Flamingo Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 очередной дизайн от LHN , часть ниточек по ключу часть заменила на свое усмотрение. Так же не вышивала рамку и нижний фрагмент, потому как очень хотелось уместить работу именно в эту рамочку. На мой взгляд очень даже все гармонично, кто не знает этот дизай и не догадается, что чего то не хватает :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 я тебя уже устала хвалить,давай в наш клуб вступай,имей совесть а то как шпион тут!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 о шпиёном обозвали, вот так обижусь и уйду.......:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 ой,напугала :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Никаких обид, срочно в клуб! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 да-да, возражений не принимаются, я тебе даже путь укажу, чтобы по дороге в другое место не завернула 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Чудесно и гармонично получилось! Дизайн такой милый домашний и рамочка самое то! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 спасибо девочки, пошла по указаной тропинке что бы не заблудиться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.