Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Ну, вот Мы приехали из багетки. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Natalya17 27
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Наташ, великолепно! Прекрасный дуэт. Отдельно взятому летнему, я бы не стала делать такое оформление, но вместе они смотрятся, безусловно, потрясающе!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!! 1
Виктошка Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Наташа, поздравляю! Вместе оба садика смотрятся великолепно!!! 1
Natalya17 Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Юля, я вообще пыталась объять необъятное. В такой же одежке будет фрост и осенний, только думаю синюю кайму - паспарту сделать, чтобы фрост не выделялся. У осеннего синий в серединке есть. Но еще о паспарту думаю. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Natalya17 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Наташ, дело твоё, конечно, да и я, вообще не знаю, как ты планируешь всё это развешивать, но мне кажется, что четыре работы в одном помещении примерно в одинаковом, довольно заметном оформлении - это скучно. Таким тиражированием игры белых рам, можно, как-бы свести на нет саму эту элегантную идею подборки оформления. На стенах, в результате, будут явно заметны одни витееватые рамы, а что внутри каждой, будет не столь активно бросаться в глаза. Я бы сделала парами. Похожими по стилю, но, всё-таки, разными. 1
Natalya17 Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Ну, времени еще вагон, так что буду думать. Вообще куда это в конечном итоге предназначено и четыре в ряд встанут без проблем. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Natalya17 1
ArabicaMix Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Наташа, я под огромным впечатлением. Мне и летний в одиночку очень нравится в таком оформлении. Как я поняла, в двух других ты хочешь сделать синий оттенок с помощью дополнительной полосочки паспорту? Я за, я именно так увидела, глядя на прекрасную пару твоих работ и и думая о зимнем и осеннем. Хотя оформление так все объединяет, что все должно быть очень гармонично, даже если будет все точно также и в зимнем и в осеннем.! 2
Популярное сообщение кира Опубликовано: 1 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Всем привет! Наконец-то я начала летний кнотик. Все материалы по ключу. 22
Valerie Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Класс! Как хочется полюбоваться :rolleyes: . И как символично первый показик в первый день лета :smile3: 1
Julinka Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 прямо летнее настроение подарили:) Выкладывайте почаще, а то старые фото не рассмотришь 1
Популярное сообщение кира Опубликовано: 16 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Я его шью,не бросаю. Так хотелось бисер пришить на вышитые части до темноты. Не получилось. Пришлось фотографировать при искусственном освещении. 22
Lenchik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Зелень какая приятная по цвету, сразу лето вспоминается :). Красиво! 1
Svetik47 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Настоящий кусочек лета! очень красиво! А что за тканька?
letka Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Какой он забавный с желтенькими цветочками внутри
кира Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Тканька Antique White Belfast. А про ниточки уже не в первый раз мне говорят(гирлянда из цветочков),но толи Синди мне не те нитки прислала,толи я инструкцию не поняла,но они на самом деле розово-малиново-оранжево-желтые. Результат мне нравится,я специально к центру желтенький подобрала.
letka Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Тканька Antique White Belfast. А про ниточки уже не в первый раз мне говорят(гирлянда из цветочков),но толи Синди мне не те нитки прислала,толи я инструкцию не поняла,но они на самом деле розово-малиново-оранжево-желтые. Результат мне нравится,я специально к центру желтенький подобрала. правельные нитки:), просто все желтые участки вырезали шили только розовыми промежутками :lol: 1
мелисент Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 :-) у меня такой моточек, что к желтенькому надо подбираться, наверное, только второй раз отрезая нитку, получиться желтый участок захватить. Но теперь я точно буду стараться это сделать, уж больно хороша полянка получается ! 1
Популярное сообщение кира Опубликовано: 8 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Половинка есть! 22
мелисент Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Красивая какая половинка! Спасибо за подробные фотографии, мне они точно пригодятся, для справок :-) 1
кира Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Мелисент,спасибо! Очень жаль ,что с форума пропадают фотографии.Я сама очень люблю рассматривать фото процессов .Очень помогает.
ленакол Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Кира, спасибо за такие чудесные фото, с удовольствием все посмотрела. И как то начала думать, а кнотиков-то у меня нет... 2
мелисент Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Правильные мысли у тебя, Лена, в голове гуляют! :lol: 1
ArabicaMix Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Бабочки очаровательные здесь, а цветочек под ними из старого Японца. Хочу такой же попробовать в бордюре Помариума. Очень нравится. Красивейший кнотик! А облака какие чудесные... Травки по бордюру - смотреть-не оторваться, как солдатики, классно вышито! 1
Julinka Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 невероятная красота! очень нравится 1
Svetik47 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Кира! Невероятно красивые фотографии! Даже не подозревала, что этот кнотик такой красивый! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас