LяLя Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Конечно,Гусёна, выпустил!))) И ещё выпустит! Господи,где-же на всё находить столько времени??? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Лялечка,хоть я уже и писАла,но не могу не выразить ещё раз своё восхищение Какие твои (мои :) ) розы восхитительные.Я уже вижу во сне ,как я их шью.После маркизы они первые на очереди.И ещё у меня одно преимущество...я подсмотрю,как ты их оформишь!Мне кажется,что они даже пахнут!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Лялечка! какая красота получилась! я тоже такие же хочу в спальню!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Розы очаравательные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ляля,розы великолепны! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.