Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На Мартину наткнулась, благодаря одной девочке,которая читает мою темку. За что ей очень благодарна. Ведь могла так и прожить ....в неведении. ))) Но пока все для меня так ново и необычно. Буду стараться понять , что к чему и искать в себе внутренние резервы :)

вот как я вас понимаюююю :love: но вот как раз сейчас выходят небольшие дизайны и сразу целая схема... этож мячта :lol: и помощь начинающим :dance:
  • Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, бабочки получились симпатичные, вот думаю как в них бисер пришивать. Если как Мартина предлагает в каждую джессику, не будет ли грубовато?

Опубликовано:

Наоборот будет очень красиво бисер в серединку джессики. Только я делала наоборот, вначале бисеринку пришивала, а потом вокруг неё крутила джессику..

Опубликовано:

Вот точно, способ сначала бисеринка, а потом джессика мне тоже больше понравился.

Опубликовано: (изменено)

Вот точно, способ сначала бисеринка, а потом джессика мне тоже больше понравился.

Интересно. Надо будет попробовать. Хотя я пока и без бисеринки с джессиками едва справляюсь.

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Кстати, если я не путаю, первой этот способ применила Света в Аптеке в маленьком угловом садике, я помучалась со своими квадратиками и тоже решила попробовать так. И получилось гораздо удобнее А пришитая бисеринка кручению самой джессики совершенно не мешает.

• Like 1
Опубликовано:

Если не мешает надо попробовать. Думаю еще маленькие маргаритки перешить, не нравятся они мне в две нити. С одной стороны выпуклые получаются, что хорошо, но как-то грубовато.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Буду, жду тканечку, вот-вот прийти должна. Теперь думаю какой шить зимний или осенний.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Вот я и в раздумьях, оба нравятся... :sorry: Осенний только побольше немножко.

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Нарядный, красивый, столько всяких подробностей можно посмотреть - сплошное тут удовольствие! :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.