Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леночка, ты наконец решила порадовать нас этой красотой. Сколько же там кропотливой работы, зато когда закончишь это действительно будет шедевр. Лимон превосходен, но вышивать такой объем через одну нитку, это просто подвиг.

Опубликовано:

Ой, Лена..... Я в восторге - увижу мои любимые миниатюрки!

Искусительница! Я вполне спокойно отношусь к рамке, замку, и садику ( хотя, допускаю, что просто их не рассмотрела), но вот эти ботанические картиночки и средневековые гобеленчики меня просто в ума сводят!

Опубликовано:

Лена - это просто супер процесс! Здорово, что ты его начала.

А что за тряпочка, если не секрет? Ты его будешь только ДМС шить, или и другие ниточки будут?

Опубликовано:

Лена, поздравляю с таким чудесным проектом!

Я на него тоже как захожу в магазин к Синди постоянно заглядываюсь, но цена отпугивает (и хорошо что класс скоро заканчивается :))

Лена, а какой размер вот этой миниатюры с лимоном?

Замок-сад хорош тем, что очень-очень много небольших отдельных красивущих фрагментов. Эх, красотень )))

Опубликовано:

Девочки, спасибо за ваше внимание к моей "стройке века".

Лимон превосходен, но вышивать такой объем через одну нитку, это просто подвиг.

Саша таких подвигов будет еще 7, но как-то легко лимон вышился, хотя схема непростая и много одиночек, а может уже и не страшно шить петитом после двух вилеровских икон...с крестиком пришлось бы дольше повозиться.

Negem, шью на платиновом 32 белфасте, вся ботаника шьется исключительно ДМС (наверное, четверть палитры точно используется), пригодились мои запасы! Ну и конечно, шелка и металлик, довольно много бисера и кристаллов. Но почему-то на юковских фотках не видно блеска и цвета какие-то блеклые, вышивая два крайних нижних садика я даже специально проверяла, не ошиблась ли...

Опубликовано: (изменено)

Ух ты! Новая красота рождается! Леночка, а рядом с лимоном еще красивый кусочек! А показать?

И так приятно - еще рассказы, еще истории!

Изменено пользователем chukcha
Опубликовано:

Лена, просто АХХХ! Дыханье сперло, красота, но шить через 1 нить на белфасте - это точно подвиг! Я малюсенький тюльпанчик в весеннем кноте отшила- глаза в кучу, а тут еще 7 штук и не мелких! И барочные узоры обещают быть неповторимыми.

Опубликовано:

а рядом с лимоном еще красивый кусочек! А показать?

Обязательно, вот только бисер получу (он уже в Москве!!!), пришью и ...

Маш, показами вас еще и утомлю, класс разбит на 24 части!!! у меня готова полностью только одна, так что готоФФФтесь!!!

Опубликовано:

Лен, я тоже пыталась заглянуть, что там за кусочек выглядывает? :smile3:

Лимон классный, кусочек основательный, не такой уж и маленький!

Любопытно рассмотреть.

Опубликовано:
Света, огромное спасибо, что "открыла Америку" (зашла случайно в путеводитель, оттуда в блог, да и зависла там надолго, бог с ней с этой работой!)- оказывается, что барокко шьет Оля Океечка!!! УРА, я не одна!!! Олечка, как у тебя дела, есть ли продвижение? Цвет твоей основы мне очень понравился, а твоими находками я просто потрясена!
Опубликовано:

Лена, У меня сейчас работы очень много практически не вышиваю. Готовлю небольшой сюрприз на встречу - но явно не успеваю....

В самом Барокко ошиблась в одной веточке наверху - попробовала распороть - а на перминовском льне жутко видны дырки - и поскольку там рядом больше крестиков не будет - то зашила свою ошибку обратно - расстроилась......

Опубликовано:

Оля, да, ладно, не расстраивайся. Наверное, ты одна и будешь про это знать.

Я меня тоже так было: ошиблась, перешить невозможно, расстроилась, а сейчас нравится!

Опубликовано:
Оля, да не расстраивайся - никто ведь и не поймет кроме тебя, что-то не так. А ты привыкнешь и будет все так, как будто так и должно было быть. Все равно, мне твой лен очень нравится (я такой для пуговок приготовила), и пусть у тебя появится времечко для вышивки (хоть капелюсечка)!
Опубликовано:

Сюрпризик готовишь, ммммм........ Не расстраивайся, вышивка от тебя не убежит!

А то, что ошиблась - назови это " внесением изменений в дизайн", тогда это и не ошибка уже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.