ellga Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 отправила тебе пару ссылок в личку...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Доску в студию! Мне тоже интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 вот моя доска...))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ура, пошла заказывать! Эля :rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Аааа, теперь поняла. Оригинальные магниты. А у меня обычная перминовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Доску в студию! Мне тоже интересно. поддерживаю а нам доску? Тань,Вика звонила,говорит вы завтра встречаетесь?:) ой,я уже ручки потираю,ням ням! ой,а я такую и не видела,какая классная!! а мне,а мне ссылочку?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Блиин, Лика, я уже заказ оформила, попробую написать продавцу чтобы еще одну доску добавили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Лик, я завтра после 6 вечера поеду. Потому что мой завтра в бане, суббота же ж. А днём пойду в храм освящать куличи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 По какому поводу ручки потираем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Блиин, Лика, я уже заказ оформила, попробую написать продавцу чтобы еще одну доску добавили... Да ты что,Ксюша,не надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Лика, а назови мне пожалуйста три цвета (ну или пять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Лик, я завтра после 6 вечера поеду. Потому что мой завтра в бане, суббота же ж. А днём пойду в храм освящать куличи. я поняла,ты успеешь? А после бани? в Питере найдешь его,это традиция?:) Тань в каком смсле,которые первые в голову пришли или любимые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 я поняла,ты успеешь? А после бани? в Питере найдешь его,это традиция? :) Успею конечно. После бани и поедем. Да, у них с братом это традиция. Отрываются, пока дачный сезон не начался. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ксюш,я ручки потираю,потому что сестра приедет ко мне,а она завтра встретится с Танюшей и заберет у нее для меня подставки для ножниц аж 2 штуки,точно такие же как и игольницы,Таня вчера показывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Любимые конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 все кремовые,альт роза (дымчатая роза) синий,коричневый,красный,цвет шампанского как у невест на платьях.пожалуй все,но это зависит от того в чем и как и когда,а зачем? меня вчера дочь замучила тестами,слава богу инет дали,а то я уже выть начинала!!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 А надо. Потом увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Анжелика - ты баламутка :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 вот моя доска...))) очень классная доска! Я ее нашла у нас в магаз,я даже не поняла бы что \это магниты,я думала это просто рисунки! а какой размер у тебя,какой удобный,тот что большой? или поменьше? я пользуюсь пластиковой доской с прищепкой,но все время смотю на эту доску,и думаю,а удобно ли. Анжелика - ты баламутка :D точное определение!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) да у меня большая подставка ... правда я сняла с нее ножку... ))) как я уже выше писала очень удобно стыковать листы схем... я очень довольна.. Ксюша поздравляю с заказом... рада что смогла помочь...))) по поводу подставки для ножниц... хочу похвалиться подарком из Греции...))) страсть как люблю ее, не могу наглядеться ...))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем ellga 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Эллаочень красивая уочка,я ее уже видела у тебя в альбоме,сегодня! Просто шикарный подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Очаровательная уточка! Я тоже обратила внимание не неё, даже не видела таких подставочек раньше. Ну в Греции всё есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну вот, вчера пораньше ушла спать и все пропустила :unsure: Я тоже хочу ссылочку, где такие доски продают - замучилась... когда вышиваю с бумажной схемы девченыши норовят утащить и порисовать, как будто рисовать больше не на чем :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 А ты им распечатай другую схему и подсунь, и скажи чтоб по символам да по цветам разукрашивали :spiteful: )))) будет много времени у тебя повышивать, проверено работает! :spiteful: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Поймала себя на мысли... в одной руке держу пяльцы, а другой мышку, вот незадача.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.