мелисент Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 О, что же в итоге получится, не терпится увидеть! Цитата
BB Style Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Грандиозно, просто грандиозно!!! Цитата
ленакол Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Таня, великолепно! И правильно ты шила алжирики 146 глорианой!!! Это видно по схеме,к таким ляпам Мартины я уже привыкла...Шью сейчас 10 часть, в ней заканчивается дорожка, которая идет по центру, так вот в схеме ее вообще нет, как хотите и где хотите, так и заканчивайте... нашла ответ на свой вопрос в 12 части!!! Вот вам и "мотивация" для отшива в онлайнклассе... Изменено 2 декабря 2013 пользователем ленакол 3 Цитата
Тетянка Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Лена, спасибо. А то, тоже бы мучилась с дорожкой. Буду теперь знать. Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Все таки интересней шить в компании! вот посмотрела на Татьянин процесс, достала свой и как результат закончила еще один медальончик. Куча золотого бэка, кажется, что выкладывала его столько же, сколько и шила 14 Цитата
Тетянка Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ура!!! Конечно веселее. Да, золота много, но мне нравится. Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Но зато как аккуратно! Красивый медальончик! Цитата
Тетянка Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Вышила сверху рамочку. Что-то у меня возникли подозрения, что DD153 не хватит. В материалах 1 моток, а у меня уже половина мотка осталось. А еще надо всю остальную рамочку вышивать. Не знаю, что делать. Буду конечно дозаказывать 1 моток, а вдруг окрас будет другой. Лена, у тебя много осталось этой нитки, ты же уже наверное рамочки больше половины вышила? Лена, а ты что даймонд делала через одну дырку? Я делала по ключу в каждую дырку, правда в одну нить. Цитата
Enot Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня не хватило. У Мартины в материалах указано, что надо только 4 метра. Мало. Мне кажется, что она не посчитала рамку. Без рамки хватило бы. Цитата
Тетянка Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 А еще есть какие-то цвета, которых не хватило? Если уж заказывать, то все сразу. Цитата
Enot Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 А еще есть какие-то цвета, которых не хватило? Если уж заказывать, то все сразу.Мне действительно не хватило нескольких цветов, но это потому, что в моем наборе ниток было отрезано столько, сколько указано у Мартины в таблице(?). DD153 не хватило много,остальных хватило бы при целых моточках, как комплектует Синди. Цитата
ленакол Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Таня, у меня еще полмотка 153 точно есть, вышито немного больше половины рамки. Диамонд шью в 2 нити через 2 нити основы, как нарисовано на схеме, что было в описании уже не помню, да и было ли??? Посмотреть пока не могу, схема на рабочем компе...Мне кажется, что если и будет отличатся немного по цвету новый моток, то ничего страшного в этом нет. У меня SNC 54- 2 мотка более зеленые, чем другие 2 мотка (севка делал досыл, сразу не было 4 мотков), так шью вперемежку, ничего непонятно, ничего незаметно... 5 Цитата
Тетянка Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 В описании стоит в одну нить через одну, но это совсем не важно. Результат смотрится все равно почти одинаково и расход ниток такой-же. Да, точно можно вперемежку, а еще я думала крестики сделать новым мотком, их все равно почти не видно, а стежочки старым. 1 Цитата
Популярное сообщение Тетянка Опубликовано: 21 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ну вот. Замок готов полностью. И рамочку вверху и по бокам сделала. То есть верхняя часть готова полностью. 20 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Таня, грандиозно! Очень красивый замок. Цитата
Mariva Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ух ты! Как здорово на черном смотрится! Цитата
Svetik47 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Таня! На черном замок смотрится умопомрачительно! Цитата
Enola Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Красотища! Очень здорово получается! Цитата
Виктошка Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Танюш, великолепно получается!!! Замок очень хорош! Цитата
Lenchik Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Загляденье! На черном просто поразительно смотрится! Цитата
Тетянка Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Девочки, всем спасибо. Мне тоже очень нравится, К сожалению фотки не передают всей красоты. Я когда начинала вышивать, думала, что буду вышивать по чуть-чуть с перерывом, т.к. вышивать на черном трудновато, но в результате так нравится, что не могу оторваться и вышиваю только его. 4 Цитата
ленакол Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Таня, "домик" грандиозен!!! Очень нравится черепица, смотрится чудесно, а какие часики! Но вот только не понимаю я задумки Мартины после рамочки пустить обрывки родосов, сколько смотрю, столько и не понимаю - зачем? Ну, до этого мне еще далеко, может и пойму... Цитата
Тетянка Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Таня, "домик" грандиозен!!! Очень нравится черепица, смотрится чудесно, а какие часики! Но вот только не понимаю я задумки Мартины после рамочки пустить обрывки родосов, сколько смотрю, столько и не понимаю - зачем? Ну, до этого мне еще далеко, может и пойму... Не думаю, что поймешь, мне тоже не ясно, но так как люблю родосы, то вышивала их не думая о смысле. С другой стороны, если их не вышивать, то будет много пустого пространства, а мне это не нравится. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Тань, наверное я некорректно написала, просто как-то не доделано, оборванно что ли. А не шить их, действительно, пустого места много... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.