Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Оль, идея с роликом классная. Только не все устройства поддерживают просмотр ролика. Я на ФБ с планшетника не смогла посмотреть. Конечно, если уж охота сделать полную презентацию, то хорошо бы и фото и общего плана и фрагментов, и плюс ролик. Но, это уж дело личное что делать и как показывать свою работу, тем более, совершенно понятно, что ты делала ролик в первую очередь для себя и своей семьи. Ну а мы (общественность) - кому надо, тот найдёт способ посмотреть. Но, не могу удержаться от высказывания своего мнения, тем более, что Оля и сама признаёт этот факт. У меня, прям сердце кровью обливается из-за этой ботаники. В Барокко особо отчетливо виден этот полный провал Мартины, потому что элементы в четких квадратах. Квадраты с узорами - шедевральны! Квадраты с ботаникой - полный ужас и кошмар. Обидно! Такая огромная и трудоёмкая работа. Успокаивает только одно - в общем и целом квадраты с ботаникой не так бросаются в глаза. Всё-таки, тут доминанта - верхний замок и центральные клумбы. А они очень хороши. Оль, поздрвляю еще раз! Грандиозная работа! Я б так не смогла бы!)) 1
STS Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Оля, какая ты молодец! Это просто шедевр получился. И идея с роликом очень интересная, необычно так квадратики один в другой переходят. Здорово!
ленакол Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Юль, вот позволь не согласиться с тобой про ботанику...не надо обижать ботанику...специально собрала все вместе , нет только отдельно тюльпанов и ирисов. Да, она ужасна в плане вышивания, но смотрится то непровально. а очень здорово разбавляет собой весь этот огромный сад! Изменено 17 января 2016 пользователем ленакол 6
OK Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Я думаю в моем случае цвет ткани подпортил все оттенки зеленого. 1
мелисент Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Оля, а что ты будешь сейчас вышивать? Это я к тому, что может вместе пораджмахалим золотное шитье :-) ?! Я не приставала, пока ты была барокко занята, но теперь-то можно...... 1
OK Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Очень хочется...взяла в руки....но не знаю с чего начать....может и вправду вдвоем не так страшно 1
ленакол Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 ой, я третьей, наверное. буду...больше года уже собираюсь, но никак...
MNastya Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Оля, просто потрясающее! Слов нет, все уже до меня расхватали! Остались одни эмоции и жуткое слюноотделение и почесывание рук при виде такой красоты и шедевральности! Мгновенно захотелось начать свой, но материалы только вчера Синди отправила. Но очень надеюсь, что в скором будущем я тоже начну! Я думаю в моем случае цвет ткани подпортил все оттенки зеленого. Вот кстати о цвете основы, раз пошла такая песня... Изначально планировала на остатках от Апетки - цвет Mint (сейчас он уже, увы, не выпускается), потому что на превью Барокко такой ярко зеленый, а в вышитом виде как-то более в сероватые оттенки уходит, судя по фото..Но мне хочется именно свежести, зелености легкой, поэтому и решила - будет Mint. А тут прочла Олино сообщение и задумалась - а как вся это зелень себя поведет на светло-зеленой, мятной основе?
мелисент Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Давайте, дамы! что кружить вокруг наборов как лисы вокруг кувшина. Жизнь-то идет!
OK Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Настя, я думаю Mint категорически не подойдет. Но решить просто - возьми все зеленые DMC и приложи. У меня хоть и не зеленая основа, а ближе в сторону горчицы с коричневым....но все равно теряется ботаника. Хорошо только белый тюльпан пошел, да светлые ирисы может..... Маша, Лена, нам наверное с нашим шитьем в какую-то другую тему надо уползать....втроем думаю осилим :) 1
мелисент Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 присматриваю нам местечко в креативном клубе
Lenchik Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 *встрепенулась* Золотное шитье??? Ой, как замечательно! Маша, да любое удобное местечко в креативном найдем, с такой роскошью - добро пожаловать! :)
Enola Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Оля, это чудо!!! Ты - действительно герой! Кроме слова "грандиозно" вообще ничего на ум не идет! 1
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 18 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Мое Барокко (1 и 2 части): В этот раз решила попробовать равномерку, Мурано, цвет 6083 (шалфейный) Sage Green. Почему-то на многих фото интернет-магазинов этот цвет довольно темный, в действительности он светлее, такой теплого бежево-зеленоватого цвета… Но я по своей традиции все равно слегка его подкрасила, добавив немного зелени и перламутра, получился нежный салатный цвет, прямо-таки весенний! Но мне именно этого и хотелось – свежести и ощущения весны. Из-за основы светло-голубая DD 09, используемая в центральной арке, показалось совсем белой, поэтому заменила на бленд из ДМС 964+828. В итоге вся арка получилась достаточно насыщенного голубого оттенка, только самое центральное украшение осталось на фоне светлой родной ниточки. И похоже, что мне не хватит золотого бисера, 031, который идет в треугольничках во внешней рамке. Явно Мартина просчиталась не только с нитками в этой рамочке, но и с бисером, вернее совсем их не учла… Странно, вроде загружала фото через радикал как обычно, указывала переход с превью на графический файл, а все равно открывается на радикале, с их рекламой.... Ничего не пойму, что изменилось Изменено 19 апреля 2016 пользователем MNastya 23
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Красиво. Мне очень нравится и нежность салатовой ткани и нежность голубого арочного свода. 1
MNastya Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо, Юля! Р.S. Кстати, после свежей весенней зелени такой непривычной уже кажется закатная сиренева Тинкториума.... как же все-таки меняет основа цветовое восприятие и настроение. ... 1
OK Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Бисера 031 действительно сильно не хватает, очень сильно.....у меня еще половина от порции с павлинов ушла....еще кристаллов не хватает Crystal 2
MNastya Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Ооо, Оля, спасибо, что сказала про кристаллы! как раз в субботу собиралась ехать докупать бисер, заодно и кристаллы возьму. Надо только посчитать с учетом имеющихся запасов, сколько не хватит...
ленакол Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Настя, наконец-то!!! Прям столько воспоминаний сразу нахлынуло! И как уже много ты сделала! Про бисер не скажу, покупала граммами, а вот дд ниточки в рамочке мне не хватило, да и Оле тоже... 1
MNastya Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Лена, спасибо! А на счет нехватки DD и прочих ниточек - я при заказе сразу скорректировала количество, исходя из ваших с Олей комментариев. Так что тут я подстраховалась благодаря вам.
ArabicaMix Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ух ты, еще один грандиозный процесс! Настя, мне очень нравится, как свежо и нежно на твой основе выглядит начало Барокко. А акрил не отпускает, да ? :))) Благородно поблескивает. Мне тоже нравится перламутр добавлять. 1
MNastya Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Да, Света, как один раз попробовала подкрасить, так теперь остановиться не могу. И без легкого блеска ткани прямо и душа уже не радуется... А еще очень нравится экспериментировать с цветом, вернее с его оттенками 1
Популярное сообщение OK Опубликовано: 21 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну вот и оформились...... 20
ленакол Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 здесь тоже всенепременно отмечусь, Оль, поздравляю!!! Такое дело завершила, да еще так красиво!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас