Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подрос, подрос! Как и лето, пышный садик получается, весь в травах и цветах.

Все четыре фрагмента разные по стежкам. По цвету одинаковы почти, а взгляд цепляется и хочется рассматривать.

Наташа, очень красиво.

(Как замечательно иметь дизайны из серии :nyam: )

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Хорошо - то хорошо, но теперь с оформлением головняк, какого цвета рамы делать, если еще сюда и зимний добавить? А еще в цветах накосячила, пришлось цветочки обшивать во всех четырех клумбочках разным цветом. :lol:

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Наташа, можно все, оказывается, объединить оформлением. Не волнуйся, вышивай, придет пора и оформится.

Я убедилась на примере своих блэков, ну совсем они разные были, а получилось очень хорошо, я была сильно удивлена, когда увидела работы .

На Юку уже оформили парочку, правда без паспорту.

Время есть еще и можно понаблюдать, как они смотрятся в том или ином оформлении.

Счастье, если в мастерской квалифицированный, знающий свой материал человек попадется, потому что предвидеть, что получится в целом, держа в руках уголок багета сложно, нужно иметь "досье" в памяти, ну и вообще разбираться, что к чему. Здесь советы со стороны не годятся. Только Вы и мастер.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, какая красота! Так понравились разные цветочки во, вроде, одинаковых фрагментах!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Была такая мысль, но решила вспомнить свой опыт 25-летней давности, когда гладью вышивала. Правда, когда одна нить проблем никаких.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки,мои дорогие. Захожу-читаю ваши темки и поймала себя на мысли. Вот смотрю - ну так нравится дизайн, что вроде бы лучше быть не может......Зайду в следущую темку , а там еще лучше ))) Ну как такое может быть? :love: :)

letka, ваше лето - просто прелесть!

Подожди,Лена,может и заведу))) Но пока я просматриваю все темки процессов вашего клуба , потому что с Мартиной познакомилась совсем недавно......но,кажеться, уже в нее влюбилась. :flirt:

Изменено пользователем Гусик

Это хорошо, что ты на форуме на Мартину наткнулась... Есть что посмотреть, и ссылок много...

Я как вспомню, что когда начинала вышивать и увидела ее дизайны в магазинах - я ни одного форума не знала вышивального, собирала по крохам... поиск так мало ссылок давал.

Зато закалилась, утвердилась и начала свое путешествие

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 2
Опубликовано:

На Мартину наткнулась, благодаря одной девочке,которая читает мою темку. За что ей очень благодарна. Ведь могла так и прожить ....в неведении. ))) Но пока все для меня так ново и необычно. Буду стараться понять , что к чему и искать в себе внутренние резервы :)

• Like 1
Опубликовано:

Гусик, это тебе надо свою Мартинку завести поскорее...

Ага, и жедательно не одну. :lol:
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.