Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 25 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Серединка лета. 18
ArabicaMix Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Подрос, подрос! Как и лето, пышный садик получается, весь в травах и цветах. Все четыре фрагмента разные по стежкам. По цвету одинаковы почти, а взгляд цепляется и хочется рассматривать. Наташа, очень красиво. (Как замечательно иметь дизайны из серии :nyam: ) 1
Natalya17 Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Хорошо - то хорошо, но теперь с оформлением головняк, какого цвета рамы делать, если еще сюда и зимний добавить? А еще в цветах накосячила, пришлось цветочки обшивать во всех четырех клумбочках разным цветом. :lol: Изменено 25 сентября 2012 пользователем Natalya17
ArabicaMix Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Наташа, можно все, оказывается, объединить оформлением. Не волнуйся, вышивай, придет пора и оформится. Я убедилась на примере своих блэков, ну совсем они разные были, а получилось очень хорошо, я была сильно удивлена, когда увидела работы . На Юку уже оформили парочку, правда без паспорту. Время есть еще и можно понаблюдать, как они смотрятся в том или ином оформлении. Счастье, если в мастерской квалифицированный, знающий свой материал человек попадется, потому что предвидеть, что получится в целом, держа в руках уголок багета сложно, нужно иметь "досье" в памяти, ну и вообще разбираться, что к чему. Здесь советы со стороны не годятся. Только Вы и мастер. 1
Lenchik Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ой, какая красота! Так понравились разные цветочки во, вроде, одинаковых фрагментах! 1
Natalya17 Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ага, цветочки классные, мне они еще павлиньи перья напоминают, те же цвета.
Lenchik Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Точно, перья! :) И цвета, и глазки похожи! :) 1
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 30 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Что-то я одна в кнотах ковыряюсь. Девочки куда-то запропали. :dance: 19
Lenchik Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ах, какая сочная полянка рядом с "перьями" появилась! Очень красиво! 1
tigra73 Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ух ты!!!! Ну почему я раньше только рядом проходила...(((( 1
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 14 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Вот уголок из-за которого весь сыр-бор в соседней темке. Не могу сказать, что довольна результатом, но на вышивке не так страшно как при увеличении на фото. Все же мне кажется, что с ниткой Мартина здесь дала маху. Пробовала шить шелковой ниточкой, она совсем по-другому ложится. Девочки, если имеете возможность меняйте дмс 518 для сатинового стежка на подходящий шелк! У меня к сожалению ничего подходящего нет. :sorry: 15
ArabicaMix Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Наташ, главное - победила :4u: 2
Enola Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Наташ, ты - герой! Я б плюнула и крестиками зашила... 1
Natalya17 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Была такая мысль, но решила вспомнить свой опыт 25-летней давности, когда гладью вышивала. Правда, когда одна нить проблем никаких. 2
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 21 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) И поворот. :grin: Изменено 21 октября 2012 пользователем Natalya17 21
ElenaZ Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Ох ты ж, Боже мой... Красота-а-а... ВСе время ощущение, что розочки сделаны из атласной ленты! 1
letka Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 ух как шустро аж завидки берут :no: , моя вот лежит грустная... бабочек хочу окончить :sorry:
Natalya17 Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Бабочки тоже хорошо, но скорее к кноту возвращайся, а то одной скучно!
Гусик Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Девочки,мои дорогие. Захожу-читаю ваши темки и поймала себя на мысли. Вот смотрю - ну так нравится дизайн, что вроде бы лучше быть не может......Зайду в следущую темку , а там еще лучше ))) Ну как такое может быть? :love: :) letka, ваше лето - просто прелесть!
ElenaZ Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Гусик, это тебе надо свою Мартинку завести поскорее...
Гусик Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Подожди,Лена,может и заведу))) Но пока я просматриваю все темки процессов вашего клуба , потому что с Мартиной познакомилась совсем недавно......но,кажеться, уже в нее влюбилась. :flirt: Изменено 24 октября 2012 пользователем Гусик
ElenaZ Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Это хорошо, что ты на форуме на Мартину наткнулась... Есть что посмотреть, и ссылок много... Я как вспомню, что когда начинала вышивать и увидела ее дизайны в магазинах - я ни одного форума не знала вышивального, собирала по крохам... поиск так мало ссылок давал. Зато закалилась, утвердилась и начала свое путешествие Изменено 24 октября 2012 пользователем ElenaZ 2
Гусик Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 На Мартину наткнулась, благодаря одной девочке,которая читает мою темку. За что ей очень благодарна. Ведь могла так и прожить ....в неведении. ))) Но пока все для меня так ново и необычно. Буду стараться понять , что к чему и искать в себе внутренние резервы :) 1
Natalya17 Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Гусик, это тебе надо свою Мартинку завести поскорее... Ага, и жедательно не одну. :lol: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас