TyanaB Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 КЛАСС! Это шедеврище!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Красота невероятная!!!! Ждем с нетерпением показ!!!!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем nikulj 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Ляльчик, ну просто супер!!! Такая бесподобная красотища!!! А она скоро будет оформлена? Что будешь вышивать теперь? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Moon Flower 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ляльчик, солнышко, как же они великолепны!!!!! Поздравляю с шедевральной красотищей или красотулей, уж и не знаю как назвать получше!!! Суперски!!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gulli Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну, вот, ждала-ждала и прозевала! Поздравляю с завершением! Красота неописуемая! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Какая красота,один восторг!БРАВО!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ляля! Какие они! ......такие яркие и такие большие........супер-пуперские розы! :groupwave1: Поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Охи и Ахи Ляльчик,СУПЕР-СУПЕР!!!! Молодчинка какая!!!! Поздравляю!!!! Красота!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ляля,слов нет,только эмоции!!!Браво!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ученица Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Поздравляю с рождением шедевра!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Лялечка,поздравляю с чудесными розами ! Будут висеть и радовать глаз и согревать душу ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 И мои поздравления принимайте! Изумительные розы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ляля, поздравляю!!! Очень красивые розы получились!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ляля, с завершением, такие прекраснгые розы, как живые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Леночка! Поздравляю! Такую красоту завершила! Высохли? Ждешь солнышка чтоб сфотать? Давай, не томи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Розы - сплошной ВОСТОРГ!!! Поздравляю с окончанием!!!!!!! :dance3: :clapping: Изменено 6 февраля 2013 пользователем bikuni 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Очень здорово! Восхищаюсь и Вами и розами!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Девуленьки,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!! Не ожидала такого интереса и стольких хороших слов! Я вас лю!!!Галочка,у нас сейчас солнышка не дождешься,сама наверное видишь в окошко.Поэтому я прямо как обезьяна с очками- крутилась и так и сяк,только что с потолка не снимала.)) В итоге несколько неплохих фоток всё-таки есть!Ну что сказать про моих красоток? В целом мне нравятся.Хотя,если бы они были на тон светлее,думаю было бы луЧЧе.Но имеем что имеем,я привыкла к таким,как есть....Размер вы видите тоже не маленький.Наверное на более мелкой канве будет смотреться гармоничнее.Но...имеем что имеем и т.д.)))))Про оформление вопрос что называется на засыпку.Уже 3-й ГК сворачиваю в трубочку и кладу на полку...Что делать,таковы реалии жизни -нет у нас пока своих стен,куда бы можно было все эти "шедевры" повесить.А когда будут -только Бог знает,но не будем о грустном...Я очень рада,что работа закончена! И она вам нравится!Спасибо ещё раз за поздравления и теплые слова! Невероятно приятно!! Обнимаю и целую всех-всех!!!! Изменено 12 сентября 2014 пользователем LяLя 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как же красиво!!! Уважаю МАСШТАБНОСТЬ :no: Ничего страшного - они дождутся своего звездного часа )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ляля, восхищаюсь твоим самообладанием, я бы сегодня же в багетку утащила и повесила над этой самой кроватью - и любовалась, любовадлась... Все, сегодня же дошью нижний ряд первого листа!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Розы нежны и прекрасны! Пусть подождут своего часа в трубочке ))) Зато потом КАК оформите все свои шедевры! И еще одни плюс: вы по крайней мере теперь знаете, какой интерьер подбирать под свои картины! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksusha1978 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Розы бесподобны, и такие нежные. А что на полочке лежат (в закромах), так Роса права, теперь только интерьерчик подобрать что бы шедеврам было чем дышать (дворець нужон). Р.С. сама такая же . :king2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот это размерчик! Представляю какая красота будет в оформленном виде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Шикарно и восхитительно!!!! Хочется потрогать и понюхать!!! Лялечка, что дальше в планах?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Лялечка,розы прекрасны! Жаль что сейчас не оформляешь... но всему свое время.Каковы планы и чем мы теперь будем любоваться ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.