Flamingo Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Chocolate Shoppe от LHN, давняя моя хочушка ,как то все откладывалась и ставилась в дальние планы, а потом вот так раз и вышилась не спеша и с большим удовольствием. моя любимая равнорерка Monaco-28 цвета Mushroom, ниточки ДМС. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Чудесно получилось,и благодаря ткане тоже:) где ты ее повесила? на кухне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 у меня все примитивы весят на одной стеночке,на лестнечном пролете:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Очень стильно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ох как красиво. у меня все примитивы весят на одной стеночке,на лестнечном пролете :) Так хотелоь бы посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 я бы с удовольствием показала, только там невозможно сфотографировать хорошо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.