metelica-hobby Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Лика! Вот это покупка! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ксюша,тебя вспоминала,\я видела такую же но большую,знаешь гдето 50х40 домик с крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Лика, поздравляю!!! Замечательная полочка! Теперь можно смело продолжать пополнять коллекцию наперстков! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 ага,на фломике можно кучу купить но ничего интересного а хочется что то интересное а не просто наперсток! Спасибо Девочки! я бы вам купила,но как передать? они же большие,а такой как мой я вперые вижу,хотя я просто уверена что они есть я просто внимания не обращала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Лика, покупочки - СУПЕР! Даже мне захотелось такую полочку, большая вроде бы ни к чему. А эта для напёрстков очень понравилась. Брошечка милая. И вроде камушки не потускнели, она ведь старая, да? У меня некоторые чешские броши потускнели, а покупала я их в 80-х годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Брошка старая и не чешская,качественная,ничего не потускнело,камушки все целые,поэтому и купила,она всего 1,5 см! Этим мне и понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 такая маленькая! лично мне очень нравятся броши, для женственного облика просто незаменимая шкукенция! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) согласна,я ношу,у меня ест разные я показывала вам клипсу ? на уши которую я как брошку купила,она была одна,и как брошь смотрится изумительно! http://levi-papakarlo.blogspot.de/2012/02/blog-post.html Изменено 29 апреля 2012 пользователем levi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Я тоже последнее время к брошкам уважительно отношусь. Может быть старею. Вчера купила ну не брошку, но булавку с такими кошками прикольными. А недавно на встрече в клубе кривулек Аля подарила мне брошь очень красивую. Сделала своими руками методом валяния. Мак красный. Вот жалко что никто из девочек не выложил фотки с нашей встречи, можно было бы похвастать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 ух ты,как я мечтаю что нибудь тоже вяленое,мои фавориты су мки,шапки,тапки и украшения!Повезло тебе! Ты знаешь,я думаю что вкс меняется,воспитывается,мы попадаем под влияние и конечно же ВЗРОСЛЕЕМ а не стареем,понимать начали что к чему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 я показывала вам клипсу ? на уши которую я как брошку купила,она была одна,и как брошь смотрится изумительно! Тут вспомнила, я в молодости носила бабушкину брошь в ухе вместо серьги. Очень на твою клипсу похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Тань,эта клипса,та что моя,одевается так что на ухо на верх,все цветы ложаться,перекрывая все ухо,очень интерсено! а бабушка то модница была! респект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Да нет, бабушка была очень простым человеком. А брошкой иногда закалывала платочек. А я у неё иногда брошку тырила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 а зачем тырила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ну как зачем? Чтобы быть модной. Мне так казалось, что с этой брошкой в ухе я такая модная и красивая. И взрослая. :smile3: Конечно бабуля разрешала мне её брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 В нашем районе сегодня сильный скачок напряжения был, даже общеквартирный стабилизатор не помог, вся техника выжила кроме главного телека (( В магазинах хаос, народ в гневе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ксюша сочувствую... ой как я боюсь таких скачков... ноут бук у меня почти все время на зарядке... и жесткий диск съемный со всем моим непосильно нажитым вышивальным добром... там и видео и весь фото архив... страшно подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 у нас еще дополнительно под технику ЮПС стоят, а вот у телека не было... Чтобы не боятся, тоже поставь, в любом случае не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 стоит... но усе равно побаиваюсь...)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ксбха,вот засада,как жалко,могу себе представить у нас здесь одни ра такое было,у меня в компе все грохнулось,я от обиды 2 года не вышивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Девушки, можно спросить ваше мнение? Хочу такую красоту, тканюшку даже купила и ниточки, но думаю вышить не горизонтально, а вертикально. Будет хорошо? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Antonella, действительно, красота!!! Мне кажется, что вертикально она будет смотреться ни сколько не хуже :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Согласна, вертикальный вариант даже благороднее будет смотреться, на мой взгляд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Согласна со всеми - вертикально будет лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо! Развеяли мои сомнения! И вот стою с ножницами и сантиметром. Задачка: имеется ткань 110х30 см. Размер вышивки 50х7 см. Какие оставить припуски, чтобы оставшийся кусок (разумеется, в ширину) еще на что-то сгодился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.