ejik3003 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Чайнички мои в теме уже сидят))) я сейчас занята алфавитом от Длинной Собаки, дошиваю, осталось 2 буковки, потом вернусь к чайничкам поплотнее, пока была в Италии вышила церквушку от Ла-д-ды, сходи глянь))) Сейчас тоже уже приближаются приятные хлопоты об отпуске, конечно же опять в Италии))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 28 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) чёта ну никто не заходит........... чайку-кофейку то попить, а???))) я тогда вам покажу одну свою рукоделку, где похвастаться ей - не знаю особо, поэтому решила здесь :smile3: у меня случился день рождения сынки. Ну и что, что большой уже, как выясняется - они всегда приблизительно одинаковые))) это герои мультика Guess How Much I Love You, я прям прослезилась от умиления когда его смотрела, мне совершенно случайно схемка на глаза попалась перед его днюхой, ну я и подумала.... Пришлось правда попотеть чуток: схема довольно далека как выяснилось от картинки на обложке, перенабирала по картинке. Хорошо еще что бэк потом на удивление лег именно под такую интерпретацию. Ну и с подбором пришлось повозиться, распарывала несколько раз особенно уши! Но сынка был по моему искренне тронут, конечно это не основной подарок. Это так.... приятное дополнение :4u: . Но так как он у меня будущий архитектор (и к тому же всю сознательную жизнь занимается всяким творчеством) - ко всяким там поделкам и прочему хенд мейду относится практически с профессиональной точки зрения и полным пониманием дела Изменено 8 июня 2014 пользователем ejik3003 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Приятно так радовать наших мальчиков!!! И на что только мы не готовы, когда действительно хочется!!! ( для меня любой перенабор, это уже грандиозно!!! Умничка! Я опять в своей любимой Франции, правда завтра уже летим домой, и опять на работу! Все еще жду официального перевода, так что пока работаю на старом месте, с переменными "тренингами" на новом. И так до 1 июля. Вышиваю много, пишу мало!!!! Тут еще новым хобби обзавелась - рыскаю по магазинам "подержанных вещей" и отыскиваю забытые всеми старые схемы Евы Розенштанд, Пермина, старые ниточки разнообразные, тканюшки - не остановиться!!!! Там иногда такие сокровища попадаются!!!!! Даже стала одну старую схему сейчас в поездке вышивать, народные костюмы Дании (2) - ну вот так захотелось! Вот вернусь домой, и по новой!!!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ну что,кто за то что бы оживить наш " умерший" форум? Давайте вместе поразмыслим,девченки,может есть у кого какие идеи? И сообща,все востановим,а то как то уныло,все вышивают,но не показывают,не общаются,я в том числе. Жаль будет потерять,по непонятным причинам,такой замечательный и интересный клуб! Давайте,делитесь идеями,ок? вместе веселее будет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я за! Если такие люди сюда возвращаются, не смотря на старое, то почему бы нет :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 а кто против мы только за, вот я например зашевелилась и показываю вам что у меня новенького и интересного, вот и вы присоеденяйтесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 а мы и собираемся присодинится.Так может идеи есть? делитесьЮвсе равно какие они смелые! може мы что ниюудь разыграем? Приз беру на себя,думайте,девочки! а не тольтко Лайки ставим.Эля,ты же модератор,выходи давай и пиши а то лайки и я умею ставить :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Теперь Эля модератор? Я и не знала, классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Девочки, приглашаю принять участие в "Новогоднем сюрпризе" в клубе "Кривулек", тема свободная, оформление вышивки свободное, не обязательно делать кривульку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А я уже видела,Оль! Только что там была!Спасибо за приглашение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Девочки,помогите с тестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Лена, правильные ответы: 1 - г 2 - в 3 - а 4 - в 5 - в 6 - а 7- в 8 - в 9 - а 10 - г 11- г 12 - а 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасила синочек.Спасибо огромное,дорогая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ой, да не за что!!! Обращайся))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки у нас два новых модератора!. Лика Levi и Лена Flamingo. Ура товарищи!!!... Прошу к их просьбам и замечаниям относиться со всей серьезностью!... Думаю в Клубе станет гораздо веселей!... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Девчонки с Новым годом!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Девочки поздравляю всех с Рождеством!!! А заодно и нашу боевую подругу Лику с Днем Рождения!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Присоединяюсь к поздравлениям Эли! Пусть все у всех будет лучше всех! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Привет всем и с новым счастьем всех нас! Я просто должна это показать. Два дня в Сеуле, два дня абсолютно обалденных вышивательных открытий. Сегодня, вот, пожалуйста, чем занялась. Расскажу подробнее через пару дней, 5 часов занятий сегодня свалили меня с ног. И завтра опять пойду. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Бог мой,выглядит как вышивка по картону!;) вот интересно! Девочки,спасибо за поздравления с днем рождения и Новым годом!! Вам и вашим семьям всех благ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Оооооо, это не картон, Лика. это натуральный шелк и вышивка тоже шелковыми нитками. Я от себя этого точно никак не ожидала! Честно скажу, напряжение еще то, после двух дней работы, я по приезду, вообще что-то все видела в бликах. Даже на компе не могла работать практически!!! Мне кажется, что это блики самого шелка (лампа, свет не рассеянный) во время процесса вышивания утомили глазки. Только вчера опять начала свободно смотреть. вернусь, напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ого,ну ничего себе! Это такая натяжка и плюс фото,выглядит как сто % картон! Японцы много вышивают в этой технике и китайцы тоже! Интересно дождаться результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 да, я натяжкой тоже восхитилась! Свет, расскажи поподробнее про натяжку, а? Кстати, ты в конце января-начале февраля в Италию не собираешься?))) как в прошлом году?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Девчоночки, мне прямо стыдно, что захожу сюда забегами!!! Думала покрасивее написать, но время бежит, я тут все перемещаюсь по свету, крестики с собой беру, их же легко, в вот то на "картоне" пока не трогаю. Вот и сейчас в аэропорту сижу, благо время перед полетом есть. Дело было так - почитала, что в Сеуле есть музей вышивки, в самом центре и пешком от моей гостиницы. Время холодное, так на второй день туда и направилась. Музей в традиционной корейской хатке (уже само это стоит описать), а внутри - обалденнные работы. Вышивальщица - народная корейская, ее работы - культурное достояние Кореи - практически все в национальном стиле вышито, но это- то и подстегнуло интерес, когда мне предложили попробовать! Тетушке 80 лет, вышивает еще КАК и сейчас, что внушает и мне уверенность в наших с вами успехах на много лет вперед!!!! Шелк натянут на деревянную раму, с двух сторон просто приклеен - удивительно крепко!!!! Клей похож на ПВА, но я купила домой тот, что посоветовали, отчитаюсь, ПВА или нет!!! А с двух других сторон тканюшка хлопковая подшита и заколота кнопками. Натягивала не я, но без такой натяжки шелком шить практически нереально. Ниточки японские, прямо в МЕШКАХ!!!!!!! Просто шок для нас, вышивальщиц!!! Шить очень пикольно. Натяжка такая, что игла протыкает ткань со СКРИПОМ, что даже страшно становится, не порвется ли!!!! Я два полных дня провышивала, учила разные стежки, теперь вот заканчивать нужно. это базовый курс, ну а дальше продолжать, если интересно. Интересно, скажу я вам, только очень устаешь, крестики просто отдых, по сравнению с этим. Я обязательно расскажу подробнее, там еще интересно как они потом саму работу обрабатывают перед оформлением в раму - чудотворцы прямо!!! Юль, не лечу в этом году, хотя могла бы, ну писанула бы ты мне пораньше??? Я сейчас в отпуске ( ура, после полугода на месте в отдаленной Корее), но была в Швеции, сейчас лечу в Англию на неделю, а могла бы вместо всего этого в Италию!!!!! Вот домой обратно 7 февраля, планов миллион сделать и все на неделю, и обратно в Корею на 4 недели. Если все хорошо, то я буду 28/28 работать/отдыхать, может придумаем что попозже в году?? Я может, в Москву нарисуюсь, в конце марта? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Светик, было бы очень интересно с тобой встретиться!!! И с результатами и процессами твоих рукоделок))) Если в Москву таки сподобишься))) Я тоже только что вернулась, как раз из Италии - не подумала тебе о ней раньше написать, хотя поездку планировала вполне себе задолго, в принципе я каждый год в это время туда езжу, ну по крайней мере стараюсь))) Про летние планы пока не знаю точно, но теперь буду иметь в виду. Девочки, а Паролина у нас где шьют? в общих процессах? нет отдельной темы по нему у нас? Вроде все обсмотрела - не нашла((( Ткните, если таки он есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.