких" пеночков - получай :smile3: Девоньки, а я уже иду на поправку, даже в монитор пялится не трудно, хороший признак :yahoo: Совсем скоро я вернусь в строй! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Девочки, во-первых всех с весенним праздником ! А во-вторых,мне моя подруга прислала вот такую замечательную ссылку,она не новая,может вы её уже видели?прошу прощения, но всё же публикую http://tussiemussie-...1/complete.html Изменено 8 марта 2013 пользователем ассоль 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 спасибо Наташа!... впечатляет!...)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А что у нас тишина в эфире? Ежииииик.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 вот ына я!!! еще ж спать не ложились - значит еще не завтра!!! В общем +3 тысячи!!! не рекорд конечно, но в общем сносно: ну не получается больше!!! Хотела 4 - ниасилила((( огромное мерси всем пинающим!!!!!!!!!!!!!!!! без вас бы точно не смогла!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я надеялась, что будет ряд до конца... А вообще, конечно, молодец, что ускорилась, так держать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) мой любимый амер.магазин объявляет -20% на выходных ;) JJCollectible Изменено 12 марта 2013 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.