Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

Ежик многостаночник!!!!! :)

Видела начатый алфавит!!!

Девчонки, спасибо за пинки!! чесслово, забросила бы опять без них ))) стока соблазнов кругом.........

Сегодня опять совсем немного, около 2000. Никак не наберу темп(((

Изображение Изображение

Ежик многостаночник!!!!! :)

Видела начатый алфавит!!!

скажешь тоже :no: это я раньше многостаночником была, а теперь тока двухстаночник :love: Изменено пользователем ejik3003

Девчонки, очень прошу продолжайте меня пинать со всей силы, если вам несложно)))

пинаем, пинаем.....(у меня тоже Хаед лежит начатый :lol: )

а тканька у тебя к чему-то пришита?

Коллега)))

Не, это у меня накладочка вышла: в схеме была опечатка, на титульном листе было написано 350х417, а в реальности оказалось 350х471. Ну а заметила это когда уже почти один ряд вышила.... К счастью хватило тютелька в тютельку, но конечно пришлось надшить

Изменено пользователем ejik3003

Сегодня опять совсем немного, около 2000. Никак не наберу темп((( :love:

Главное, что процесс продолжается. Это Вы молодец, герой и вообще, личность, достойная восхищения. Темп тоже наберете. Как, кстати, вышивается по исправленной схеме? Полегче?

Ну уж не знаю по повду восхищения....)))) но конечно определенное гражданское мужество здесь присутствует у меня)))

Я тоже считаю, что главное - это что процесс таки идет! Спасибо!!!

Конечно, по исправленной схеме в разы легче вышивать, нет этих безумных бестолковых одиночек. Цвтеа конечно все равно многочисленные, но как то появилась в них какая то логика на мой взгляд.

И на "ты", ладно???

Я тут даж влезать боюсь в обсуждение такой эпичной и по размеру, и по сюжету работы.. Но увидела картинку - работа встала.

Изображение

Я большой поклонник Хэлооуина, это, пожалуй, моя самая любимая тема в вышивке, но сие творение у меня брезгливость вызывает. Может быть это слишком резкая оценка, но уж как есть. Это у меня over-reacting или она на самом деле хм... неудачна?

Ффффууу! Ненавижу пауков!!! Паук-снеговик - это вообще страшный сон, страшнее был бы только паук-клоун...

Хочу это развидеть! :shout:

ejik3003, молодец, идет процесс!

Девочки, я бестолочь - я не знаю, как себя организовать (свое время), чтобы успевать: а) работать (фриланс - пишу работы на заказ); б) готовиться к поступлению в магистратуру (не по своей специальности, поэтому объемы там ого-го!); в) вышивать и вязать, ну и прочее. У меня как-то вообще никак с организацией времени. Либо я весь день работаю, либо весь день вышиваю или еще что-то делаю. Продуктивность и того, и другого - на нуле :sorry: Пните тоже, что ли...

На самом деле, я бы наверно тоже именно такую организацию бы предпочла, единственно, учеба - она должна быть порционно: ну то есть учиться целый день напролет непродуктивно имхо. Лучше 10 раз по разу...)))

А почему ты говоришь, что прдуктивность на нуле??? Не может быть, чтоб если целый день что то делаешь - нулевой результат! Просто, возможно, ты хотела бы результат побольше...))) с этим к сожалению, наверно почти у многих)))

Отэтода... сумасойти... Вот это дизайн... :shok: Я паучков люблю, но этот какой-то... ммм... дурацкий что ли. Глупая картинка, под очень специфическое чувство юмора. А влезать не стоит бояться, это ж Беседка, она для того и заведена

Ася, за што пинать? Картину в студию. И зачем идти в магистратуру не по своей специальности?

Ух-ты!!!!!!!!!!!!!

Он канешна не крестиком - но по моему абсолютно соответствует!!! Но надо посмотреть что Ксюша скажет...

А почему ты говоришь, что прдуктивность на нуле??? Не может быть, чтоб если целый день что то делаешь - нулевой результат! Просто, возможно, ты хотела бы результат побольше...)))

Наверное, дурацкий перфекционизм не дает мне жить спокойно. Ну и.. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о лентяе и безлимитном интернете :lol:

Ася, за што пинать? Картину в студию. И зачем идти в магистратуру не по своей специальности?

Пинать - за все, у меня хвостов масса! То за одно хватаюсь, то за другое, надо бы как-то не начинать нового, пока не закончу все начатое... В итоге, китсовский сэмплер (новое начинание, любовно ковыряемое в данный момент), гортензия DFEA, рыбак нимиешный, риолисовский зимний город и три ПИФа :sorry: А, еще домики CCN!

Магистратура - собственно, возможность получить второе высшее бесплатно, нужно ее использовать, пока она есть. По своей специальности мне туда не надо - я пять лет училась, специалист, поэтому ничего нового мне там не расскажут :lol:

Магистратура - собственно, возможность получить второе высшее бесплатно, нужно ее использовать, пока она есть. По своей специальности мне туда не надо - я пять лет училась, специалист, поэтому ничего нового мне там не расскажут :lol:

Интересный подход. А про новизну - эт Вы зря. Я в магистратуру сходила по той же специальности, но в другой ВУЗ. Новое было почти все.

Ежик, как медведь поживает? Меня очень беспокоит судьба безголовых рыб. В прыжке, да без головы... тяжело же... :unknw:

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о лентяе и безлимитном интернете :lol:

От это золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ежик, как медведь поживает? Меня очень беспокоит судьба безголовых рыб. В прыжке, да без головы... тяжело же... :unknw:

сегодня не понедельник)))!!! Но все равно спасибо за пинок! Рыбам придется потерпеть еще))) на этой неделе тотемы шью, а в прыжке без головы..... там же все равно мишка))) он же их поймает и съест!

Ежичек. Четверг, он, конечно, не понедельник... Но потом никто не будет жалиться, мол, выходные выдались неурожайные, вся в делах, вся такая занятая... Тотем - это хорошо, но тада уж целиком. Я проверю :grin:

ellga, спасибо за поздравление. Вас так же. Жаль, без картинок. Цветочек вот завтра закончу, могу показать. Надо?

вот ына я!!! еще ж спать не ложились - значит еще не завтра!!!

В общем +3 тысячи!!! не рекорд конечно, но в общем сносно: ну не получается больше!!! Хотела 4 - ниасилила(((

Изображение Изображение

огромное мерси всем пинающим!!!!!!!!!!!!!!!! без вас бы точно не смогла!!!

Я надеялась, что будет ряд до конца... А вообще, конечно, молодец, что ускорилась, так держать!

мой любимый амер.магазин объявляет -20% на выходных ;) JJCollectible

Изменено пользователем Niamh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.