OK Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 ой, девочки, три часа мучительного подбора...в результате...вдруг, с приходом Андрея, тыкаю пальцем в этот багет и говорю - он! Я в восторге! Не знаю насколько на фотках видно, что стекло не примыкает плотно к вышивке - там есть сантиметровый зазор, оформленный темно-зеленым бархатом...как бы глубина и воздух есть 5
ArabicaMix Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 В общем, снова шедевр! Это итальянский багет?
OK Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 ой, а я даже и не знаю какой это багет :(
maui Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Мама золотая, это просто воплощенная мечта! Каждая деталь, каждый элемент отделки, каждый сюжет восхитителен отдельно, а все вместе - нереально прекрасно! 1
Lenchik Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Как есть шедевр! Восхитительный результат.
MNastya Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 После долгого перерыва и в ожидании материалов для следующего садика я вернулась к Барокко. Вот что на сегодня вышилось: Дата пока не указана, т.к. процесс у меня получился «отдыхалочка» между другими проектами, поэтому когда я его закончу – не известно…. Ботаника через одну – вышила лишь ¼, но уже хочется биться головой. Оля, Лена, вы героини, что сделали все это! А вот лебеди, как ни странно, легко пролетели. Наверное потому, что все-таки не прогон старинной картинки, а собственная отрисовка Мартины 9
negem Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Настя, как здорово, что ты хоть чуть, но продолжила Барокко) Нравится очень) Схема, ткань и бисер у меня давно лежат....понятия не имею, когда начну( Буду теперь на твой отшив медитировать) 3
MNastya Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Благодарю! Лена, его обязательно надо начать, тем более, что у тебя уже все есть - очень монументальный будет дизайн, практически "семейная реликвия")))))) 2
Lenchik Опубликовано: 8 января 2019 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Ничего себе так - отдыхалочка! Ботаника прелесть, лебеди красавцы - все замечательное!
MNastya Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 Всем доброго времени суток! У меня как-то неожиданно случилась середина Барокко, судя по разметке. Ну очень понравились все эти миниковрики, парные по схеме, но такие разные по цветовым решениям! и мой любимчик - вроде не броский, но такой сдержанно-элегантный! Ну и немного ботаники, куда уж без нее.... Здесь, кстати, немного видно, как я попробовала решить проблему несходящихся треугольников во внешней рамочке, с которой в свое время столкнулись Оля и Лена . По центру (надеюсь, что с разметкой я не ошиблась) добавила более широкий треугольник, на 6 крестиков. Ну в конце посмотрим, правильно ли я все рассчитала))) Перемотала раму и теперь сижу вся такая и думаю - то ли дальше продолжать, то ли вернуться к Тюдорам ... 8
negem Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Настя, привет! Как замечательно, что ты продолжаешь вышивать эту прелесть ! И пусть твои треугольники обязательно сойдутся))) 1
MNastya Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Лена, спасибо! Решила продолжать, пока есть запал, так что пока Тюдоры пусть ждать, все равно они так запакованы, что даже жалко их тревожить. Даи карантин ой как способствует продвижению к финишной прямой! Так что пока есть надежда и закончить Барокко в ближайшее время 2
negem Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Настя, отличное решение! Не забывай нас радовать фото!
Lenchik Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Настя, чудесно! Середина Барокко - это воистину знаменательное событие при его-то размерах! Ты герой! )) 1
ленакол Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 Настя, супер! И правильно, что сразу шьешь ботанику, оно не так "смертельно". Насть, вот интересно, попадешь ты с рамочкой? я то шила без всякой разметки, да и предположить не могла о такой засаде... 2
MNastya Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 Лена, спасибо за поддержку! Но я пока на 50% герой . Надеюсь, что скоро и на все 100 буду, очень хочется!)))) Пока карантин, буду стараться! Да, Лена, ботанику на потом оставлять -это убиться совсем.... Поэтому я как начинаю с верха правой стороны очередного разворота рамы, так и иду налево до конца на всю высоту и ширину рамы, вышиваю все подряд, что там полагается по схеме, и миниковрики, и ботанику. Благо, что все части есть. Это тебе было сложнее, с он-лайн классом идти, когда Мартина по частям схему выдавала, и фрагменты были то в самом низу, то в центре, все время по ткани приходилось скакать, перематывать... А на счёт рамочки -самой очень интересно, попаду или нет. . 3
MNastya Опубликовано: 6 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2020 А я снова с очередным продвижение – закончила очередной разворот рамы И общий вид Что-то со скрипом движется мое Барокко – правую половину, до центральной «косички», отшила дней за 20, а все остальное – более 2-х месяцев. Надеюсь, что сейчас, когда вышла на финишную прямую, запала хватит до победного конца, без перерывов. Немного макро: (обожаю эти бисерный квадратики – как они сверкают !) И ботаника: Да, на помидорах я сломалась – достало меня шить кучу неоправданных одиночек, и я начала потихоньку переделывать схему сразу в процессе отшива, на глазок. Старалась сделать меньшим количеством цветов картинку, более приближенную к оригиналу. На гранатах получилась уже совсем вольная интерпретация Мартиной схемы, но мне так больше нравится – мне кажется, что кустик стал более читабельным и более похожим на свой рисованный оригинал. Огромное спасибо Оле и Лене, разместивших в своих альбомах изображения оригиналов картинок и подробные фото отшивов – в своем «художестве» ориентировалась на них. И да! – у меня сошлись уголки!!! Когда закончу очередной разворот, потом постараюсь поближе сфотографировать свою версию центральных треугольников по горизонтальной разметке – может кому-нибудь потом понадобятся 9
ленакол Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Настя, какое же чудо! Вот нежно люблю этот дизайн, несмотря и вопреки... Да, ботаника - это подвиг, а у тебя еще впереди подсолнух (он то и сподвигнул меня на этот дизайн) и лимончики. Но самым трудным для меня оказался нижний коврик, причем необъяснимо. Вроде все просто крестики и крестики, но тяжело он мне дался. А тебе - удачи и скорейшего завершения! 1
MNastya Опубликовано: 9 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Девочки, спасибо вам за отзывы и поддержку! Лена, я тут уже застряла на коврике, но пока ещё только на боковом)). Уже почти неделю ковыряю, но получается не каждый день ковырять, либо по чуть-чуть. К ботанике стараюсь относиться философски, даю сама себе установку, типа: "не загружаться, ее просто надо перетерпеть", но вот распечатала схемы подсолнуха и лимончика, и как-то немного тоскливо стало..... А ещё чувствую, будет засада с маленькими рамками, куда предполагалось вписывать имена. Я изначально категорически отказалась от идеи с письменами, планировала туда какой-нибудь узорчик разместить, вот даже в воскресенье с трудом, но наваяла схемку. Но проблема в том, что туда я планировала пришить крупные маргаритки, заказанные с запасом по случаю, но посылка с ними уже больше двух месяцев как застряла на выходе из США из-за того, что Казахстан закрыл границы с апреля, все из-за этого вируса.... Когда теперь я ее получу - вряд ли кто знает((((( Одна надежда, что с финишной прямой я буду ковыряться ооочень долго, а там глядишь, и вирус во всем мире закончится)))) В общем, запасаюсь терпением! 4
ленакол Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 Настя, грузовые самолеты летают, редко, но летают...у меня последние ниточки шли 51 день, причем 30 дней болтались по США, я уже и крест на них поставила, но ничего дошли. Надеюсь, что и твоя посылка доберется. А глянь, я просто навертела джессики, мне лично нравится, дешево и сердито 2
MNastya Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 Лена, да, я помню твои джессики- очень красиво и органично со всем дизайном получилось! Но я и так у вас с Олей несколько идей стырила в этом дизайне, уже стыдно перед вами и самой собой, поэтому и думала хоть что-то своего добавить.... Решила пока отложить на конец эти две рамочки, а там уже буду смотреть по ситуации))) 1
negem Опубликовано: 11 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 Настя, супер! Я так рада, что есть продолжение Барокко. Отдельно порадовалась за рамку, тому что она сошлась. И терпения тебе в в оставшейся ботанике! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас