Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, плиз, какой-нибудь дизайн с мужчиной. Только чтоб был ОЧЕНЬ СТРАШНО-красивый примитивный. А то мне что-то только картинка с надгробием попалась :lol:

Дефицит с мужчинками. В основном деды морозы и щелкунчики. Но кое где попадаются.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Kapibara

Есть ещё в примитивном стиле вот такие дедульки от HoLiDaY SPaRRoW designs, но они не заявлены у нас, как примитивы.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Kapibara

Kapibara, спасибо! Нет, дедульки точно не подходят, в Крикете пастух в яйце вроде ничего, пойду смотреть. Правда ведь напряг с мужиками. :dance: У меня еще пират от H&H есть, но схема нечеткая.

Девочки,кто то знает куда Лика потерялась.Очень давно не появлялась.Пошла в блог-тишина.Соскучилась за ней!

Действительно, народ куда-то пропадать начал..... Ксюшу тоже давненько не видно! Девочки, ау, вы где?

Я Ксюхе вопрос в личку написала дня два назад. Тишина...

я тут... бываю каждый день. пол марта болели и не я одна... и на форуме всех тоже покосило...

Лика в порядке, болела, выздоровела, путешествовала и сейчас вся в работе. надеюсь не обижу если отвечу за нее.)))

А Зябчик где? Я с ней где то неделю назад переписывалась .......

Ой, то ли еще будет впереди... Весна, дачи, ремонты, отпуски. И это тоже очень хорошо :)

А между тем, наступил очередной понедельник (Ежик, это намек)

Да понял :smile3:

вечером все будет :victory: правда много не обещаю: дома - лазарет, вышиваю реально урывками!

Девочки, простите дорогие мои, беру сегодня выходной! Мало того, что муж болеет - позвонила девочка с работы, я ей котенка "сосватала" некоторое время назад, так вот он при смерти((( расстроилась ужасно.........!!! Просто ничего не хочется........

Юлечка, не раскисай, все наладится!!!! Муж обязательно поправится, и котенок выкарабкается - у него же не 1, а 9 жизней..... И полентяйничать иногда очень полезно )))) Налей себе чаечку-кофеечку, скушай чего-нить вкусненько-сладенького, посмотри какой-нить хороший фильм.... Главное, не унывай и не пропадай!!!!

Девоньки привет!

Была в отъезде (приятном), форум просматривала с телефона, а писать с него нервов не хватает))))

У меня все хорошо, тра ля ля, жизнь прекрасна)))

Очень-очень рада быть снова с вами

post-135476-0-94860400-1363700585_thumb.jpg

Можно похвастаться недавней работой)) очаровательные примитивные пупсы для новорожденной дочки моей подруги)) к сожалению, фотки нет - есть только мастер-класс, с которого делала:

Изменено пользователем GunnarSun

я тут каждый день бываю. вас высматриваю. а тишинаааааа))) зябчик прувет я уж соскучилась)

УРААААААААААААА!!! котенок пошел на поправку!!!

Поздравляю!

А у нас кот совсем уже привык смотреть на мир одним глазом, да и пес уже приступает на поврежденную лапу, когда бегает. Но хромать будет всю жизнь - сухожилие перерезал.

А еще нас таааак засыпало снегом! Несколько месячных норм выпало за пару суток! И перепады температуры зверские - то плюсовая, то вдруг минус 25. Как меня плющит из-за метеозависимости!

Я как-то неожиданно для самой себя начала новый проект - календарь от Bent Creek :unsure: Вдохновили меня мартовские ветры...

Изображение

Давай прроцесс открывай!!!!! Чего в беседку то...

Давай прроцесс открывай!!!!! Чего в беседку то...

Апрель вышью - открою процесс :yes3:

девочки, хочу посоветоваться - вышиваю буковки Лиззи Кейт (знаю, пОшло, да - но нравится :) ) - на них как думаете, одну тему на все "буквенные вышивки" открыть? там просто вышивать - ну неделя меееедленно если, а так 2-3 дня. Или по правилам - на дизайн по теме?

зная, что тут много поклонниц ЛК, ага, - опять скажу, что дизайны сами отличные, но вот цвета, особенно их перевод в ДМС - мама дорогая!!!! я даже "навскидку" лучше найду аналоги. Походу она просто не заморачивается....

Изменено пользователем Niamh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.