Flamingo Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 и снова дизайн от Little House Needleworks,шила DMC и тканьку для этого дизайна красила сама, очень по моему удачненько сочетается :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Да,удачно,что за цвет получился? голубо-серый?Мне она особенно нравится,нужно написать ей в блог,что бы она тебе какой то бонус подарила,ты почти все уже вышила у них,а мелочь? сколько ее у тебя?:):):)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 да цвет серо-голубой:) ой про мелочь вообще даже и не знаю показывать или нет, я бы их в одну темку все поместила, а то и так сколько расплодила:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Только хотела тебе сказать,объедени все в одну тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Объединять ничего не надо, один процесс/отшив - одна тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ксюш,у Лены много мелочевки,подушечек и пинкипов от LHN например,мы имели ввиду для такой мелочевки собрать все вместе,в лдну тему по Фирме производителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.