Flamingo Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 еще один дизайн от LHN,мною горячо любимый, очень быстренько вышился, значительно дольше ждала ниточки дизайн оказался миниатюрным, думала что будет больше, но это меня совсем не огорчило. вышивала на 28 равномерке, покупала Crescent Colours только 2 цвета Caterpillar and Ladybug, ну и пуговки 6
levi Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Очень красиво получилось,это у меня такая ткань или? та что ты мне присылала? 1
Flamingo Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 да да, тканька именно такая и есть, очень удачная по моему мнению для примитивов:) 1
Dubi Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Обожаю этот дизайн !!! Оформление очень удачное, гораздо лучше чем заявленная на обложке темная рамочка. Надо будет найти захомяченные родные ниточки и пуговки и вышить, в конце-концов, этот домик. Прямо руки зачесались :). 2
irisha_dl Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Честно сказать никогда не видела раньше, очень очень понравился домик, а можно поподробнее про дизайн 1
metelica-hobby Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 мне тоже больше в светлой рамнке нравится, так мило получилось! 1
Flamingo Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Irisha dl подробнее можно только в схеме посмотреть:) теряюсь, что именно вас интересует:) спасибо, девочки:)
Кетоша Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 какой уютный))) а можно узнать - где ниточки заказывали? 1
glasha Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Очень красивая работа по летнему свежая))) 1
Flamingo Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 спасибо девочки, ниточки покупаю тут http://www.anitalittlestitches.com/threads.html 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас