Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я как-то неожиданно для самой себя начала новый проект - календарь от Bent Creek :unsure: Вдохновили меня мартовские ветры...

Изображение

Ну так не честно! Мало того, что процесс зажимаете, так еще и подробностей никаких! Хоть здесь расскажите, что за основа, каунт какой? И если нестандартный, как планируете кнопки заменять?

Niamh, мне кажется не стоит обединять все эти дизайны в одну тему, они хоть и похожие, но разные. Для того и создали в клубе путеводитель, чтоб можно было найти каждый дизайн. С таким же успехом можно было просто по дизайнерам создавать темы. Это, конечно же, лишь мое скромное мнение!

(не могу убрать жирный шрифт, модераторы, извините, пожалуйста, вам работы добавилось)

• Like 1
Опубликовано:

Ксюш, тебя опять не узнать!!!!! Что это за аватарка? Тебя кто-то обидел?

Опубликовано:

Niamh, эти дизайны серией никак не объединить, давай заводи разные темы с процессами :)

Ксюш, тебя опять не узнать!!!!! Что это за аватарка? Тебя кто-то обидел?

Марина, на аве герой из одной известной манги. Мы всей семьей подсели на аниме по этой манги "Наруто. Ураганные хроники". Так нравится, интересно, эпично, правда есть всякие жестокости, муж мой посмотрел, подумал и сказал, что сыну можно такое смотреть и даже нужно)))

. Если кто будет скачивать серии, то ищите с озвучкой Nikinosа, рекомендую :yes:
  • Like 4
Опубликовано:

Ну так не честно! Мало того, что процесс зажимаете, так еще и подробностей никаких! Хоть здесь расскажите, что за основа, каунт какой? И если нестандартный, как планируете кнопки заменять?

Создала тему с процессом :smile3:
  • Like 2
Опубликовано:

Это по-каковски вторник утром начинается?! У всех нормальных людей вторник начинается когда заканчивается понедельник, а понедельник закканчивается через два часа 20 минут

• Like 1
Опубликовано:

Точно!!!)))

Я бы даже сказала, что дело не в том когда заканчивается понедельник - а в том, когда начинается вторник! А вторник железно начинается со звонком будильника и ни минутой раньше!!! Стало быть все что до вторника - ....... это понедельник)))))

• Like 2
Опубликовано:

Ну вот!!! 2000 есть! Зябчик убьет конечно меня опять, но у меня куча отмазок на прошлую неделю, так что Ксю, не ругайся сильно, очень постараюсь исправиться, вроде трудности преодолены!!!

Остаток сверху и начало снизу

Изображение Изображение Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Юля - мастер отговорок и отмазок! всегда у нее найдется дело по-важнее подарка сыну!

Ты попробуй местами поменять дела - "я не сделала это и то, т.к. вышивала медведя" или "я не буду это делать, мне нужно подготовить подарок сыночку"

Вот смотри, сейчас зима закончится и опаньки - сразу май настанет. В итоге ты дошить не успела и забросила это архиважное дело до следующего года (я те точно говорю). А в глобальном итоге - потратила кучу времени, а результата ноль! Я ж те говорю - главное результат, а такими темпами результата можно и не ждать. Так что у меня к тебе предложение - хватит уже себя мучить и замызгивать тряпочку, оставь ты это неблагодарное дело до лучших времен, внуку медведя подаришь

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Копуша!!! :shout:

Да знаю, знаю..... :umnik2:

Юля - мастер отговорок и отмазок! всегда у нее хватит уже себя мучить и замызгивать тряпочку, оставь ты это неблагодарное дело до лучших времен, внуку медведя подаришь

фигушки!!! внуков у меня еще нет и они мне стало быть ничего не заказывали :to_become_senile:

так что и не надейтесь, буду вас тут мучить!!! а результат будет, вот увидишь!!! К сожалению, обстоятельства действительно частенько бывают сильнее нас :yes: а через немогу я не могу :smile3: Я тут попробовала как то со слипающимися глазами повышивать.... - результат: на следующий день половину распорола.........

в общем, еще раз всех прошу запастись терпением и .... пинать, пинать, пинать :smile3:

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 4
Опубликовано:

фигушки!!! внуков у меня еще нет

Это у тебя сейчас нет, пока шить медведя будешь, появятся!

а через немогу я не могу :smile3:

таки внуку и придется задаривать на восемнадцатилетие, хоть и не заказывал :icon_biggrin:
  • Like 2
Опубликовано:

ой Ксюша, ну какая же ты чудесная мотиватор! Вот цены б тебе не было, если б ты за меня взялась, мое похудение контролировать! Буду проситься к Ежику в компанию, на ежепонедельничный отчет.... а то у меня такая незадача - никогда не была стройной, и вот думаю - раз я такая умная, то почему же толстая :)

• Like 2
Опубликовано:

ой, а я вообще никогда 50 кг не весила - разве что, в школьном возрасте... поправилась за 10 лет "взрослой" жизни и сидячей работы до 85 кг, 5-6 кг ушли быстро и легко, а вот на отметке 78-79 я зависла уже год как :(

Опубликовано:

Правда, а 50 кг надо ли??? Какой у тебя рост? Я тоже наверно тока в школе столько весила.... Минимальный свой вес помню 57-58, ну это где то в институте, сейчас поболе конечно, 65-66, но как то наверно не очень стремлюсь...... Очень во многом себе нажо отказать ради этого, считаю, что не стоит оно того! Если вдруг больше конечно набираю пару кило - тогда сразу жестко себя ограничиваю.

Но вот объясните мне: почему от какойнибудь нервотрепки или сильных переживания вес уходит моментально???

• Like 2
Опубликовано:

У меня рост 165, вес сейчас 64. Это много :( Это толстенные бедра и целлюлит, а еще живот как у беременной, скоро место в транспорте уступать начнут... Когда я весила 53 (пятый курс - работа, диплом, госы), я чувствовала себя отлично, а сейчас снова сердце, снова одышка.

Но вот объясните мне: почему от какойнибудь нервотрепки или сильных переживания вес уходит моментально???

Я сейчас скажу очень страшную вещь. Я всегда была пухляшкой, в школе так вообще весила около 70. Тот же вес был на первом-втором курсе. Но на третьем меня бросил молодой человек, мерзко так, подло предал, и я за полгода похудела на 20 (!!!) кг. Меня дома не узнали. При всем том, что ела, не голодала, не отказывалась от еды. И вообще, я заметила, что когда я жила в общаге и питалась дрянью типа пиццы, суши и роллов, чипсов и сухариков, я не толстела, а вот на домашних харчах с 53 кг в июле пришла к 64 сейчас. Парадокс.

• Like 3
Опубликовано:

11 кг за 8 месяцев- это действительно много.....

У меня рост практически такойже, на пару см больше, но и вес пропорционально ......... Это значит у меня тоже толстенные бедра и живот как у беременной???????????? Блин!!!......

Ну вас!!!))) пойду вышивать лучше!!!!!!

• Like 3
Опубликовано:

Умеете вы расстроить! Если при росте 165 мадмуазель желает весить 53 кг, тосколько должна весить я при своих 152??? Мама дорогая, а мне так нравились мои 52 кг.. до сегодняшнего вечера))

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.