Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташ, великолепно! Прекрасный дуэт.

Отдельно взятому летнему, я бы не стала делать такое оформление, но вместе они смотрятся, безусловно, потрясающе!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Юля, я вообще пыталась объять необъятное. В такой же одежке будет фрост и осенний, только думаю синюю кайму - паспарту сделать, чтобы фрост не выделялся. У осеннего синий в серединке есть. Но еще о паспарту думаю.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 2
Опубликовано:

Наташ, дело твоё, конечно, да и я, вообще не знаю, как ты планируешь всё это развешивать, но мне кажется, что четыре работы в одном помещении примерно в одинаковом, довольно заметном оформлении - это скучно. Таким тиражированием игры белых рам, можно, как-бы свести на нет саму эту элегантную идею подборки оформления. На стенах, в результате, будут явно заметны одни витееватые рамы, а что внутри каждой, будет не столь активно бросаться в глаза.

Я бы сделала парами. Похожими по стилю, но, всё-таки, разными.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну, времени еще вагон, так что буду думать. Вообще куда это в конечном итоге предназначено и четыре в ряд встанут без проблем.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа, я под огромным впечатлением. Мне и летний в одиночку очень нравится в таком оформлении.

Как я поняла, в двух других ты хочешь сделать синий оттенок с помощью дополнительной полосочки паспорту?

Я за, я именно так увидела, глядя на прекрасную пару твоих работ и и думая о зимнем и осеннем.

Хотя оформление так все объединяет, что все должно быть очень гармонично, даже если будет все точно также и в зимнем и в осеннем.!

• Like 2
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тканька Antique White Belfast.

А про ниточки уже не в первый раз мне говорят(гирлянда из цветочков),но толи Синди мне не те нитки прислала,толи я инструкцию не поняла,но они на самом деле розово-малиново-оранжево-желтые. Результат мне нравится,я специально к центру желтенький подобрала.

Опубликовано:

Тканька Antique White Belfast.

А про ниточки уже не в первый раз мне говорят(гирлянда из цветочков),но толи Синди мне не те нитки прислала,толи я инструкцию не поняла,но они на самом деле розово-малиново-оранжево-желтые. Результат мне нравится,я специально к центру желтенький подобрала.

правельные нитки:), просто все желтые участки вырезали шили только розовыми промежутками :lol:

• Like 1
Опубликовано:

:-)  у меня такой моточек, что к желтенькому надо подбираться, наверное, только второй раз отрезая нитку,  получиться желтый участок захватить.

Но теперь я точно буду стараться это сделать, уж больно хороша полянка получается !

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мелисент,спасибо! Очень жаль ,что с форума пропадают фотографии.Я сама очень люблю рассматривать фото процессов .Очень помогает.

Опубликовано:

Бабочки очаровательные здесь, а цветочек под ними из старого Японца. Хочу такой же попробовать в бордюре Помариума. Очень нравится. Красивейший кнотик! А облака какие чудесные... Травки по бордюру - смотреть-не оторваться, как солдатики, классно вышито!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.