Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь мы говорим обо все на свете и ни о чем, о важном и неважном, о хорошем и плохом, все что нас тревожит, радует, волнует
Наливайте чай и располагайтесь

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ой,девченки,мне определенно нравится у нас в клубе,уютно и интересно!;)

• Like 1
Опубликовано:

А я пришла с радостью на чашечку кофе. Можно и чая. А радость у меня - закончила маленькую отдыхалочку по авторской схеме. В примитивном стиле. Сегодня уже отнесла в багетку и завтра заберу. Если никто не против, завтра выложу здесь фото.

• Like 1
Опубликовано:

Ксюш,я Лика.:)

Тань,я точно не против,тем более что сегодня отменила поход на др к подруге,думаю,э нет,лучше я сэмплер закончу,а то завтра один день выходной!Вот! Дочь поругала,сказала что так нельзя,а мне реально не хотелось идти.( это скорее приятельница).Вышивка влезла медленно в душу:) выпустила свои коготки и хозяйничает !

Тань а что вышивала то?

Ксюш,ага я знаю эту фигню,мне малая давно показывала.Скажи похожа на вышивку мандал?

Опубликовано: (изменено)

помоему я знаю о чем речь,жду с нетерпением,я недавно ВДРУГ полюбила сов и нахомячила таких красапет!! хочу одну из них вышить.одна из них!

:)ИзображениеИзображение

Изменено пользователем levi
  • Like 3
Опубликовано:

Ой, Таня, завтра обязательно показывай, будем требовать. настойчиво. Я вообще в процессы боюсь заходить - опять буду всё хотеть))) это очень трудно, когда всего две руки

Лика, намек понят, правда не сразу, :))надо кофейку попить... Я тут озадачилась красивой картинкой калейдоскопа и нашла вот такие интерактивные, как раз для моего состояния, на ночь глядя самое то

Опубликовано:

Ксюш,а сколько у вас там времени? опять не переводите? мы сегодня на час вперед переводим часы.

Опубликовано:

У нас два ночи доходит, как в Москве. Время не переводим, летом аж в три утра светлеет, вот радость, и птицы петь начинают, а их очень много, и поют громко, в общем летом не до сна мне ))

• Like 1
Опубликовано:

Лика, я как раз пыталась подобрать ниточки для совы, как на первой картинке. Получилось не совсем то. Но мне это цветовое решение понравилось больше, чем у автора схемы. Тем более, что она была не против замены ниток.

А сов я люблю до нервного мандража в душе, впрочем, так же, как и овечек. Собираю даже маленькие фигурки из любого материала.

Прямо в детство впадаю...

• Like 1
Опубликовано:

Как-то недавно я поддалась стадному чувству и завела себе вот такую вот баночку.

Изображение

Все завели и я завела. Что я хуже других что-ли? Теперь я туда складываю то, что отрезаю лишнее от своих вышивок, драгоценные ниточки. Периодически я эту кучку с ниточками приминаю, чтобы больше в нее вместилось. Иногда я даже ей любуюсь. И вот теперь меня посещает такой вопрос – а зачем я это сделала? Зачем так делают? В этом есть какая-то магия? А что потом с этими ниточками делать, когда баночка заполнится и утрамбовывать будет уже некуда? Я уже заприметила себе большую стеклянную вазу, куда буду складывать содержимое баночки. Я даже прикинула, что туда у меня влезет баночек 8-9 точно. Вначале я подумала, что так надо делать, чтоб вышивальщица не мусорила везде своими нитками и не раздражала окружающих. Но эту версию я быстро опровергнула - ведь можно же содержимое баночки каждый вечер выкидывать, а ведь ее заполняют месяцами, а может быть и годами, не знаю! Мой срок – 5 месяцев.

А у вас есть такая баночка? Что вы делаете с этими ниточками? Может быть я не в курсе и есть какой-то магический секрет? :)

Ксюш,а сколько у вас там времени? опять не переводите? мы сегодня на час вперед переводим часы.

Вот кстати этот перевод на лето меня сегодня сбил с панталыки. Я и не знала, что сегодняшний день – это бывший день перевода времени на час. Но с утра все не задалось. Я очень люблю вставать в выходные рано, до 8 часов. А тут мне показалось, что я проспала, что время уже 9. Кстати не знаю, почему я так решила – все часы дома показывают нормальное время, непереведенное, даже компьютер не сумничал в этот раз. Приезжаю с утра в местную Мегу и понимаю, что «что-то» не так – парковка полупустая. Я осторожно припарковалась, вышла из машины, зашла в Мегу, а там все закрыто. Ы, время – 9:45. Я была уверена, что 10:45. Что это было, Беримор? Что со мной произошло?

• Like 2

Вот у меня тоже такой вопрос - для чего такая баночка? Видела в блогах, по моему это какая-то игра.

Я раньше все хвостики тут же выкидывала. Поэтому была удивлена, зачем люди собирают все обрезки в баночку.

Завела себе временно бокал, пока не подберу подходящую баночку. Теперь стоит на столике лишний предмет.

Изменено пользователем Kapibara
  • Like 3

Ну вот! :)

у меня есть БУТЫЛКА такая :) я ее завело несколько лет назад и кто то :) погарячился сказав ч то в вазу влезет 8 баночек,думаю что 80 поточнее будет!! я уже много лет туда кидаю и только туда ниточки,когда до верху доходит,я палочкой утрамбовываю и опять есть реально полно места.Я была как раз у истоков когда это все начиналось,так вот смысл этого собирательства в красоте! Да да,все лишь в этом,имелось ввиду что от картины до картины будут разные волнообразные или другие переходы цвета,и это будет красивый предет интерьера!Вот и все.Видела как девочки шили подушечки и набивали ими ее.Короче,кому что и как нравится,вот и весь смысл.А бутылку,лично я выбрала потому что,ее можно закрыть пробкой и не будет пыли.вот и стоит она то там,тосям,особой красоты не наблюдаю,лично для меня нету смысла в ней,но выкинуть жалко. :)

• Like 2
Опубликовано:

Лика, наверно бутылка сама по себе красивая + ниточки разноцветные. Спасибо, хоть ты прояснила одну загадку в моей жизни!

У меня все бутылки красивые идут под вино, мы с мамой делаем домашнее вкусное.

ага,поняла,я раньше этим болела,собирала,они и сейчас у меня есть!Изображение Короче,я ее сфоткаю и покажу вам,ничего особенно и не видно,правда.Совсем не функционально.Изображение

Тань,ты не представляешь какие здесь на блошке можно купить бутылки!!У меня есть кожанная утка,Изображение я ее люблю,хотя стоит и без дела у меня,просто для красоты!Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Издеваешься, да? У меня и так слюнки текут.

У нас блошек давно нет, была недалеко от моего дома на Марке, так снесли.

Опубликовано:

ой,а я блошки обажаю просто,часто очень по субботам работаю и не получается сходить,у нас основная по субботам,в воскресение тоже есть,но по районам и не интересно очень.Да и деньги надо имет всегда,что бы не было мучительно больно!;)

Опубликовано:

Ну, девочки, вы не сравнивайте блошки европейские и наши. Я конечно не знаю какие блошки в нашей родной столице Москве, но в нашей маленькой столице кажется блошек нет или может быть я не знаю и мне не показали до сих пор?

Лика, мда... мне до Ваших бутылочек еще пахать и пахать! Это ж сколько Вы всего навышивали то?

Опубликовано:

Полин,прошу тебя на ты,ок? У меня и в реале все дурзья молодые и друзья детей,так что,плиз!

Я вышила не так много,но все равно там ниток не мало,просто этого не видно,потому что я х трамбую все время,вот и кажется,но лет 5 там точно лежит!:) так что вот так!

Бутылки на фото это только часть,полно в шкафу стоит разных,у меня раньше манечно просто была,сейчас я уже наелась,можно так сказать и поэтому покупаю лишь действиетьно что то интересное!

Опубликовано:

Полин,прошу тебя на ты,ок?...

Хорошо, договорились, на ты :) Вот чему я завидую (по хорошему) людям, живущим в Европе, что есть у них возможность посещать такие прекрасные рынки-блошки, а какие рукодельные магазинчики - просто глаз не оторвать! Вот я лично живу в довольно крупном российском городе, но ни в одном! рукодельном магазине я не нашла кусочка льна самого стандартного 50х70 размера, даже самого ходового светлого оттенка. Вот как дальше жить, а? :) Так и живем - бегаем на почту постоянно :)

• Like 1
Опубликовано:

Полин,ну не преувеличивай,у меня в магазах тоже льна нету,я все,абсолютно заказываю в инете!

Опубликовано:

Полин,ну не преувеличивай,у меня в магазах тоже льна нету,я все,абсолютно заказываю в инете!

Правда?? Ну ладно тогда, мне как-то полегчало даже. А то за родину обидно было. Но вот американская посылка идет ко мне уже больше месяца, я уже другую корзину собрала для другой посылки, но пока себе бью по рукам и не оформляю заказ - ведь предыдущая еще не пришла :)

Опубликовано:

Ты знаешь,я когда сюда ехала,то потирала ручки,думала уж тут богатсва!!неа.Здесь вышивку забросили как то,очень мало чего есть,в основном в инете все!Вот без него,реально незнаю что бы мы все делали,конечно,что то и так покупаю,но это крохи,малые крохи,гораздо меньше чем у вас!

• Like 1
Опубликовано:

О! Лика, бутылка с ниточками классная! А я вышивку крестиком забросила, а с хардангера сто-олько ниточек выщипывается, что с одной салфетки полбутылки наберется :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.