SoTaS Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Девочки, спрошу у своих, вдруг кто богат :). Я ищу схему петуха, такого , чтоб не стыдно было мужу вышить и на стену повесить, пока понравился этот, но набор смущает качеством, а схем нет нигде, я раньше на них и не смотрела,на петухов, может у кого есть петух -красавец, Изменено 15 июля 2013 пользователем SoTaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Creation Point de Croix magazine N°10 - May / June 2011 Прошу прощения у автора работы, но у меня самого журнала нет, только это фото для вдохновения: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 а тока примитивные петухи интересуют? есть такой вот от кастом крафтс он немаленький конечно, но схема в отличие от многих кастомских совершенно проработанейшая, она и в ПМ есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А муж правильно отреагирует на петуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoTaS Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 а тока примитивные петухи интересуют? есть такой вот от кастом крафтс 11932.jpg он немаленький конечно, но схема в отличие от многих кастомских совершенно проработанейшая, она и в ПМ есть такого смотрела, он сложноват для меня, брошу не закончив, я еще на димовских смотрела А муж правильно отреагирует на петуха? Он у меня по году петух и в характере это четко видно, я с ним когда познакомилась, через пару часов спросила, не петух ли он:). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Девчата, подружки мои, очень хочется показать мою работу "наколенную" и "дорожную" это платье было связанно мною в путешествии - в автомобиле, в самолете, опять в автомобиле, Вот итог В этом платье я вижу себя прям женщиной настоящей, бедра округлились, стали более завлекательны, образовалась талия, пожалуйста не ржать, родилась я такой 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Ксюша, ты просто красавица! а фигурка - прямо древнегреческая статуэтка! Ты ну очень украшаешь платье!!!! Такая кропотливая работа - давно на него заглядываюсь, но увы, я не столь изящна... ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ксюш, ты прям как зефирчик в этом платье! В дороге и я люблю вязать крючком. Этим летом шапочки маме вязала, такой релакс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Платье конечно нравиться,но вот Ксюш больше!Какая ты у нас красавица,впрям из журнала вышла!!!! Изменено 21 августа 2013 пользователем elena699 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Красавица! настоящая модель! Платье великолепно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Девчоночки, спасибо вам за теплые слова! Я вас люблю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Ксюнь красиво очень! и платюшко и модель! Изменено 23 августа 2013 пользователем astratata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ну какая мастерица!!! И платьице и фигурка!!! Я сначала посмотрела на первое фото и не поняла - платье, говоришь, а на картинке коротенькая блузочка!!! У поняв, теперь: в процессе она была!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimet Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Здравствуйте, дамы! Кроме как в беседку не придумала куда постучаться с дурацким вопросом :) Мучает меня вот что - несколько лет назад где-то в инете находила картинку - там у зарубежной рукодельницы была фантастическая коллекция небольших работ с примитивчиками, и оформлены были в бискорнюшки, пинкипы и прочие малые формы, причем и на стенах, и в корзинках на столе жили... и у себя найти не могу, есть вот такая картинка, но там было раз в 10 больше. Может у кого-то есть фотки таких коллекций - для вдохновения хочу. Простите за сумбурность изложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Клуб "Кривулек" приглашает принять участи в сюрпризе "Новогодний", форма исполнения подарка свободная (пинкип, шкатулка, бискорню, блокнот и тд.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Девоньки, а куда все пропали? А между тем у любимого модератора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Ксюшенька, с праздником тебя!!!!! Пусть исполнятся ВСЕ желания, сбудутся ВСЕ мечты, пусть рядом будут близкие и любимые, пусть времени хватит на всех и все!!! Изменено 17 декабря 2013 пользователем Amarilis 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Приятно отдохнуть всем, кто отдыхает сейчас! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Клуб "Кривулек" приглашает принять участи в сюрпризе "Птичьи напевы" . Птицы могут быть разные реалистичные и не очень, в виде картины, шкатулки, прикладного изделия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 13 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Девчонки! Хочу рассказать вам про потрясающую совершенно встречу!!! Потрясающую во-первых по уникальности и приятности, ну и конечно по незапланированности и неожиданности. И даже в каком то смысле экзотичности на мой взгляд Вот сколько эпитетов я набрала и надеюсь, вы все тоже согласитесь со мной))) Все мы знаем, что наш мир ужасно тесен))) И совершенно внезапно оказаться в одной точке мира двум девочкам, живущим при этом в разных странах, но объединенных любовью к вышивке вообще и примитивам в частности - это совершенно запросто!!! И при этом встретиться!!! Те, кто видел нашу переписку со Светой Solskin в теме про чайнички наверно уже понял, чем она закончилась, а тех, кто не в курсе - быстренько введу в курс дела. Сижу в Шереметьево, жду свой рейс в Рим (направляясь оттуда во Флоренцию) и читаю сообщения на нашем форуме. А Света в теме про чайнички пишет, что сейчас как раз находится во Флоренции, приехав на рукодельную выставку в Ареццо (там около часа езды). Ну как вы думаете??? Упустить такой случай было нельзя!!! Конечно, мы с ней продолжили нашу переписку и встретились :yahoo: Ну как можно было упустить такой случай??? :smile3: К сожалению, составить Свете компанию в поездке на выставку я не смогла, были другие планы, но посидеть вечером в кафешке и посудачить о наших рукодельных делах, да и вообще о жизни - конечно да!!! Света! Ужасно рада была с тобой познакомиться, знаю, что ты сейчас в разъездах, поэтому пишу за двоих! Всегда просто млею от такого рода совпадений и тесноты мира К сожалению проиллюстрировать нашу встречу могу лишь только одной фотографией, да и то не очень четкой: сами понимаете, все было организовано буквально "на коленке", но совершенно КЛАССНО!!! Мы со Светой на фоне фасада Флорентийского Собора Санта Мария дель Фьоре 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Это просто удивительное совпадение! Поздравляю вас, девочки, со знакомством! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Деффки ну вы даете!!!! Нашли место встречи!!! Ай да молодцы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Нашли место встречи!!!И не говори!!!)))Не самое плохое между прочим)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Приветики!!! Юль, только сейчас увидела, что ты написала про встречу......прямо захотелось обратно!!!!! А какие там красотульки на фото! :dance: А я с огромной новостью!!! Свеженькой, прямо свежеиспеченной! Получила новую работу! УРА!!!!!!! Я ее искала и завлекала с августа. Честно скажу, вроде и моя работа не такая уж и плохая, но так мне энергию понижала......я же даже и на форум особенно не заходила! Ну теперь держитесь, поселяюсь. Опять же бесценный опыт - стучитесь в двери, не открывают, опять стучитесь!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ой, Свет! Привет!!! :bye: Наконец то появилась, а то уж я думаю ну вообще заработалась и заездилась (помню что ты говорила о всяких планирующихся поездках). Поздравляю тебя с разрешившейся ситуацией с работой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Спасибо, Юльчик! И поездок было много, но в большей степени просто усталость и апатия.... я и блог свой закинула совсем. Сейчас тоже суета будет, но приятная суета...и ура, Пасха на носу.... :lol: отдохнем!!! Как там твои чайнички? пора в тему перемещаться! Изменено 6 апреля 2014 пользователем solskin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.