Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

Ксюша,тебя вспоминала,\я видела такую же но большую,знаешь гдето 50х40 домик

с крышей

Лика, поздравляю!!! Замечательная полочка! Теперь можно смело продолжать пополнять коллекцию наперстков! )))

ага,на фломике можно кучу купить но ничего интересного а хочется что то интересное а не просто наперсток!

Спасибо Девочки! я бы вам купила,но как передать? они же большие,а такой как мой я вперые вижу,хотя я просто уверена что они есть я просто внимания не обращала

Лика, покупочки - СУПЕР! Даже мне захотелось такую полочку, большая вроде бы ни к чему. А эта для напёрстков очень понравилась.

Брошечка милая. И вроде камушки не потускнели, она ведь старая, да? У меня некоторые чешские броши потускнели, а покупала я их в 80-х годах.

Брошка старая и не чешская,качественная,ничего не потускнело,камушки все целые,поэтому и купила,она всего 1,5 см! Этим мне и понравилась!

такая маленькая! лично мне очень нравятся броши, для женственного облика просто незаменимая шкукенция!

согласна,я ношу,у меня ест разные я показывала вам клипсу ? на уши которую я как брошку купила,она была одна,и как брошь смотрится изумительно! http://levi-papakarlo.blogspot.de/2012/02/blog-post.html

Изменено пользователем levi

Я тоже последнее время к брошкам уважительно отношусь. Может быть старею. Вчера купила ну не брошку, но булавку с такими кошками прикольными. А недавно на встрече в клубе кривулек Аля подарила мне брошь очень красивую. Сделала своими руками методом валяния. Мак красный. Вот жалко что никто из девочек не выложил фотки с нашей встречи, можно было бы похвастать.

ух ты,как я мечтаю что нибудь тоже вяленое,мои фавориты су мки,шапки,тапки и украшения!Повезло тебе!

Ты знаешь,я думаю что вкс меняется,воспитывается,мы попадаем под влияние и конечно же ВЗРОСЛЕЕМ а не стареем,понимать начали что к чему :)

я показывала вам клипсу ? на уши которую я как брошку купила,она была одна,и как брошь смотрится изумительно!

Тут вспомнила, я в молодости носила бабушкину брошь в ухе вместо серьги. Очень на твою клипсу похожа.

Тань,эта клипса,та что моя,одевается так что на ухо на верх,все цветы ложаться,перекрывая все ухо,очень интерсено!

а бабушка то модница была! респект

Да нет, бабушка была очень простым человеком. А брошкой иногда закалывала платочек. А я у неё иногда брошку тырила.

а зачем тырила? :)

Ну как зачем? Чтобы быть модной. Мне так казалось, что с этой брошкой в ухе я такая модная и красивая. И взрослая. :smile3:

Конечно бабуля разрешала мне её брать.

В нашем районе сегодня сильный скачок напряжения был, даже общеквартирный стабилизатор не помог, вся техника выжила кроме главного телека ((

В магазинах хаос, народ в гневе

Ксюша сочувствую...

ой как я боюсь таких скачков... ноут бук у меня почти все время на зарядке... и жесткий диск съемный со всем моим непосильно нажитым вышивальным добром... там и видео и весь фото архив... страшно подумать...

у нас еще дополнительно под технику ЮПС стоят, а вот у телека не было... Чтобы не боятся, тоже поставь, в любом случае не помешает

Ксбха,вот засада,как жалко,могу себе представить

у нас здесь одни ра такое было,у меня в компе все грохнулось,я от обиды 2 года не вышивала

Девушки, можно спросить ваше мнение?

Хочу такую красоту, тканюшку даже купила и ниточки, но думаю вышить не горизонтально, а вертикально. Будет хорошо? :unknw:

Изображение

Antonella, действительно, красота!!! Мне кажется, что вертикально она будет смотреться ни сколько не хуже :)

Согласна, вертикальный вариант даже благороднее будет смотреться, на мой взгляд)

Спасибо! Развеяли мои сомнения! И вот стою с ножницами и сантиметром. Задачка: имеется ткань 110х30 см. Размер вышивки 50х7 см. Какие оставить припуски, чтобы оставшийся кусок (разумеется, в ширину) еще на что-то сгодился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.