Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Cпасибо,мои золотые! Я тоже всегда надеюсь на лучшее,и стараюсь оптимистиШно смотреть на вещи!)) Следующая работа будет вот эта."Зима в Голландии" № 1264. Так как эту работу уже вышила и оформила Игла,думаю вам интереса особого наблюдать за процессом не будет...К тому же первые два ряда сплошное небо...В общем появлюсь с ней ещё не скоро..Но из Клуба,от вас никуда -мы теперь тут всё почти-что родственники!))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Лялечка, нужно какой нибудь замок вышить от ГК, сразу недвижимость и появится. Проверено, работает! И будет у тебя куча стен, а на них шедевры, шедевры.... P/S/ Тоже в трубочку сворачиваю, и в тубус. Стены свои есть, но шибко маленькие, не для ГК. Вышивание замка-дворца не поможет. Все лучшее-детям. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Процесс Иглы не видела, поэтому Ваш буду наблюдать с удовольствием, очень люблю подобные дизайны! Успехов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ляльчик, у тебя замечательные планы! Нам будет очень интересно посмотреть на процесс, к тому же он видимо был достаточно давно и я не очень хорошо его помню! Показывай пожалуйста продвижение почаще! И еще от всей души желаю тебе приобрести большой и красивый дом!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ляльчик,тут столько почиталей этого дизайна,что и думать не смей,мы повторно будем с удовольствием наблюдать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Розы шикарные! Объемные и живые! Так и просятся на стену над кроватью :) Новый процесс очень интересный. Обязательно показывай! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Поздравляю! Розы прекрасны!!! И то,что они яркие-просто супер,не надо бледнее... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Шикарные розочки! Лен, процесс Иглы канул в лету, так что ждёмс подробнейших отчётов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Ляля, поздравляю с завершением, розы шикарны))) а может ну его, этот тубус, в светлую раму и на стену любоваться, потом в случае приобретения замка перевезете))) А планы твои - и моя будущая хочушка...годика через два присоединюсь. Так что с удовольствием полюбуюсь на новый процесс. Изменено 6 февраля 2013 пользователем arisa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ляля, я опять все интересное пропустила, розы великолепны, у меня такое же покрывало на кровати, завистливо представила, что это у меня в спальне такая красота лежит!!!!!!! Следующий твой дизайн мне тоже очень нравится, так что не пропадай, радуй нас показами, небо тоже интересно посмотреть. А вопрос стен у многих актуален, я вот навышиваю ГК и Хаедов и буду менять экспозицию невзирая на интерьер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Поздравляю с окончанием вышивки:) пусть скорее появится ваше гнездышко и можно будет красоту развесить ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Лальчик, розы А-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НЫ-Е!!! И думать забудь их в тубус засовывать. На худой конец, хоть в Икею сгоняй - там много простеньких неформатных рамочек. Зато деверянные :P . Пусть хоть такой временно-перевалочный вариант будет. А уж потом когда-нибудь приоденешь их в парадно-выходную раму)))) И с новыми домиками не надо по темным углам шкериться. Сама же знаешь, как интересно за чужими работами наблюдать, даже если их уже миллион раз отшили, не говоря уж о твоем случае - всего лишь один раз и когда-то во тьме веков!))))) Чудесный пейзаж выбрала! Ждем-с начала показов! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Лялечка, поздравляю с окончанием! Аболденные розы, на кровати, как живые! Пейзаж мне тоже очень нравится, с удовольствием буду наблюдать за процессом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
снеговик Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ляля, примите и мои поздравления с завершением очередного шедевра !!! Розы БЕСПОДОБНЫ !!! Натуральные, живые ! Жалко что будут спрятаны в тубу.... Поздравляю ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Девоньки,если бы вы знали как я вам благодарна! Вчера весь день и сегодня с утра прямо порхаю!...Всё-таки человеку не так много надо -добрые слова,искренние пожелания,участие....и всё,он счастлив!! Спасибо вам,дорогие,ещё раз!!!! И спасибо моим розочкам,они оказались супер-популярными.Значит я не промахнулась с выбором! Думаю их вышьет ещё не один десяток рукодельниц.Ведь только у нас их штопают двое (или трое?),на других форумах и того больше....Удачи всем! Теперь про оформление.Катрусь,ты так здорово написала,и я бы с радостью вняла твоим,и Ириши (arisa) cоветам.Но увы, не велено тут колупать стены...А на липкой ленте им в раме уже не удержаться.Так что пока это отпадает....Но ничего.Пусть дожидаются,как Осень и Персик лучших времен... Да,про лучшие времена.Марусенька,спасибо за совет вышить замок! Я тут подумала,может и эту голландскую улицу можно посчитать пусть не замком,но домами-то точно? А что? Закодирую в ней свое желание,и бум все вместе проверять ихний фен-шуй на прочность! Это мысль!)) В общем не буду долго тянуть,а пойду помолясь,благословясь,начинать свой 4-ый ГК! А через месяцок открою темку и буду там вас с нетерпением ждать. Не прощаюсь! Чмоки-обнимульки! ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Так это... Можно не в раме. Можно пока на подрамник натяжку сделать, и - на стену. Очень стильно будет смотреться! И уж лучше, чем в шкафу :no: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ляльчик,такую красоту и в темницу с названием тубус??? У меня есть одна крохотулечка 1,30м на 0,45 м ))) Стоит в раме на полу......красиво...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А можно на комодик поставить. И каждое утро начинать с созерцания красоты тобою созданной! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ляль, я на Крымском валу около ЦДХ в магазине для художников (тот, который почти на набережной) видела хорошенькие декоративные мольберты-подставки, очень аккуратненькие и гладенькие, как раз рассчитанные на экспозиционные, а не на свои прямые функции. Может такой вариант подойдет? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Лялечка, увидела ваши розы и обомлена. Они же живые, только что из сада и брошены к ногам прекрасной женщины. Какая же вы умничка. Восторгаюсь вами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Так пусть так над диванчиком без рамы и висят, они вполне самодостаточны! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Зная твою слабость к белкам... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 7 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 )))) Ага, а вот так приблизительно (ну, как мне кажется)))) могла бы себя чувствовать Ляля сразу по завершении отшива розочек))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ага,Катрусь! Было такое дело,ты права!)) Правда совсем недолго... Потом мечты-мечты о новом.. А тут я уж во всеоружии.Готова к штурму новых вышивальных вершин! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ляль, глянь, может там Маркус чего новенького выпустил..... :grin: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.