SashaBog Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Девочки, подскажите, плиз, какой-нибудь дизайн с мужчиной. Только чтоб был ОЧЕНЬ СТРАШНО-красивый примитивный. А то мне что-то только картинка с надгробием попалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Дефицит с мужчинками. В основном деды морозы и щелкунчики. Но кое где попадаются. Изменено 16 марта 2013 пользователем Kapibara 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Есть ещё в примитивном стиле вот такие дедульки от HoLiDaY SPaRRoW designs, но они не заявлены у нас, как примитивы. Изменено 16 марта 2013 пользователем Kapibara 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaBog Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Kapibara, спасибо! Нет, дедульки точно не подходят, в Крикете пастух в яйце вроде ничего, пойду смотреть. Правда ведь напряг с мужиками. :dance: У меня еще пират от H&H есть, но схема нечеткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Девочки,кто то знает куда Лика потерялась.Очень давно не появлялась.Пошла в блог-тишина.Соскучилась за ней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Действительно, народ куда-то пропадать начал..... Ксюшу тоже давненько не видно! Девочки, ау, вы где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Я Ксюхе вопрос в личку написала дня два назад. Тишина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 я тут... бываю каждый день. пол марта болели и не я одна... и на форуме всех тоже покосило... Лика в порядке, болела, выздоровела, путешествовала и сейчас вся в работе. надеюсь не обижу если отвечу за нее.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А Зябчик где? Я с ней где то неделю назад переписывалась ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ой, то ли еще будет впереди... Весна, дачи, ремонты, отпуски. И это тоже очень хорошо :) А между тем, наступил очередной понедельник (Ежик, это намек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Да понял :smile3: вечером все будет правда много не обещаю: дома - лазарет, вышиваю реально урывками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Девочки, простите дорогие мои, беру сегодня выходной! Мало того, что муж болеет - позвонила девочка с работы, я ей котенка "сосватала" некоторое время назад, так вот он при смерти((( расстроилась ужасно.........!!! Просто ничего не хочется........ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Юлечка, не раскисай, все наладится!!!! Муж обязательно поправится, и котенок выкарабкается - у него же не 1, а 9 жизней..... И полентяйничать иногда очень полезно )))) Налей себе чаечку-кофеечку, скушай чего-нить вкусненько-сладенького, посмотри какой-нить хороший фильм.... Главное, не унывай и не пропадай!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Девоньки привет! Была в отъезде (приятном), форум просматривала с телефона, а писать с него нервов не хватает)))) У меня все хорошо, тра ля ля, жизнь прекрасна))) Очень-очень рада быть снова с вами 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Ура! Ксю вернулась!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cassandra Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Можно похвастаться недавней работой)) очаровательные примитивные пупсы для новорожденной дочки моей подруги)) к сожалению, фотки нет - есть только мастер-класс, с которого делала: Изменено 20 марта 2013 пользователем GunnarSun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 с куклами вам в другой форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 20 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 позвонила девочка с работы, я ей котенка "сосватала" некоторое время назад, так вот он при смерти((( расстроилась ужасно.........!!! Просто ничего не хочется........ УРААААААААААААА!!! котенок пошел на поправку!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 я тут каждый день бываю. вас высматриваю. а тишинаааааа))) зябчик прувет я уж соскучилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 УРААААААААААААА!!! котенок пошел на поправку!!! Поздравляю! А у нас кот совсем уже привык смотреть на мир одним глазом, да и пес уже приступает на поврежденную лапу, когда бегает. Но хромать будет всю жизнь - сухожилие перерезал. А еще нас таааак засыпало снегом! Несколько месячных норм выпало за пару суток! И перепады температуры зверские - то плюсовая, то вдруг минус 25. Как меня плющит из-за метеозависимости! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Я как-то неожиданно для самой себя начала новый проект - календарь от Bent Creek :unsure: Вдохновили меня мартовские ветры... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Давай прроцесс открывай!!!!! Чего в беседку то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Давай прроцесс открывай!!!!! Чего в беседку то... Апрель вышью - открою процесс :yes3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) девочки, хочу посоветоваться - вышиваю буковки Лиззи Кейт (знаю, пОшло, да - но нравится :) ) - на них как думаете, одну тему на все "буквенные вышивки" открыть? там просто вышивать - ну неделя меееедленно если, а так 2-3 дня. Или по правилам - на дизайн по теме? зная, что тут много поклонниц ЛК, ага, - опять скажу, что дизайны сами отличные, но вот цвета, особенно их перевод в ДМС - мама дорогая!!!! я даже "навскидку" лучше найду аналоги. Походу она просто не заморачивается.... Изменено 24 марта 2013 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 а что за дизайн? Покажи фоту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.