Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоп-стоп-стоп! Я не хотела никого обидеть!

Просто во-первых, лишнее накапливается у всех по-разному. Например, моя подруга весит больше меня, но выглядит очень гармонично, как-то все так распределено равномерно, что нереально красиво смотрится. Знаете, есть же полные модели, так вот, она выглядит примерно как они. Мне так выглядеть не судьба. Во-вторых, у меня подозрение на порок сердца и еще на какую-то редкую болячку сердечно-сосудистой, поэтому чем меньше лишнего на себе приходится таскать, тем лучше. Я исключительно из этих соображений.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

у меня тоже 164 см рост... и да, в сознательном возрасте помню себя в наилучшей форме 67 кг, меньше не было...

я жутко похудела, килограммов на 12, когда защищала диссертацию, а еще как раз бабушка тогда умерла - у нее чуть что, сразу хватало сердце, и я до сих пор ругаю себя, что не говорила ей про защиту, что все уже готово было для защиты, остались формальности :( тогда мне было 25 лет.

а потом, перед защитой докторской, я тоже очень рассчитывала что похудею, тогда себя и запустила (пропущу тренировку - все равно ведь сильно потом похудею) - но неожиданно я не похудела, а поправилась! правда, мне было 34 года, т.е. с возрастом реакции организма на стресс поменялись (кто бы предупредил меня, ага :) )

Изменено пользователем Niamh
  • Like 1
Опубликовано:

с возрастом реакции организма на стресс поменялись (кто бы предупредил меня, ага :) )

Не знаю насчет возраста, но мои нынешние страдания не заставили меня похудеть, скорее наоборот. То есть, этот способ уже не действует :dntknw:

Ну и раз уж я стала какой-то излишне болтливой тут, поделюсь еще идиотизмом одним. Представьте, юрист районной администрации, пашущий как лошадь за десятерых, получает за это 4 тыс рублей! И мне тут предлагают на эту работу устраиваться! Это ж дорога + ком.платежи, и все... Если поднапрячься, то я больше написанием работ зарабатываю. Но это же настоящая работа, надо устраиваться, а как же... Как же жить фрилансеру в деревне, где бедные и несчастные рабы, живущие на 4 тыс в месяц (а кто-то и на меньшую сумму), не знают понятия "фриланс", а поэтому считают тебя бездельницей, иждивенкой и т.д.! Весь вечер психую >_<

Опубликовано:

Стоп-стоп-стоп! Я не хотела никого обидеть!

Да ты что!!! Мыж шутим!!! Я лично свой вес вообще особо серьезно никогда не воспринимала: есть куча вещей над которыми приходится думать, и киллограммы уж точно не на первом месте в этом списке! Главное - чувствовать себя комфортно, ну и конечно здоровье!!!

Представьте, юрист районной администрации, пашущий как лошадь за десятерых, получает за это 4 тыс рублей! И мне тут предлагают на эту работу устраиваться! Это ж дорога + ком.платежи, и все... Если поднапрячься, то я больше написанием работ зарабатываю. Но это же настоящая работа, надо устраиваться, а как же... Как же жить фрилансеру в деревне, где бедные и несчастные рабы, живущие на 4 тыс в месяц (а кто-то и на меньшую сумму), не знают понятия "фриланс", а поэтому считают тебя бездельницей, иждивенкой и т.д.! Весь вечер психую >_<

Ну в одном классическом фильме, правда не по такому же поводу, но все равно очень уместно скзано: "это твоя Родина, сынок........."
  • Like 3
Опубликовано:

Конечно, мы шутим)) Я ни по поводу веса, ни по поводу -1 размера сисек груди, никогда не заморачивалась) При этом все мои знакомые мужчины, жутко озабоченные этой проблемой, никогда тоже не замечали моих недостатков особенностей фигуры. Конечно, если у Вас сердечная болячка, то да, нужно очень аккуратно с питанием и нагрузками. Здоровья Вам!

По поводу реакции на стресс: я, когда после родов, вышла на работу, то похудела на 10 кг за месяц, при этом нисколько не изменив режим питания (как кусочничала, так и продолжала), вес вернулся примерно за 2 года к стандартному. А вот диссертация в плане стресса-веса вообще прошла мимо, словно и не я волновалась)).

• Like 3
Опубликовано:

Ой, сколько всего интересного я пропустила!!! Это же моя самая любимая тема, похудение. :)

То есть. В основном, наоборот! Меня холодильник при стрессе боится, я от него практически не отхожу ни на шаг.

Это называется, заедать проблему. Вы спрашивайте, я это умею на все 100.

Вот и гуляю по кругу всю сознательную свою, и не скажу, что карусель мне нравится, но спрыгнуть не так просто!!

• Like 4
Опубликовано:

Йожик, Юля, с днем рождения!
Пусть в жизни тебя ожидают только приятные случайности и все запланированное осуществится, преподнося тебе только позитивные моменты!

Изображение

• Like 3

Юлечка, с Днем Рождения тебя!!! Любви, Удачи, Счастья и Вдохновенья!!!

Изображение

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 1

Юля, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, хорошего настроения, и обычного женского счастья!

Изображение

Изменено пользователем Kapibara
  • Like 1
Опубликовано:

И я ж тоже ж с пожеланиями счастья, здоровья, всего самого хорошего! Пусть все исполнится и сбудется и еще много-много намечтается!

Изображение

• Like 1

лана тебе, не сплю я уже ваще давным-давно! у меня сегодня куча работы с собой...(((

да ничего особенного вчера))) накормила своих тортиками (каждого своим - у меня муж постится), потом разбирала подарки, к тому же мне как раз посылочка с севы пришла, даже и не думала что она ко дню рождения прибудет: планировала ваще то на 8-е марта :grin:

потом в ресторан пошли, не стоять же у плиты в др! не то чтобы я любила китайскую кухню - но там можно реально хорошо поесть! продолжили немножко дома канешна...

ну а потом опять любовалась своими вышивальными сокровисчами! Это кайф!!! :yes:

а сегодня опять будни можно сказать.........

еще раз сильно сильно-сильно благодарю всех меня поздравивших, я просто невозможно счастлива, что меня поздравило стока народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 5

ну как бэ в принципе ничего особенного))) прикупила несколько наборчиков, хотела вообще то один, перминовский.... на него к тому же и скидку давали.... я его уже давно ну оооооооооооочень хотела!

post-138677-0-04066000-1364720879_thumb.jpg

ну и к нему как то сами приклеились еще...... даже не знаю как так получилось :love: тоже скидки на них были

post-138677-0-99184900-1364720960_thumb.jpgpost-138677-0-63745300-1364720972_thumb.jpgpost-138677-0-07434700-1364720984_thumb.jpg

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 9
Опубликовано:

ага, это Пермин, уж как я его вожделела прям)))!!! остальные - майя. Лен, обязательно смотри их в соответствующих темках, тока чуть позже,а то полный цейтнот.

Жалко вот только что все на аиде, даже Пермин! почти везде придется менять основу(((

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.