Flamingo Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 и снова дизайн от Little House Needleworks,шила DMC и тканьку для этого дизайна красила сама, очень по моему удачненько сочетается :) 4
levi Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Да,удачно,что за цвет получился? голубо-серый?Мне она особенно нравится,нужно написать ей в блог,что бы она тебе какой то бонус подарила,ты почти все уже вышила у них,а мелочь? сколько ее у тебя?:):):)) 1
Flamingo Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 да цвет серо-голубой:) ой про мелочь вообще даже и не знаю показывать или нет, я бы их в одну темку все поместила, а то и так сколько расплодила:) 1
levi Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Только хотела тебе сказать,объедени все в одну тему!
metelica-hobby Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Объединять ничего не надо, один процесс/отшив - одна тема.
levi Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Ксюш,у Лены много мелочевки,подушечек и пинкипов от LHN например,мы имели ввиду для такой мелочевки собрать все вместе,в лдну тему по Фирме производителю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас