levi Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 хи хи,а еще кто на меня обзывался вчера :stinker:
ellga Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 мне повезло с ребенком... тьфу тьфу... даже когда он был маленький 4 года например могла спокойно оставить бисер на столе... он знал что мамины вещи( рукодельные) трогать нельзя... тоже касается и иголок, ножниц, ниток и схем...
Диамант Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Можно тоже напросится на "досковую" :sorry: ссылку.
levi Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Девченки,привет все и доброе утро,с праздником всех,желаю вам и вашим семьям счастья и здоровья! Я ходила сегодня на блошку,здесь спамить фотками не буду,посмотрите в блоге,ок? Можно тоже напросится на "досковую" :sorry: ссылку. Оль,это наш немецкий http://www.monika-arnold.com/magnetic-board-p-38176.html других незнаю
Kapibara Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Лика, ну металлическая игольница это просто вынос мозга. Настоящая старина! Молодец, что купила и поздравляю с удачным уловом!
levi Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Ага,Тань,металическая кайфная,я сама ее когда увидела обалдела прямо,впервые такую вижу,хотя всегда обращаю на вещи для рукоделия!
Sh. Irina Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Лика, классные покупки! Покажи потом, что в маленькие рамки вставишь, такие очаровашки! На игольнице подушечку будешь менять? На нее какой-нибудь примитивчик просится :). Тоже не забудь показать!
levi Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Ириша,спасибо дорогая,я конечно же,буду подушечку менять и конечно на примитив,а что еще? не хардгангер же,хотя,если совмещать не совместимое,получается класс,я часто так промышляю!;))
ellga Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 всем желающим про доску написала в личку...)))) просто по правилам форума не разрешают писать ссылки на российские инет магазины... только на зарубежные... 1
Sh. Irina Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 После падения форума правила немного изменились, теперь любые ссылки можно, если не злоупотреблять рекламой :)
Amarilis Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Лика, с покупочками тебя!!! Присоединяюсь к девочкам по поводу восторгов игольницей! У меня есть мечта - собственная рукодельная комната в винтажном стиле-цвете, стол-бюро на котором разместятся все мои коробочки-шкатулочки с текущими процессами, любимые и полезные финтифлюшками-хахаряшками.... Так вот твоя игольница - мечта! :) 1
levi Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 ну вот,будет повод по блошкам бегать....как рысь с утра,часов с 6!!!!;):))))))) 1
Kapibara Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Лика, я всё передала. Вика такая хорошенькая!.. 1
levi Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Спасибо большое! :) ага хорошенькая и=2 "кровососа" на шее,надо было этой хорошенькой сразу 2 их родить!!;)) это я шутя и любя ,конечно но трудно ей. Изменено 14 апреля 2012 пользователем levi 1
Kapibara Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Это у неё двойня? Ничёсе...
levi Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 ага мальчик и девочка по 3 года почти 4 1
levi Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Девочки,а у нас в лесу уже полно фиалок,весь лес цветет так красиво!! 1
metelica-hobby Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Эх ляпота, а у нас пластиковые бутылки.... 2
Kapibara Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А я вчера ездила на дачу (всё равно в праздник ничего делать нельзя). Снега по-колено. Я то думала, что уже первые цветочки вылезли, ан нет. 2
Sh. Irina Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) У нас в городе на клумбах первые крокусы зацветают и возле самых стен одуванчиковая "ботва" вылезает. А за городом, в лесу снега по колено. Но за выходные уже так почки на сирени и березах набухли!! Вот-вот настоящая весна наступит :) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Sh. Irina 2
metelica-hobby Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Эх, живут же люди!.. а у нас ни единого зеленого цвета нигде нет, вообще нигде... А я еще размечталась накрасить яиц к пасхе с силуэтами листиков... какой там!.. если тока к первомая :))) 1
Диамант Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Кстати в Коломенском (Москва) зацвела мать-и-мачеха, в конце набережной на поляне. 2
ellga Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 у нас все фруктовые деревья расцвели и почти все уже осыпались... одуванов полно... под 20 тепла...))))))))) Ксюша приезжай в гости на солнышке погреться... 4
levi Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Элла,у нас тоже цветут все фруктовые и почти осыпались но +8:(
levi Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Зарекалась свинья в грязь не лезьть или как я купила полочку для наперстков!;) ;) Пошла сегодня на фломик и потратила аж 6 евро! ;) Купила то,что совсем едавно ,говорила вам-мне не нужно!;)))) да да,висячую полочку для наперстков,у меня тАААААкая большая коллекция наперстков...аж 4,конечно же нужна полочка срочно!;) меня подкупил размер ее,как формат нормальной книжки.И еще купила брошь за 1 евро,полочку за 5 сторговалась вот и вся история!;) 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас