Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне повезло с ребенком... тьфу тьфу... даже когда он был маленький 4 года например могла спокойно оставить бисер на столе... он знал что мамины вещи( рукодельные) трогать нельзя... тоже касается и иголок, ножниц, ниток и схем...

Опубликовано:

Девченки,привет все и доброе утро,с праздником всех,желаю вам и вашим семьям счастья и здоровья!

Я ходила сегодня на блошку,здесь спамить фотками не буду,посмотрите в блоге,ок?

Можно тоже напросится на "досковую" :sorry: ссылку.

Оль,это наш немецкий

http://www.monika-arnold.com/magnetic-board-p-38176.html

других незнаю

Опубликовано:

Лика, ну металлическая игольница это просто вынос мозга. Настоящая старина! Молодец, что купила и поздравляю с удачным уловом!

Опубликовано:

Ага,Тань,металическая кайфная,я сама ее когда увидела обалдела прямо,впервые такую вижу,хотя всегда обращаю на вещи для рукоделия!

Опубликовано:

Лика, классные покупки! Покажи потом, что в маленькие рамки вставишь, такие очаровашки! На игольнице подушечку будешь менять? На нее какой-нибудь примитивчик просится :). Тоже не забудь показать!

Опубликовано:

Ириша,спасибо дорогая,я конечно же,буду подушечку менять и конечно на примитив,а что еще? не хардгангер же,хотя,если совмещать не совместимое,получается класс,я часто так промышляю!;))

Опубликовано:

всем желающим про доску написала в личку...)))) просто по правилам форума не разрешают писать ссылки на российские инет магазины... только на зарубежные...

• Like 1
Опубликовано:

После падения форума правила немного изменились, теперь любые ссылки можно, если не злоупотреблять рекламой :)

Опубликовано:

Лика, с покупочками тебя!!! Присоединяюсь к девочкам по поводу восторгов игольницей! У меня есть мечта - собственная рукодельная комната в винтажном стиле-цвете, стол-бюро на котором разместятся все мои коробочки-шкатулочки с текущими процессами, любимые и полезные финтифлюшками-хахаряшками.... Так вот твоя игольница - мечта! :)

• Like 1
Опубликовано:

ну вот,будет повод по блошкам бегать....как рысь с утра,часов с 6!!!!;):)))))))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое! :) ага хорошенькая и=2 "кровососа" на шее,надо было этой хорошенькой сразу 2 их родить!!;)) это я шутя и любя ,конечно но трудно ей.

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

А я вчера ездила на дачу (всё равно в праздник ничего делать нельзя). Снега по-колено. Я то думала, что уже первые цветочки вылезли, ан нет.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

У нас в городе на клумбах первые крокусы зацветают и возле самых стен одуванчиковая "ботва" вылезает. А за городом, в лесу снега по колено. Но за выходные уже так почки на сирени и березах набухли!! Вот-вот настоящая весна наступит :)

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 2
Опубликовано:

Эх, живут же люди!.. а у нас ни единого зеленого цвета нигде нет, вообще нигде...

А я еще размечталась накрасить яиц к пасхе с силуэтами листиков... какой там!.. если тока к первомая :)))

• Like 1
Опубликовано:

у нас все фруктовые деревья расцвели и почти все уже осыпались... одуванов полно... под 20 тепла...))))))))) Ксюша приезжай в гости на солнышке погреться...

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зарекалась свинья в грязь не лезьть или как я купила полочку для наперстков!;) ;)

Пошла сегодня на фломик и потратила аж 6 евро! ;)

Купила то,что совсем едавно ,говорила вам-мне не нужно!;))))

да да,висячую полочку для наперстков,у меня тАААААкая большая коллекция наперстков...аж 4,конечно же нужна полочка срочно!;)

меня подкупил размер ее,как формат нормальной книжки.И еще купила брошь за 1 евро,полочку за 5 сторговалась

Изображение

Изображение

Изображение

вот и вся история!;)

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.