Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 25 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Девоньки,приветик всем! Вот,вместо того,чтобы показывать вам продолжение натюрморта,показываю начало нового процесса...Говоря честно,(положа руку на ногу)))),никогда не думала,что когда нибудь совмещу 2 работы сразу.Но ,что называется -не зарекайся! Как только принесли мне эту схему с Бон-Бона,всё,устоять не смогла.Думала -ну капельку,только посмотрю что получается...и незаметно 6 листиков вышила.. Художник французский,Рауль Мошера де Лонгпре,род.в 1859г.Его цветы уже есть у Маркуса,но написанные в более традиционной манере.Эти,"мои",скорее рисунок,а не картина маслом...Я,грешным делом,вообще вначале подумала,что они больше напоминают стиль Дима,чем ГК....Но вот любовь приключилась,и я не стала ей сопротивляться! Размер 800 х 193,цветов 184,из них 98 блендов..Шью на 20 Аиде полным крестом... Первые впечатления - вживую получается немного темнее,чем на скрине.И это уже не первый раз...Жаль конечно,ведь впечатляешься картинкой.А потом,когда она не совсем совпадает с реальностью -легкого разочарования не избежать...Но посмотрим что будет дальше.Бросать по-любому не собираюсь! Ни за что! Изменено 5 февраля 2013 пользователем LяLя 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ляля, молодец! По моему всё по скрину, крайняя и на картинке темновата. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ляльчик, какая умничка, так порадовать, такой приятный сюрприз!!!!!!!Фотка твоя привирает, попробовала отбелить канву (баланс белого) и все! ничего темного, ничего стремного и огорчающего, одна КРАСОТЕНЬ!Радует - небольшая ширина, быстро двигается работа и проявляется красота!Сомнения - а куда такой нестандарт вешать? В наших квартирах обычно есть место для удлинненых вертикальных картин. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Лапули,спасибо!!! Мне очень приятно,что вам нравится. Ириш,разница со скрином все же есть.Особенно это заметно по бордовым ниткам внизу розочки...Ничего сильно страшного в этом конечно нет,но впереди кусок и так темной листвы.Переживаю,чтобы совсем не было черноты...А в остальном думаю будет неплохо...В общем,повышиваем -увидим! пы.сы.Сегодня же принялась за натюрморт.Как оказываетя приятно взять в руки любимые оранжевые ниточки! :lol: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Девочки,спасибочки! Ольчик,не уверена,что повешу прямо над кроватью,но вышивается в спальню -это точно! Мариш,длина действительно будет где-то метр на 22 см (плюс-минус)...Не картина,а панелька какая-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Девочки,принимайте следующие 6 листиков! Вышивались они непросто,и темп поэтому немножко упал... Что касается цветности.Тут остаюсь при мнении,что получается всё-таки темнее,чем на скрине.Сначала я переживала,а сейчас уже привыкла..))) 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ляльчик, очень хорошо получается! Судя по скрину, эта часть роз находится в тени, значит остальные будут светлее! В любом случае будет необыкновенная красота!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Мариша,ты права. Сама себе удивляюсь -как это я купилась на открытку? Ну вот зацепило меня сочетание розово-бело-зеленых оттенков,и всё тут! Вышиваю и млею! Оправдание только в том,что художник всё- таки не современный... Но на будущее,Мариш,я,как член профсоюза, клятвенно обещаю -больше никаких открыток,только картины,картины,картины! :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 ДевАчки,привет! Хоть и лето,хоть темпы и падают,но ещё 6 листиков готовы! Самая "чернотища" вышита,теперь впереди много-много розового,(и соответственно более сложного)... Спасибки,девочки,за все добрые слова!! Мне очень приятно! Натусь,не переживай! Я рада,что кому-то мой персище,(по другому его и не назвать),поможет оценить и качество схемы, и её размеры...Мы для этого,собсно,и выкладывем сюда свои труды.)) 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Девчатушки,здрастуйте!!! Кое-как,за месяц одолела очередные 6 листиков -лето однако! )) Спасибки,солнцы мои!!!! Про темпы.Там ведь 2 листика из 6 не совсем полноценные,да и не месяц прошел,а больше...Так что темп -лист в неделю самый обычный... А вот фотки темноваты получаются,хоть и со вспышкой щёлкаю. 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Спасибо,девочки! Захвалили прямо всю!))) Алён,докладАю по поводу цвета. Фотик действительно немного подвирает -ярчит.Да и скрин отличается от вышивки.В реале и розы и фон темнее .Да и те,что уже показались -немного разочаровали.Самамя хорошенькая на сегодняшний момент была и остается вторая розочка.Она выпуклая,живая. Для понимания третью и четвертую сфотала поближе.Одного цвета там нет конечно -цветов и переходов много,я запарилась их вышивать.Но внешне действительно можно сказать,что проработка могла быть и получше...Надежда ещё остается на шестую розочку,может она порадует больше!))) 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Если даже розы немного и не то в сравнении с оригиналом, то без сравнения самое оно! Но листики, стебельки с шипами, бутончики и даже, как я понимаю, пиптики от осыпавшихся роз, изумительны! И эти пиптики мне видятся бабочками-привидениями, так нежны и прозрачны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Лялечка, а насколько аида 20 мельче, чем аида 18? Удобно ли на ней вышивать? Изменено 26 октября 2012 пользователем Tanjusha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Девульки,всем доброго дня!Спасибо большое за внимание к моим "француженкам"! Закончила обещанные 6 листиков,и сразу (роняя тапки),бегу сюда,показывать результат.Есть ощущение, что прибавилось не очень много,наверное потому,что 5-я роза вышита только наполовину....Опять хочу предупредить,что вспышка высветляет вышивку,вживую она темнее.Розочки скорее бордово-розовые,чем розовые... Танюш,по поводу 20-ой Аиды.В ней умещается 80 крестиков в 10 см,а в 18 Аиде около 72...Мне она очень нравится,и 28 иголка в ней порхает как бабочка.)) Но некоторые девочки пишут,что им и на 18-ой тесно..В обЧем надо пробовать самой,выбирать что ближе... На первой фотке влезли пальцы)),не стала убирать,так будут понятнее размеры.... 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Девули,привет,дорогие! Пролетел ровно месяц,и я тут как тут,с очередным отчётом.)) Фотать было тяжеловато,с утра на небе "асфальт".Но с полным освещением + вспышка,кое-как получилось... 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, тут каждый для себя тему открывает или тут с розами показываться??? Я ж уже все ниточки на органайзер понавесила, выяснила, что не хватает только 2-х! цветов (ну и некоторых оченно мало, но есть) и ручки так и чешутся "надкусить".Останавливает только то, что не хватает цвета 3865, а все места, откуда я хотела стартануть начинаются именно с этого цвета. И еще, подскажите, люди добрые, white это который цвет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Лучше открыть свою тему) Вайт-белый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Хотела только добавить,что я использую в розах как "white" -нитки " blank"... Хотя вначале закупила В5200,начала ими,но поняла,что перебор -слишком белые.А с "blank" всё гармонично.)) Изменено 1 декабря 2012 пользователем LяLя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Спасибо! Я тоже подумала, что blank больше подходит, но были сомнения. (Понаделают белых ниток, потом гадай какой из них как назвали!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ДевчатЫ,солнцы мои,привет!!! Наверное все уже заняты подготовкой к Новому году,а я тут с показом притащилась,нашла время.)) Но ничего -покажусь и тоже умчусь к свои делам,которых ещё делать-не переделать... Вот,закончила очередной пролёт у розочек (6 листов),осталось ещё 9.Так что следующий показ будет финишный,ура!)) Снять целиком работу уже сложно -длинная...Но я пристроила её на кровать,и под углом изловчилась щелкнуть.Фото немного подвирает -темновато,лампы,вспышка,...впрочем как всегда вечером... Ещё всех вас с Наступающим!!! Желаю волшебных перемен и сказочной удачи в Новом Году! 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки,сама не верю,но я их ЗАКОНЧИЛА!!! Вот они,выстираны,сохнут в ванной....А завтра будут отглажены и представлены на ваш суд!....)))) 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Лялечка!!!! Поздравляю стотыщмиллионов раз!!!! Справилась с розарием - могута и геройка!!! Они замечательные даже после "утопления", а уж какое зрелище завтра ждет!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Уряяяяя!!!! Шедевра! Я почему то свои шедевры люблю мокрыми, даже мысль крутилась, как их такими оставить))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Поздравляю!!!!!!! Красотища. Мокрые они такие сочные. Жду отглаженных. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ухх! Впечатляющий размерчик, почти с меня с ванну :smile3: Красотища! И быстро то как отшились!.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.