Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2079 Французские розы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лялечка, нужно какой нибудь замок вышить от ГК, сразу недвижимость и появится. Проверено, работает!

И будет у тебя куча стен, а на них шедевры, шедевры....

P/S/ Тоже в трубочку сворачиваю, и в тубус. Стены свои есть, но шибко маленькие, не для ГК. Вышивание замка-дворца не поможет. Все лучшее-детям.

Процесс Иглы не видела, поэтому Ваш буду наблюдать с удовольствием, очень люблю подобные дизайны! Успехов!

Ляльчик, у тебя замечательные планы! Нам будет очень интересно посмотреть на процесс, к тому же он видимо был достаточно давно и я не очень хорошо его помню! Показывай пожалуйста продвижение почаще! И еще от всей души желаю тебе приобрести большой и красивый дом!!!

Ляльчик,тут столько почиталей этого дизайна,что и думать не смей,мы повторно будем с удовольствием наблюдать.

Розы шикарные! Объемные и живые! Так и просятся на стену над кроватью :)

Новый процесс очень интересный. Обязательно показывай!

Шикарные розочки! Лен, процесс Иглы канул в лету, так что ждёмс подробнейших отчётов.

Ляля, поздравляю с завершением, розы шикарны))) а может ну его, этот тубус, в светлую раму и на стену любоваться, потом в случае приобретения замка перевезете)))

А планы твои - и моя будущая хочушка...годика через два присоединюсь. Так что с удовольствием полюбуюсь на новый процесс.

Изменено пользователем arisa

Ляля, я опять все интересное пропустила, розы великолепны, у меня такое же покрывало на кровати, завистливо представила, что это у меня в спальне такая красота лежит!!!!!!! Следующий твой дизайн мне тоже очень нравится, так что не пропадай, радуй нас показами, небо тоже интересно посмотреть. А вопрос стен у многих актуален, я вот навышиваю ГК и Хаедов и буду менять экспозицию невзирая на интерьер.

Поздравляю с окончанием вышивки:) пусть скорее появится ваше гнездышко и можно будет красоту развесить ;)

Лальчик, розы А-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НЫ-Е!!! И думать забудь их в тубус засовывать. На худой конец, хоть в Икею сгоняй - там много простеньких неформатных рамочек. Зато деверянные :P . Пусть хоть такой временно-перевалочный вариант будет. А уж потом когда-нибудь приоденешь их в парадно-выходную раму))))

И с новыми домиками не надо по темным углам шкериться. Сама же знаешь, как интересно за чужими работами наблюдать, даже если их уже миллион раз отшили, не говоря уж о твоем случае - всего лишь один раз и когда-то во тьме веков!))))) Чудесный пейзаж выбрала! Ждем-с начала показов!

Лялечка, поздравляю с окончанием! Аболденные розы, на кровати, как живые! Пейзаж мне тоже очень нравится, с удовольствием буду наблюдать за процессом!

Ляля, примите и мои поздравления с завершением очередного шедевра !!! Розы БЕСПОДОБНЫ !!! Натуральные, живые ! Жалко что будут спрятаны в тубу.... Поздравляю !

Девоньки,если бы вы знали как я вам благодарна! Вчера весь день и сегодня с утра прямо порхаю!...Всё-таки человеку не так много надо -добрые слова,искренние пожелания,участие....и всё,он счастлив!! Спасибо вам,дорогие,ещё раз!!!!

И спасибо моим розочкам,они оказались супер-популярными.Значит я не промахнулась с выбором! Думаю их вышьет ещё не один десяток рукодельниц.Ведь только у нас их штопают двое (или трое?),на других форумах и того больше....Удачи всем!

Теперь про оформление.Катрусь,ты так здорово написала,и я бы с радостью вняла твоим,и Ириши (arisa) cоветам.Но увы, не велено тут колупать стены...А на липкой ленте им в раме уже не удержаться.Так что пока это отпадает....Но ничего.Пусть дожидаются,как Осень и Персик лучших времен...

Да,про лучшие времена.Марусенька,спасибо за совет вышить замок! Я тут подумала,может и эту голландскую улицу можно посчитать пусть не замком,но домами-то точно? А что? Закодирую в ней свое желание,и бум все вместе проверять ихний фен-шуй на прочность! Это мысль!))

В общем не буду долго тянуть,а пойду помолясь,благословясь,начинать свой 4-ый ГК! А через месяцок открою темку и буду там вас с нетерпением ждать. Не прощаюсь! Чмоки-обнимульки! )))

Так это... Можно не в раме. Можно пока на подрамник натяжку сделать, и - на стену. Очень стильно будет смотреться!

И уж лучше, чем в шкафу :no:

Ляльчик,такую красоту и в темницу с названием тубус??? У меня есть одна крохотулечка 1,30м на 0,45 м ))) Стоит в раме на полу......красиво......

А можно на комодик поставить. И каждое утро начинать с созерцания красоты тобою созданной!

Ляль, я на Крымском валу около ЦДХ в магазине для художников (тот, который почти на набережной) видела хорошенькие декоративные мольберты-подставки, очень аккуратненькие и гладенькие, как раз рассчитанные на экспозиционные, а не на свои прямые функции. Может такой вариант подойдет?

Лялечка, увидела ваши розы и обомлена. Они же живые, только что из сада и брошены к ногам прекрасной женщины. Какая же вы умничка. Восторгаюсь вами.

Так пусть так над диванчиком без рамы и висят, они вполне самодостаточны!

Ляль, глянь, может там Маркус чего новенького выпустил.....

Изображение :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.