Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девченки,есть у кого то ссыль на МК как делать банты как у Тралалашных пинкипов? поделитесь!

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

Ой, а можно вам про баночки с ниточками рассказать:)))?

Эти баночки-бутылочками с обрезками ниток - это своего рода игра. Называется TUSAL (Totally Useless SAL) - буквально переводится "Абсолютно бесполезный САЛ" (САЛ - это совместнное действие , буквально переводится Stitch-A-Lolng "Шьем вместе")Там суть в том, что те, кто хочет участвовать, регистририруются (не помню уже в чьем блоге (англоязычном) и потом раз в месяц выкладывают у себя "отчеты". Фотографируют баночки:))) Ну это просто игра веселая:)

Хотя помнится, что на выходе обещали какой-то приз:) Это уже года 2 тянется.

А "витринку" можно сделать из старого ящика (помните, в деревянных столах такие были).

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Саш,с одной стороны я с тобой согласна,я видела эти сайты и показы баночек,но я об этом узнала еще лет 6 назад,когда вшивала свою Хелена Тран "Обувное дерево".А это было очень давно! еще на самой первой квартире,а я там уже лет 6-7 не живу,и игрой не пахло,шла речь именно о том,что девочки,а куда вы деваете свои обрезки,ведь многие из них достаточны дла пары крестиков! и т.д. это сейчас все предвратилось в итоге в эту игру,некоторые наши девочки в ней участвуют!;)

;) :)

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

раз уж пошла речь о скляночках с ниточками, хочу признаться, что тоже начала собирать отрезки )))

девочки, спасибо, очень интересно

:dance: :victory:
Опубликовано:

Саш,с одной стороны я с тобой согласна,я видела эти сайты и показы баночек,но я об этом узнала еще лет 6 назад,когда вшивала свою Хелена Тран "Обувное дерево".А это было очень давно! еще на самой первой квартире,а я там уже лет 6-7 не живу,и игрой не пахло,шла речь именно о том,что девочки,а куда вы деваете свои обрезки,ведь многие из них достаточны дла пары крестиков! и т.д. это сейчас все предвратилось в итоге в эту игру,некоторые наши девочки в ней участвуют!;)

;) :)

Угу:) Я тоже себе завела такую баночку (набор Дименшнс с бутылочкой как раз подошел), забила под завязку и забыла:)

Опубликовано:

Девоньки, куда все делись? или усердно вышиваете?

Лика, ты ходила на блошку, есть чем похвастаться? :smile3: :smile3: :smile3:

А я вот в эти дни ничего не покупала, и муж мне ничего не купил :sorry:

Опубликовано:

У Лики проблемы с интернетом. Она мне вчера в личку написала.

Я мне в субботу пришли сразу две посылки - с ниточками с Севы, и с деревянными подставками для игольниц с Апельсинового дерева.

• Like 1
Опубликовано:

А у Полины весенняя апатия... Нам уже неделю солнца не дают :(

Как интересно про деревянные подставочки, пойду поищу, что это за Апельсиновое дерево такое.

Опубликовано:

У младшей дочери режутся очередные зубы :cray:, я урывками дошиваю срочный заказ.... Похоже к Пасхе не успеваю дошить яичко :sorry:

Опубликовано:

У Татьяны счастье значит! Поздравляю!

Полин, мы ж тут рядом совсем, у нас седня немного солнышка дали ))

Лет семь назад я в Казани почти каждую неделю бывала, так красоты вашей и не увидела, весь город в строительных лесах был - к тысячелетию готовились

Ох, Марина, зубки это тяжко, температура есть? У моего три дня под 40 была..

Опубликовано:

Ксения, мы сейчас готовимся к Универсиаде, стройка живет бурной жизнью :) А я вашу красоту посмотрела, красиво у вас город вдоль набережной лежит.

Полина, вот тебе дерево

Спасибо, я уже изучаю. Всегда хотела деревянные органайзеры для нитей.
Опубликовано:

Татьян, спасибо за ссылку, я и не знала, что такие штукенции существуют - пошла облизываться и прикидывать, что мне нужно срочно-срочно :)

Нет, Ксюш, температуры нет, но у нас эпопея с зубами, мне кажется, уже длится бесконечно долго... Малышне 1,8 года, а на подходе только 11 и 12 зуб, хотя к двум годам уже 20 должно быть! То капризы, то не едим, то не спим... И погода чудит - вчера солнце во все небо и +22, сегодня снежная крупка из черных туч и +2 :)

Опубликовано:

Да набережная и пляжи у нас шикарные, летом приезжай обязательно в гости!

Таня, спасибо за ссылку, пошла изучать, там столько всего срочно-нужного оказалось)))

Марин, мы с тобой прям на одной волне ))) (я про срочно нужное)

• Like 1
Опубликовано:

Хочу сказать про Апельсиновое дерево. Не знаю как с органайзерами и рамочками, но подставки под игольницы и ножницы они делают все разные. Мастер очень творчески подходит к изготовлению, и не ожидайте получить точное повторение.

Вот посмотрите сами для примера.

Я заказала вот эти подставочки Изображение Изображение

А получила вот такие Изображение

• Like 3
Опубликовано:

куку,а вот и я,пропажа! Я ПРОПАЛА ПО ПРИЧИНЕ ИНЕТА,У НАС ВЫРУБИЛО ВО ВСЕМ ДОМЕ ИНЕТ!!:(ровно неделю а если вам сказать что и телек у меня через инет,то была полная засада!!

А насчет Ксюши из апельсинового дерева у меня,Тань,точно такие же подставки,я завтра сфоткаю и покажу!;) они такие классные!;)

Опубликовано:

Лика, Урррааааааа! Заработало!

Чё правда такие же как у меня подставки? Мы втроем заказывали и у всех разные получились.

А твоё я передам в субботу.

Опубликовано:

Тань спасибо,я вчера урывком коротко от чужих людей вышла.Не иочно такие как у тебя,а я имела ввиду,что тоже эти же и тоже 2 заказала.Свои покажу завтра,мне спать уже надо идти,зщавтра на работу и отпуск,Вика в воскресение прилетает с малыми,буду развлекать! Спасибо тебе большое!

• Like 2
Опубликовано:

а я пошла немного Пауэлла повышивать... потихонечку в настроение триптих Венецию штурмую , разбила его на 9 частей... и вышиваю по одной... в месяц-два...

еще срочно подарок подруге надо закончить , юбилей у нее... и бегом к примитивам...)))))

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже немного отвлеклась на свой рыбный долгострой.

Эля, а ты где покупала магнитную доску, там еще магнитики в виде мотка мулине? Чет не могу нигде найти...

Опубликовано:

доску купила нашем в местном магазине... магнитика три... один в виде моточка, друзой значок дмс и третий в виде сантиметровой ленты. удобная вещь, особенно когда несколько листов схемы стыкуешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.