SashaBog Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Девочки, подскажите, плиз, какой-нибудь дизайн с мужчиной. Только чтоб был ОЧЕНЬ СТРАШНО-красивый примитивный. А то мне что-то только картинка с надгробием попалась :lol:
Kapibara Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Дефицит с мужчинками. В основном деды морозы и щелкунчики. Но кое где попадаются. Изменено 16 марта 2013 пользователем Kapibara 2
Kapibara Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Есть ещё в примитивном стиле вот такие дедульки от HoLiDaY SPaRRoW designs, но они не заявлены у нас, как примитивы. Изменено 16 марта 2013 пользователем Kapibara 3
SashaBog Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Kapibara, спасибо! Нет, дедульки точно не подходят, в Крикете пастух в яйце вроде ничего, пойду смотреть. Правда ведь напряг с мужиками. :dance: У меня еще пират от H&H есть, но схема нечеткая.
elena699 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Девочки,кто то знает куда Лика потерялась.Очень давно не появлялась.Пошла в блог-тишина.Соскучилась за ней! 1
Amarilis Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Действительно, народ куда-то пропадать начал..... Ксюшу тоже давненько не видно! Девочки, ау, вы где? 1
Kapibara Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Я Ксюхе вопрос в личку написала дня два назад. Тишина... 1
ellga Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 я тут... бываю каждый день. пол марта болели и не я одна... и на форуме всех тоже покосило... Лика в порядке, болела, выздоровела, путешествовала и сейчас вся в работе. надеюсь не обижу если отвечу за нее.))) 4
ejik3003 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А Зябчик где? Я с ней где то неделю назад переписывалась .......
Vassilissa Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Ой, то ли еще будет впереди... Весна, дачи, ремонты, отпуски. И это тоже очень хорошо :) А между тем, наступил очередной понедельник (Ежик, это намек) 1
ejik3003 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Да понял :smile3: вечером все будет правда много не обещаю: дома - лазарет, вышиваю реально урывками!
ejik3003 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Девочки, простите дорогие мои, беру сегодня выходной! Мало того, что муж болеет - позвонила девочка с работы, я ей котенка "сосватала" некоторое время назад, так вот он при смерти((( расстроилась ужасно.........!!! Просто ничего не хочется........ 2
Amarilis Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Юлечка, не раскисай, все наладится!!!! Муж обязательно поправится, и котенок выкарабкается - у него же не 1, а 9 жизней..... И полентяйничать иногда очень полезно )))) Налей себе чаечку-кофеечку, скушай чего-нить вкусненько-сладенького, посмотри какой-нить хороший фильм.... Главное, не унывай и не пропадай!!!! 2
metelica-hobby Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Девоньки привет! Была в отъезде (приятном), форум просматривала с телефона, а писать с него нервов не хватает)))) У меня все хорошо, тра ля ля, жизнь прекрасна))) Очень-очень рада быть снова с вами 7
Cassandra Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Можно похвастаться недавней работой)) очаровательные примитивные пупсы для новорожденной дочки моей подруги)) к сожалению, фотки нет - есть только мастер-класс, с которого делала: Изменено 20 марта 2013 пользователем GunnarSun
metelica-hobby Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 с куклами вам в другой форум
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 20 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 позвонила девочка с работы, я ей котенка "сосватала" некоторое время назад, так вот он при смерти((( расстроилась ужасно.........!!! Просто ничего не хочется........ УРААААААААААААА!!! котенок пошел на поправку!!! 11
astratata Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 я тут каждый день бываю. вас высматриваю. а тишинаааааа))) зябчик прувет я уж соскучилась)
Ася Гагина Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 УРААААААААААААА!!! котенок пошел на поправку!!! Поздравляю! А у нас кот совсем уже привык смотреть на мир одним глазом, да и пес уже приступает на поврежденную лапу, когда бегает. Но хромать будет всю жизнь - сухожилие перерезал. А еще нас таааак засыпало снегом! Несколько месячных норм выпало за пару суток! И перепады температуры зверские - то плюсовая, то вдруг минус 25. Как меня плющит из-за метеозависимости! 4
Ася Гагина Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Я как-то неожиданно для самой себя начала новый проект - календарь от Bent Creek :unsure: Вдохновили меня мартовские ветры... 5
ejik3003 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Давай прроцесс открывай!!!!! Чего в беседку то... 2
Ася Гагина Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Давай прроцесс открывай!!!!! Чего в беседку то... Апрель вышью - открою процесс :yes3: 2
Niamh Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) девочки, хочу посоветоваться - вышиваю буковки Лиззи Кейт (знаю, пОшло, да - но нравится :) ) - на них как думаете, одну тему на все "буквенные вышивки" открыть? там просто вышивать - ну неделя меееедленно если, а так 2-3 дня. Или по правилам - на дизайн по теме? зная, что тут много поклонниц ЛК, ага, - опять скажу, что дизайны сами отличные, но вот цвета, особенно их перевод в ДМС - мама дорогая!!!! я даже "навскидку" лучше найду аналоги. Походу она просто не заморачивается.... Изменено 24 марта 2013 пользователем Niamh
metelica-hobby Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 а что за дизайн? Покажи фоту 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас