Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

Лика, твой завтрашний поход на блошку отменяется, да? А то я уже губу раскатала, хотела требовать с тебя фотку приобретенных товаров. Походить туда не получается :) так хоть фотографии посмотреть

Ксюша,вот ты ошиблась

Главное что бы дождя не было,а так пойду,я завтра работаю,правда всего 3 час,и если сухо будет то пойду. Так что подождем до завтра.Я же лечусь,таблетки пью,мед,горячее:)

Лика, ты давай хорошо-хорошо лечись! и больше глупостей в кофточке не делай :)

А завтра фотик возьми с собой на рынок, потом нам покажешь, ну хоть одним глазком посмотрим на вашу буржуйскую торговлю :))))

Ксюш,у меня мыльницы нету а большой оптик с собой на работу не буду брать,жди когда теплее будет,ок и выходной я буду в субботу,тогда сделаю,без обид,я его побоюсь без присмотра на работе оставить

Посмотрела сейчас на прогноз на завтра,дождь,так что отбой!;(

Изменено пользователем levi

Девушки, всем здрасте)) Здорово что клуб открылся, правда я теперь редко захожу на форум, но все равно очень рада этому событию. Решила спросить у присутствующих. Планирую летом начать семплер "The Family Sampler" от LHN.

post-6608-0-29005900-1333131191_thumb.jpg

Пока потихоньку покупаю материалы. Процесс будет идти не быстро - у меня сейчас все движется медленно. Поэтому хочу поинтересоваться, может кто-то еще соблазниться этим семплером и в компании дело пойдет не так медленно и печально :smile3: Тему с процессом заводить еще рановато, а узнать захотелось. Очень нравится возможность полностью сделать этот семплер персональным, личным именно для своей семьи. Ну как? Есть желающие мне в компанию, не раньше июля месяца. :smile3:

Эля, ну так не пойдет, ты ж знаешь, что мы просто так от тебя не отвяжемся! лучше сразу признавайся, что задумала

))) я крепкий орешек...))) скажу только что это не подушка, не блокнот и не мешочек... :P , но если кто угадает признаюсь сразу... мучить не буду...)))

Ксюха,слушай значит ! :)

Иду с работы,башка гудит,дождь,ветер......думаю=ну все равно ж уже на улице,так можно немного налево свернуть,хуже или лучше мне не будет от этого......побыстрому.В сторону блошки есть 2 магаза,где продают то же что на блошке только плюс еще антик,все вперемежку,вот и решила я туда зарулить.Короче,в свой любимы магазинчик захожу а тоам ноль,говорю ему во жалко, ятак рамку ищу :) а он на меня так посмотрел и говорит,а иди в кэллер (подвал) все время налево и там посмотрите....ндя,спустилась я туда! А там сокровища по разным ценам,вкусам и размерам!Короче на той что мне понравилась была цена аж 35 евро!! я ее отклеила( :) ) что делаю регулярно и еще одну взяла и почапала потупив взгляд,предварительно сказав,что псевдоисскуство под рамой меня не интересует,прошу без сказок..он подумал и горит за обе 20 евро,я не торгуясь взяла,потому как размер большой и плюс на одной антиблик стекло,а вот это редкость уже.Обе деревянные.Вот такая довольная я причапала домой.Еще не примеряла или подойдеи,потому как выпила таблетки и легла с чаем и медом,чуть позже сфоткаю и покажу! :)

Лика, поздравляю с успешной покупкой, удачно ты завернула :) Я с ценником не поняла...эт ты получается мухлюешь? :)))

))) я крепкий орешек...))) скажу только что это не подушка, не блокнот и не мешочек... :P , но если кто угадает признаюсь сразу... мучить не буду...)))

так так,это может быть косметичка,для хранения бигуди!а победивший приз получит? :) :victory:

Лика, поздравляю с успешной покупкой, удачно ты завернула :) Я с ценником не поняла...эт ты получается мухлюешь? :)))

не ну а чего?

так бы мне пришлось его ломать,торговаться (здесь везде можно торги устраивать) а он все равно не помнит цен :) я же знаю :) ну думаю,твои проблемы парень или надо было вместе идти или цены помнить,что не реально!;)он то 3 рубля поди сам купил,так что по любому в выиграше!;)

Эля говорила, что это будет что-то полезное для рукоделия.. может шкатулочка??

о!!! забыла тебе написать и Тане,Марине,сем кого это интересовало.

Было ешще там эта полочка,вами вожделенная,для (типа) наперстков и прочей мелочи.Достаточно большая,по правде! где то см 60х40,спросила его сколько примерно стоит он почесав репу сказала 20 евро,но уверена что торг уместен,ну а на блошке может быть и меньшего размера и дешевле.Воть Отчиталась

Да уж немаленькая, а по цене, мне кажется, совсем недорого..

для такой большой да,не много,но можно и дешевле купить.

Ура, мне только что муж повестку с почты принес, а та-а-м километры льна :)

ура,поздравляю тебя,цвета какие ты заказала?

))) на счет приза подумаю...))))))))))) но пока все версии не верные...))) :P

девочки поздравляю вас покупками... это всегда очень приятно!!!...

Я заказываю натуральные цвета, некрашеный лен, цвет холста темный и светлый

Девушки, всем здрасте)) Здорово что клуб открылся, правда я теперь редко захожу на форум, но все равно очень рада этому событию. Решила спросить у присутствующих. Планирую летом начать семплер "The Family Sampler" от LHN.

post-6608-0-29005900-1333131191_thumb.jpg

Пока потихоньку покупаю материалы. Процесс будет идти не быстро - у меня сейчас все движется медленно. Поэтому хочу поинтересоваться, может кто-то еще соблазниться этим семплером и в компании дело пойдет не так медленно и печально :smile3: Тему с процессом заводить еще рановато, а узнать захотелось. Очень нравится возможность полностью сделать этот семплер персональным, личным именно для своей семьи. Ну как? Есть желающие мне в компанию, не раньше июля месяца. :smile3:

Fabula, я бы с удовольствием составила Вам компанию, сэмплер очень нравится! Давно хотелось что-то подобное. Как соберетесь шить - зовите! Но если июль, то я смогу только в конце месяца.

Лика, Ксюша с покупочками вас :)

Эля, мы же все тут изведемся, в догадках.... ты хоть подскажи чуть-чуть :)

Я с мамой поговорила про блошки, она с удовольствием составит мне кампанию в поисках, только испугалась за меня: "Мариша, как же ты все это повезешь?" - как будто я уже что-то купила.... :lol:

ну вот и я ,показываю вам свои рамки!Они большиеИзображение

они не новые,как вы понимаетеИзображение у одной из них явные повреждения,видмые ( я их так и оставлю,мне нравится,что части узора нету) а другой большего размера,нет видимых повреждений и стекло антиблик!Изображение.Изображение вот фотографировала прямо в притык со вспышкой!:)

Вот и все мои покупки!

Лика, такие рамки большие. Я уж думала по такой цене маленькае рамочки продаются.

Спасибо девченки,нет,ты что Танюша! Я на блошке еще ни разу дороже 5 евро ка большую рамку не отдала

поэтому это самые мои дорогие!;) Сам же сэмплер не маленький 25х28 а рамки,та что большая-29х40 а та что меньше 33х30.это внутренний размер окошка!

Это конечно же не совсем подходящий размер,чем если бы это был багет из мастерской,но я не собираюсь платить больше 100 евро за рамку,так что мне все ок!

Изображение Девчата, обратите внимание, в клубе кривулек стартовал сюрприз "Примитивы"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.