Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

Девочки! спасибо за поздравления!!! Ведь для нас наши детки - это наше ВСЕ!!!

Почему когда им больно - нам больнее в триллион раз, чем если б болело свое? и наоборот, их удача - значит у нас все получилось!!!!!!!!!!

Такая я сегодня сентиментальная :4u:

надо себе пару наборчиков заказать: хороший повод, ведь правда? :nyam:

А еще вот в тему (ну 18 нам как бэ.....)

post-138677-0-04275800-1369148520_thumb.jpg

анел, пусть все хорошо срастется! выздоравливай!

ejik3003, levi, сыновей - с Днем Рождения!

Кстати, этот демотиватор только сегодня мне где-то на глаза попался.

Хотела пожаловаться, но решила, что не буду тут свой негатив распространять, а то вдруг это заразное :lol:

Изменено пользователем Ася Гагина

ejik3003, сына - с Днем Рождения! Кстати, этот демотиватор только сегодня мне где-то на глаза попался.

Хотела пожаловаться, но решила, что не буду тут свой негатив распространять, а то вдруг это заразное :lol:

Спасибо!!!

ну ты завтра пожалуйся)))

Изменено пользователем ejik3003

Юля, Лика, поздравляю вас с рождением ваших сыночков! Что бы всё хорошо было у них, а значит и у вас! Берегите своих сыновей!

Изображение

Юля, Лика - мои поздравления тоже!

Лена, как твое здоровье? надеюсь, улучшения уже есть!

а я пришла загрузить сфотанные оптом работы :)

и еще повосхищаться Таниной конфеткой - но я буду путешествовать во время розыгрыша... увы, в этот раз пролетаю (больше шансов у других :) )

а еще пожаловаться - сделала раму для одной из вышивок (не примитива) - и как-то в багетке все было нормально, а в интерьере она режет глаз мне :( поделитесь пожалуйста опытом - попривыкать? или сразу бежать переделывать? спасибо!

Спасибо)))

Три оформленных сразу - классно! Молодец!!! Какие тепь планы?

И фотографии того что не понравилось и надо посоветовать - где все посмотреть?????)))

Изменено пользователем ejik3003

спасибо, я садики весенний и летний теперь взялась дошить... уже с месяц их с места на место перекладываю - чистый позитифф :) а то меня накрыла волна весенней депрессии было...

я здесь не нашла куда выложить этот не-примитив, поэтому бросила только на Осинке, копирую:

как-то в багетке все было нормально, а в интерьере она режет глаз мне :( я думала добавить зеленых оттенков к шторе-лапше и накидкам на стулья, тоже их сфотографировала - но что-то не то... наверное сильно пышная рама :(

поделитесь пожалуйста опытом - попривыкать? или сразу бежать переделывать? спасибо!

Изображение Изображение Изображение Изображение

вот на самом деле - действительно очень интересный случай!!!

рама с работой сама по себе с одной стороны вроде все в порядке и хорошо, а с другой - ты говоришь, что рама пышная, а я бы наверно к этой работе взяла бы еще "попышнее", но в другом стиле. Сама работа настолько потрясающе-шикарная - что и рама к ней должна быть соответствующая))) по моему идти в этом случае по пути упрощения багета - не совсем правильно, но это чисто мое личное ИМХО, возможно я ошибаюсь. Что касаемо меня - я предпочитаю широкие багеты. Поэтому, мне кажется, она и в интерьере несколько диссонирует - раме нужен немного другой стиль. Возможно, подошла бы действительно более лаконичная - но и более широкая.

Сумбурно как то написала... как чукча: что вижу - то пою :love: Но думаю, общую мысль выразила :smile3:

не, я поняла, спасибо! шире раму, чтобы компенсировать отсутствие паспарту.... или "богаче", чтобы лучше подошла к картине! я вертела в багетке и шире, и богаче - но они еще меньше вписывались в интерьер, он в спальне почти минималисткий (обои чуть выбиваются, но в планах их летом поменять).

в общем, вписать не подходящую по стилю работу в интерьер за счет рамки (пока) не получилось :)

Шикарная работа! Я бы Взяла рамку попроще (возможно просто широкую одноцветную, в тон шторам) Мне кажется, сама картина и рамка как бы соревнуются в красоте, а я бы предпочла, чтобы доминировала картина.

Ну, это просто мое мнение, Тебе в реале, конечно, виднее.

Изменено пользователем анел

да багетка не виноватая .... "бачылы очы, шо купувалы" :)

они советуют чудесно - но ведь комнату туда не перетащищь :) я пока повесила картину как есть, посмотрю приживется ли... может, она еще ЛМ не понравится, он в командировке сейчас - вот и будет "нет картины-нет проблемы" :) эта картина, после того, как я еще вышила, мне стала очень работы Климта напоминать... а он у него не в чести )))

"нет картины-нет проблемы"

Ты что! Картина шикарная, стильная, такая радостная, оригинальная. Мне очень нравится! Она обязана "жить"

Возможно, подошла бы действительно более лаконичная - но и более широкая.

Мне тоже так кажется))) широкий плоский багет смотрелся бы шикарно и не помпезно

Наташа, работа шикарная! На мой взгляд, она с обоями не уживается. Посмотри, вот обои переклеишь, может быть на более светлые, по-пастельнее и без большого рисунка, тогда и картина и штора будут на себя внимание привлекать.

Мне так каааца...

кстати да... обои были выбраны в порыве переезда, и давно ждут переклейки. Девочки, спасибо большое за участие!! а то я прямо распереживалась :)

Задала вопрос и уже нашла ответ. :unsure:

Изменено пользователем Лариса Викторовна

• 2 недели спустя...

Загрузила в альбом много рамок в png и jpeg, в фотошопе или других графических редакторах можно легко примерить на вышивку. Пользуйтесь девчата :)

0_b575f_cf65868_XS.jpg альбом

• 2 недели спустя...

Что-то мне опять как-то уныло. В общем, меня очень беспокоит то, что я уже год как закончила Академию, но по специальности не работаю. И еще год или около того мне не светит работать по спец-ти. То есть, через год я буду устраиваться на работу, имея: 2 года с момента окончания вуза и полный ноль опыта работы по спец-ти. Мне что, вообще не светит устроиться на работу в таком случае, да? :( Ну, если бы вы были работодателем, то вы взяли бы на работу человека, закончившего хорошо крутой вуз, но 2 года делавшего что-то, о чем нет записей в труд.книжке (и труд. книжки вообще нет)? :(

Ох уж эти молодые специалисты))) Конечно, понимаю, немного страшновато: новый этап жизни, новые лица. Но правда! Все мы люди, и все мы (и работодатели!) понимаем, что каждый с чего то начинал! Смелее!!!

Я работаю в другой совершенно отрасли, но все равно: года 4 назад к нам пришла секретарша, в принципе на ее образование тогда никто и не смотрел: вроде девочка хорошая - и ладно! Но это был абсолютный РЕБЕНОК! А сейчас она выросла до руководителя проекта (ну правда и конъюнктура сложилась благоприятная) и мы в общем то осознаем, что уйди она от нас - конечно фирма не развалится))) но без нее стало бы  однозначно тяжелее!

Главное - это чтоб попался хороший коллектив, а не чтоб одни волки, которые перегрызть друг друга готовы в любую. минуту

Почему тебе год "не светит"? Какова причина?

Или ты хочешь после "крутого" вуза сразу "крутую" должность заиметь, такого не будет, если конечно должность не куплена. Начинать придется с малого, сейчас иди работать да хоть помощником прокурора, мальчиком на побегушках, таких должностей всегда валом, главное стаж уже идет + в курс дела начнешь "въезжать", а через год уже проще, гораздо проще перейти на другую должность более перспективную

Короче, хватит сопли на кулак наматывать, иди и действуй, прям завтра начинай!

Я живу в деревне, т.е. тут в принципе юристы не нужны. Чтобы переехать - надо на переезд заработать. Зарабатываю вот... По моим подсчетам еще год зарабатывать так. Понятно, что начинать нужно с малого, но здесь даже этого "малого" быть не может. Ну а через год даже не знаю, возьмут или нет куда-то. В принципе, я слежу за рассылкой вакансий в интересующем меня городе, там часто бывают вакансии помощников юриста, не требующие опыта. Получается, что единственное, что смущает, - как объяснить потенциальному работодателю, что я работала на себя, а не на дядю, фрилансила, одним словом. Честно говорить? "Я вынуждена была самостоятельно зарабатывать на переезд и за неимением в моей деревне другой работы занималась написанием студ. работ, сотрудничала с магазинчиком ужасов в качестве автора изделий и т.д." Как это вообще меня охарактеризует? При условии, что сейчас я работаю на износ. Но на себя и без трудовой, соответственно.

Ох уж эти молодые специалисты)))

Мы такие, ага :)

Изменено пользователем Ася Гагина

Получается, что единственное, что смущает, - как объяснить потенциальному работодателю, что я работала на себя, а не на дядю, фрилансила, одним словом...............

на себя и без трудовой, соответственно.

ну ты уж не думай, что это такой уж невозможный эксклюзив и вообще больше ни у кого не встречается..... тем более сейчас......

в общем то полагаю, что подавляющее большинство твоих "потенциальных работодателей" вполне грамотные и современные люди............

полагаю, что подавляющее большинство твоих "потенциальных работодателей" вполне грамотные и современные люди.

Хочется верить. Просто меня так запугали отсутствием трудовой, что я действительно начала нервничать. Причем, запугали люди советской закалки, которые в принципе не понимают, как я работаю, и считают, что если ты не ходишь на работу "от и до", то ты тунеядец, бездарь и язва на теле общества.

полагаю, что подавляющее большинство твоих "потенциальных работодателей" вполне грамотные и современные люди.

Хочется верить. Просто меня так запугали отсутствием трудовой, что я действительно начала нервничать. Причем, запугали люди советской закалки, которые в принципе не понимают, как я работаю, и считают, что если ты не ходишь на работу "от и до", то ты тунеядец, бездарь и язва на теле общества.

сейчас рассматривается законопроект об отмене с 2015 года трудовых книжек как таковых, так что не обращайте внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.