анел Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ух! Как здорово! как мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 очень красивый комплект!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Привет девчатки! Помните виксу? Так вот, эта ОЖП очень радуется тому, что мой ребенок и я болели) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 В смысле, Ксю? Какое она ваще отношение к нам теперь имеет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Она к нам вообще никакого отношения не имеет, просто такое хорошо характерерует человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Это понятно! Интересно откуда она в курсе событий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 так я же в этой теме писала, что заболели мы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А! Ну да!))) А по поводу своих позитивных ощущений она тебе в личку чтоли стукнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ))) Птичка принесла в клювике))) короче, донесли, хотя я и не интересовалась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tookie Опубликовано: 16 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Девушки, что за настроения?! Не болеть, всякими неинтересными персонами голову и тему не забивать! :no: Юля, где медведь? И так, для поднятия настроения: в воскресенье наконец-то закончила!!! Scarlett Letter - Dorothy Walpole Фотка кошмарная, сама знаю, но не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет криворукого фотографа. В блоге еще кучка страшненьких фоток с деталями 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Юля, где медведь? Ой, забыла сказать))) на днях с ужасом поняла что такими темпами подарка не будет ни у мужа - ни у сына!!! Сосредоточилась на алфавите))) завтра кстати показ - милости просим в темку))) И так, для поднятия настроения: в воскресенье наконец-то закончила!!! Scarlett Letter - Dorothy Walpole Фотка кошмарная, сама знаю, но не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет криворукого фотографа. В блоге еще кучка страшненьких фоток с деталями А вот это ваще нарушение прав человека!!!!!!!!!!! Почему такой вот ОТПАД случился втихаря!!!!!!!!!!!! Почему в беседке? Где темка с процессом??? Об-нес-ли!!!!!!!! Требую восстановления справедливости и призываю всех ко мне присоединицца! Читатели блогов значит достойны, а мы нет???)))))) попрошу все подробности нам подробнейше рассказать! Изменено 16 апреля 2013 пользователем ejik3003 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Читатели блогов значит достойны, а мы нет???)))))) попрошу все подробности нам подробнейше рассказать! +100 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ксюша поправляйтесь скорее!!!... tookie невероятно красивая работа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 всем привет. сижу из кустов читаю вас) хвалиться пока нечем. но мимо такой красоты пройти молча не смогла! это что то невераятное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) девочки, помогите выбрать тыкву пожалуйста!!! хочу вышить хорошенькую :) на кухню - она у нас в итальянском стиле. правда, одной из схем у меня нет, но есть в продаже ;) спасибо! Изменено 17 апреля 2013 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А надо выбрать именно из этих двух? Тыквочек то есть хорошеньких несколько, примитивных и не очень. Если из этих, то мне вторая нравится. Размерчик не маленький будет для кухни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) спасибо! конечно же, я буду рада предложениям. пожалуйста, посоветуйте! уже так давно выбираю, перебираю - остановилась было на дизайне нескольких тыкв из французского журнала - но там была лажа с цветами :( хорошо хоть, не отрезала кусок ткани :) как чувствовала, шила с угла ))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Давай я завтра скину в личку тыквы, которые мне нравятся. ОК? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Давай я завтра скину в личку тыквы, которые мне нравятся. ОК? Нееее, ну так дело не пойдет! Почему это, как тыквы, так сразу в личку??? Юль, не шуми, пожалуйста! Зачем темка с процессом-то сейчас? Уже ж все готовое. Я в этом плане отвратительно организована - с фотографированием беда, да еще в процессе.. Но если для истории нужно, то я, конечно, выложу все! :love: Что не так с этой тыквой? По мне, так полный отпад!!! А из предложенных картинок я бы тож вторую вышила.... просвети, пожалуйста, это чей дизайн? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 спасибо! в отшитой тыкве, просто безумные цвета :( они броские, кричащие, просто жуть.... Вторая тыква - Ornamental Pumpkin Turquoise Graphics & Design 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А есть готовая показать? Мне в процессе безумство цвета очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 не-а, я ее не буду дошивать... даже одну... жалко времени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня вопрос. Предпасхальный. Но я уже к Пасхе 2014 года готовлюсь. Норматив к этой у меня выполнен. Морковки от Cricket Collection. Вот мои 4 вышитые Вот 5-я, мне известная: Есть еще какие-нибудь подобные? Спрашиваю здесь, среди любителей примитивов, а не в теме про поиск Cricket Collection, т.к. поиск скорее абстрактный... Но все на усмотрение модераторов, естественно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Юль, не шуми, пожалуйста! Зачем темка с процессом-то сейчас? Уже ж все готовое. Я в этом плане отвратительно организована - с фотографированием беда, да еще в процессе.. Но если для истории нужно, то я, конечно, выложу все! :love: Буду! буду шуметь!!! :pooh_door: сейчас то конечно уже процесс ни к чему, после драки то..... а раньше то что???? а то так все скажут, что фотографируют они плохо - и показывать процессы не будут................. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.