Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2079 Французские розы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ляля, молодец! По моему всё по скрину, крайняя и на картинке темновата.

Ляльчик, какая умничка, так порадовать, такой приятный сюрприз!!!!!!!Фотка твоя привирает, попробовала отбелить канву (баланс белого) и все! ничего темного, ничего стремного и огорчающего, одна КРАСОТЕНЬ!Радует - небольшая ширина, быстро двигается работа и проявляется красота!Сомнения - а куда такой нестандарт вешать? В наших квартирах обычно есть место для удлинненых вертикальных картин.

Лапули,спасибо!!! Изображение Мне очень приятно,что вам нравится.

Ириш,разница со скрином все же есть.Особенно это заметно по бордовым ниткам внизу розочки...Ничего сильно страшного в этом конечно нет,но впереди кусок и так темной листвы.Переживаю,чтобы совсем не было черноты...А в остальном думаю будет неплохо...В общем,повышиваем -увидим!

пы.сы.Сегодня же принялась за натюрморт.Как оказываетя приятно взять в руки любимые оранжевые ниточки! :lol:

Девочки,спасибочки! Изображение

Ольчик,не уверена,что повешу прямо над кроватью,но вышивается в спальню -это точно!

Мариш,длина действительно будет где-то метр на 22 см (плюс-минус)...Не картина,а панелька какая-то...Изображение

• 1 месяц спустя...

Ляльчик, очень хорошо получается! Судя по скрину, эта часть роз находится в тени, значит остальные будут светлее! В любом случае будет необыкновенная красота!!!

Мариша,ты права. Сама себе удивляюсь -как это я купилась на открытку? Изображение Ну вот зацепило меня сочетание розово-бело-зеленых оттенков,и всё тут! Вышиваю и млею! Оправдание только в том,что художник всё- таки не современный...

Но на будущее,Мариш,я,как член профсоюза, клятвенно обещаю -больше никаких открыток,только картины,картины,картины! :smile3:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Если даже розы немного и не то в сравнении с оригиналом, то без сравнения самое оно!

Но листики, стебельки с шипами, бутончики и даже, как я понимаю, пиптики от осыпавшихся роз, изумительны!

И эти пиптики мне видятся бабочками-привидениями, так нежны и прозрачны.

• 1 месяц спустя...

Лялечка, а насколько аида 20 мельче, чем аида 18? Удобно ли на ней вышивать?

Изменено пользователем Tanjusha

• 5 недель спустя...

Девочки, подскажите, пожалуйста, тут каждый для себя тему открывает или тут с розами показываться???

Я ж уже все ниточки на органайзер понавесила, выяснила, что не хватает только 2-х! цветов (ну и некоторых оченно мало, но есть) и ручки так и чешутся "надкусить".Останавливает только то, что не хватает цвета 3865, а все места, откуда я хотела стартануть начинаются именно с этого цвета.

И еще, подскажите, люди добрые, white это который цвет?

Лучше открыть свою тему) Вайт-белый.

Хотела только добавить,что я использую в розах как "white" -нитки " blank"...

Хотя вначале закупила В5200,начала ими,но поняла,что перебор -слишком белые.А с "blank" всё гармонично.))

Изменено пользователем LяLя

Спасибо! Я тоже подумала, что blank больше подходит, но были сомнения. (Понаделают белых ниток, потом гадай какой из них как назвали!)

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Лялечка!!!! Поздравляю стотыщмиллионов раз!!!! Справилась с розарием - могута и геройка!!! Изображение Они замечательные даже после "утопления", а уж какое зрелище завтра ждет!!! Изображение

Уряяяяя!!!! Шедевра! Я почему то свои шедевры люблю мокрыми, даже мысль крутилась, как их такими оставить)))

Ухх! Впечатляющий размерчик, почти с меня с ванну :smile3: Красотища! И быстро то как отшились!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.