Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

Ну вот :( .. я то думала, что игра интересная, хотела правила выяснить, а тут все так просто оказалось :) накупили одинаковых коробочек, заполнили вышивкой, и хвастаются в блогах

а может еще и отдельными мотивами обмениваются... робин блин

Ага и я равнодушна к этому,давно уже б купила.Тем более что, что когда у всех поголовно ( а здесь это массово).У меня у бабок,почти у всех у вкомнатах они есть,там всякие мелкие штучки они хранят:))

Ну вот :( .. я то думала, что игра интересная, хотела правила выяснить, а тут все так просто оказалось :) накупили одинаковых коробочек, заполнили вышивкой, и хвастаются в блогах

а может еще и отдельными мотивами обмениваются... робин блин

у нас то полюбому игра интереснее!!:):)

все-равно такуюже-е хочу-у!!

у нас такую раздобыть почти невозможно. Только если у столяра заказать, а столяра где раздобыть?

у нас на блошке можно за копейки купить

:)

Вот опять ты искушаешь! У нас нету блошек!!!

И, к сожалению, давно перевелись хорошие плотники.

у нас на блошке можно за копейки купить

:)

А у вас это где? Я имею в виду территориально в Германии :) Я тоже такую хочу, но мне в этом плане полегче, наверное, буду в Германии этим летом :)

хоть чертеж где-нибудь надыбать, вдруг плотник-столяр на дороге встретится

Не играет роль где именно:)) поверьте на любой блошке,но ее надо посещать регулярно,что бы выцепить нужную вещь!:) а я живу в Ганновере

С регулярностью проблем не возникнет - буду у мамы в Манхайме почти 2 месяца... Вот ей радость будет, не только дочь приехала, так еще и компания ей появится на блошки ходить - она у меня фанат коллекционер фарфоровых статуэток :), отец же страсти не разделяет и в компанию не уговаривается :)

О, Марин, щас мы тебе заказиков накинем! :)))

Вопрос размера... Изменено пользователем Amarilis

иду в субботу на блошку,если увижу зацеплю.Потом будем думать как передать

Марин а там болшка большая?Если да,то как раз за все это время точно что то купишь,уверена в этом.

Они бывают разного рахмера,поэтому не пытайтесь под размер заказы делать,девочки!Я редко вижу одинаковые.

Изменено пользователем levi

Не знаю, в прошлый раз так ни разу и не сходила... клуба примитивов на Девичнике не было, информацией о таких интересных штуковинах не владела :) , да и лялька на руках совсем маленькая была....

Марин,я незнаю тебя совсем,чем ты увлекаешься,что вышиваешь,но могу тебе сказать,что я покапала многое винтажное,старые штучки рукодельные,на блошке,всякие ключи старинные,много чего,то же кружево,лен,старые сумки,видела один раз серебрянную кальчужную сумочку,прелесть просто,работа изумительная.Купить иожно все,но главное правило блошек,прийти рано рано.,если хочешь что то действиетльно купить,часов в 6! Я не могу,я работаю и иду после работы,но все равно умудряюсь много чего интересного купить!

Не, ну такая штуковина мечта любой рукодельницы! А Лика так рассказывает, будто у них такой красотой только что в прохожих не кидают! Где ж тут не позавидовать! И вообще, Лика, по твоим рассказам про блошку хочется поселиться там :)

ой,не смеши,но...я бы так и сделал,это любовь с первого взгляда!

правда можно разное купить,посуду там часто покупаю,англ.фарфор,всякую мелочь,книги,открытки старинные,марки и тд.мебель,антик

Таа-а-ак... пора идти про себя рассказывать :)

Лика, я вышиваю в основном французов и все винтажное это просто "прелес-с-с-с-сть", так что начинаю мечтать о блошках :)

Таа-а-ак... пора идти про себя рассказывать :)

Лика, я вышиваю в основном французов и все винтажное это просто "прелес-с-с-с-сть", так что начинаю мечтать о блошках :)

пора идти рассказывать:)

пора идти рассказывать :)

Уже!

Марин,а я уже все прочитала.

Мы с тобой с одного края,я сюда из Кемерово приехала,хотя к Сибири отношения не имею,так сложилось!

Лика, всяко бывает.... У меня мама всегда запоем читала исторические романы и даже не думала, что в конце концов окажется в так любимой ею Европе :) Франция, Испания, Италия, Венеция.... она была, наверное, уже везде, о чем раньше и не мечтала, а только читала...

девочки не знаю можно ли сюда выкладывать...)))) ну если нет примем к сведению...))) вот вышила на днях для поднятия боевого духа... Это Эмили Пикок... мне кажется очень подходит к примитивам в стиле Барбары Анны... максимальный позитив...

Изображение

хочу сделать одну симпатичную вещь очень практического назначения...)))

Изменено пользователем ellga

Так так,Элла,это на что такое эту красотку собираешься пустить?:)

секрет...

жду тряпочки , заказала в двух вариантах, так что потом приду еще за советом...)))... ... это будет симпатичная, удобная, нужная вещь... для рукодельницы... :D

Эля, с выздоровлением! Лика не хворай!

А мы тоже всей семьей с температурой :(, когда сама болеешь, вроде ладно, а когда маленький - места не находишь

Эля, ну так не пойдет, ты ж знаешь, что мы просто так от тебя не отвяжемся! лучше сразу признавайся, что задумала

Ксюш,спасибо.Да уж,у меня сын хоть и не маленький,но сегодня со мной виесте захлюпал носом и температура. Так я уже нервничаю:) а когда малышня болеет,это вообще кашмар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.