Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лен,а какой размер у картинки? выглядит малюткой!Красивый сюжет и сердечко как там и было,это ты и М.:)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Flamingo Мне с первого взгляда понравился этот домик, он маленький , примитивный но он полностю отображает мое внутреннее состояние, домик , лужайка, овечки, вообщем одним словом - спокойствие.

Он очень милый у тебя получился, как будешь оформлять?

Я тоже уже начала его вышивать, к домику подобрала уже ниточки а вот к травке никак не могу.

Изменено пользователем Танюша65
  • Like 1
Опубликовано:

Таня, поздравляю с началом домика он действительно очень милый :) травку я вышивала DMC мультиколором 4045( мой любимый) второй простой( номера не помню)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такой получился мой Cherry Hill . Трудно мне было с подбором ниточек, но то что получилось мне очень нравится. Вышивала на равномерке. Я три раза перефотографировала фотки но мне все не нравилось. Так мне хотелось передать всю сочность картинки , но уже как есть.

ИзображениеИзображениеИзображение

Теперь в рамочку.

• Like 9
Опубликовано:
Танюша65, домик просто загляденье :) Такое спокойствие и умиротворение.... Давно на него заглядываюсь, но подбирать DMC к нему еще не начинала, может быть ты поделишься своим подбором?
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное. Да вышивала через ниточку, размерчик получился 10см на 10. Такой махонький, мне так нравится.

Мариночка вот мой подбор, домик и черешни 892, 3708., дерево и корзинка 801., травка 165, и меланж, но какой номер я не знаю так как очень старые запасы., мне кажется что сейчас другие номера, крыша и мордашки овец 3371 ну и белый овечки и окошки.

Главное мне теперь рамочку достойную подобрать.

• Like 2
Опубликовано:

Танюш, спасибо огромное!!! Подбор сохранила себе :)

• Like 1
Опубликовано:

Мариночка желаю тебе насладится каждым крестиком. Я особенно балдею от овечек, ведь всего несколько десятков крестиков а сразу видно кто это. :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Тань,классный он какой малюсенький такой домик,овечки классные,ну просто прелесть!;)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Я тоже такой домик вышила! Нитки ДМС, ДМС-мультиколор, анкор мультиколор, Belfast 32, светло-серый винтаж

post-152806-0-73237800-1338575977_thumb.jpg

Изменено пользователем анел
  • Like 9
Опубликовано:
анел, очень интересно получилось. На мой взгляд, даже лучше оригинала.
  • Like 1
Flamingo, Танюша65, анел, домики все очень-преочень милые и такие уютные!!! Вот в чем секрет примитивных дизайнов? Все предельно просто, а от результата глаз не оторвать)))) Изменено пользователем glasha
  • Like 4
Опубликовано:

Все предельно просто, а от результата глаз не оторвать))))

glasha, точно! Это мой первый опыт отшива примитивов, но точно не последний! Очень понравилось и шить и конечный результат! :dance:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.