Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, посмотрите, сколько у меня накопилось ниточных обрезков за один год :bb:

Изображение Изображение

а еще хочу хвастануть пледиком для маленького мальчика Матвея

Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Понятно, немецкий вроде не отсылает в Украину. Но почему американский тоже не отсылает?

У меня была такая проблема. В моем случае это было из-за того, что адреса кредитной карты и доставки не совпалади (мы переехали, а прописку и адрес по карте поменяли не сразу). Как только прописались и я написала заявление в банк о смене адреса по кредитке, всё сразу получилось.

Пы Сы Я из России.

Опубликовано:

девочки, а какие у вас отношения с "реальными" ниточными магазинами?

я уже почти на всех в городе обижаюсь... :( вот на прошлой неделе - отдала распечатку с №№, пошла гулять по вязальному отделу, вернулась - пересчитала нитки и оплатила.

дома вижу - одного мотка по списку не хватает, в другом номер на единицу отличается от нужного Изображение

ну думаю - ладно, с кем не бывает... сегодня зашла к ним 1 докупить + 1 заменить на правильный, и мне начали рассказывать, что ДМС не меняют. Блин, меня тут просто порвало. Мне тех 7 грн не жалко, но елки - накосячили сами, и еще и такое отношение.... причем как-то никто не подумал, что может я на выходных повышивать хотела, или может мне срочно нужно было + что я к ним ехала, а это время + бензин тот же...

я понимаю все, конечно же, - но это перебор по-моему... раньше (до кризиса) вообще всегда меняли нитки!!! теперь даже ошибок не признают

• Like 1
Опубликовано:

Сегодня наваяла из маленьких пластиковых стаканчиков вот такие подставки для пасхальный яиц :bb:

Изображение Изображение

Завтра буду красить яйца с силуэтами-отчепятками молодых листочков, вот такими

Изображение

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

девочки, а какие у вас отношения с "реальными" ниточными магазинами?

я уже почти на всех в городе обижаюсь... :( вот на прошлой неделе - отдала распечатку с №№, пошла гулять по вязальному отделу, вернулась - пересчитала нитки и оплатила.

дома вижу - одного мотка по списку не хватает, в другом номер на единицу отличается от нужного Изображение

ну думаю - ладно, с кем не бывает... сегодня зашла к ним 1 докупить + 1 заменить на правильный, и мне начали рассказывать, что ДМС не меняют. Блин, меня тут просто порвало. Мне тех 7 грн не жалко, но елки - накосячили сами, и еще и такое отношение.... причем как-то никто не подумал, что может я на выходных повышивать хотела, или может мне срочно нужно было + что я к ним ехала, а это время + бензин тот же...

я понимаю все, конечно же, - но это перебор по-моему... раньше (до кризиса) вообще всегда меняли нитки!!! теперь даже ошибок не признают

У нас номер с бумажкой не пройдет))) Продавцу диктуешь, он при тебе снимает, а потом еще раз перепроверяет. Сами себе не доверяют. А мне вот недавно Линду резали не поверите через все 1.40м резала по ниточке, чтоб не срезать лишнего мм, с бедняги 100 потов сошло.

А что это у вас ДМС по 7 грн,? дорого((( У нас гораздо дешевле.

Изменено пользователем glasha
  • Like 1
Опубликовано:

ага! почти доллар! только в интернете есть по 5 грн., но там пересылка съедает "прибыль" :) да и у них часто не бывает нужных цветов (как впрочем, и в обычных магазинах).

в этом магазине, на который я жаловалась :) ДМС лежат в закрытых ящичках и не по порядку, а по каталожной очередности... я обычно сама с крючочков их снимаю, но здесь продавец а) ищет в каком ящичке этот № б) ищет ящичек :( в) ищет нитку. Долго и муторно....

Ещо имя не придумали.Вечерам когда все вернется подумаем.А мальчик/тот кто на аватарке/кружит вокруг нее и выглядит не особо щастьливы.А она совсем маленькая-45 дней.

Изменено пользователем elena699
  • Like 3
Опубликовано:

девочки, помогите пожалуйста советом! нам в интерьер очень подходит вот такая картина, нашиваю на нее бисер запоем просто, пользуясь праздниками. Думаю над оформлением - вот на картинке, как предлагает обыграть производитель, а мне кажется, нужно бы паспарту.... но нужно или нет, и какого цвета - ума не приложу :( пожалуйста, присоветуйте варианты! гран мерси! :)

Изображение

Опубликовано:

Лена, не переживай. Так все животные сначала в-штыки принимают новичков. А потом дружить будут.

• Like 1
Опубликовано:

Думаю над оформлением - вот на картинке, как предлагает обыграть производитель, а мне кажется, нужно бы паспарту.... но нужно или нет, и какого цвета - ума не приложу :( пожалуйста, присоветуйте варианты! гран мерси! :)

лично я паспарту как то не очень........ я предпочитаю раму покрасивше. ИМХО производитель поскормничал чуток, я бы раму "поогаче" выбрала, но наверно все же без паспарту.... к тому же я так понимаю, она немаленькая...

пожалуюсь о своем!!! Ох уж эти дети!!! У нас скоро выпускной! И сыночка коротенько обрисовал мне образ, который он себе там нафантазировал! Основой всему в нем служит синий двубортный блейзер! ну нету практически ничего в продаже такого плана!!! Двубортные пиджаки тока-тока вернулись, буквально 5 минут назад и их еще не нашили полные склады! Реально нигде нет ничего подобного! Вернее в Заре есть какое то двубортное убожество, которое просто как тряпка висит! какой то уж СЛИШКОМ кэжуэл, даже не кэжуэл, а вобще непонятно что! материал типа плотного хардангера! Тока ненакрахмаленного, то есть не держит форму вообще!

Словом, обила все ноги, исчучи!!! :pooh_door:

Вместо того чтобы вышивать - таскаюсь по торговым центрам!!! :hunter:

• Like 4
Опубликовано:

Юлька, не паникуй! Попробуй сначала инет проштудировать! В нете их очень много уже продается, а вам москвичам гораздо проще с подобными покупками: и складские базы, распределители, всегда можно быстро метнуться примерить-поменять. Да и обзвонить магазы можно, узнать про наличие

темно-синий блейзер в розницу в мск магазы

• Like 1

Вот именно в этих магазинах я вчера как раз и была!!! я про них в прошлом посте как раз немного уже рассказывала, эти блейзеры такое убожество!!!! - передать не могу.......... качество - на уровне плинтуса, мне даже не с чем сравнить.......

Пошла причем по такому же пути))) погуглила - узнала где есть (они еще и не во всех магазинах есть) - и ломанулась!

Ну правда! Это даже не на каждый день тряпочка - а так....... пойти ночью в клуб, где плохое освещение и повесить на спинку стула.......

я даже не знаю, на кого это шьют...... на субтильных юношей модельной внешности и 44-го размера с ручками-спичками и впалой грудью??? не скажу что у меня мальчик гигантских размеров - но он носит уверенный 50-й и рост у него где то около 180...... - в результате, L-ка (самый большой размер для этой модели) - с короткими рукавами и трудносводимыми руками (ну зняешь, когда пиждаки покупают - тест на сведение рук))). Причем приталенный настолько - что эта талия наверно на уровне груди............ в общем я была в шоке.........

Не думай, что в Москве проще с такими покупками. Есть еще тока одно предложение у Хендерсона по двубортным пиджакам, но там он серый в клетку.... А уж про складские базы и распределители - я ваще не поняла о чем это ты?.. есть миллиард бестолковых торговых центров, где продается в принципе все одно и то же.... а времени уже почти нет, до последнего звонка 2 недели. Ну правда он вроде согласен уже на однобортный синий, невозможное то невозможно...

Изменено пользователем ejik3003

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.