Enola Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Оля, так держать!!!! Уже очень многое есть!
OK Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Трагедь......где-то ошиблась - внешняя рамка - дошила до верхней части - узор не сходится....пересчитала уже вдоль и поперек....не вижу ошибки...... Что-то руки прям опускаются....и даже если и найду - ведь точно не распущу........ Девочки может какой Diamond Eyelet по аналогии с теми, что рядом....... 1
ленакол Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Оля, спокойствие, только спокойствие! Это ошибка Мартины! У меня тоже самое было. Она сторону рамки с уголками давала только один раз в самом низу...лезь ко мне на галерку и смотри, я там как-то химичила...крупнее смогу снять только вечером. Оля, посмотри мое фото в 163 сообщении...
OK Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Лена, да я твой вариант уже и так и сяк крутила - мелковато - не вижу.....жду тогда от тебя инфы вечером.......а то у меня прям расстройство сплошное.....и главное ведь смотрю на твой вариант - а у тебя-то все сходится......
ленакол Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 да я где-то меньше делала, подгоняла, думала, что это я дура...вечером конкретно сниму это место
ленакол Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Оль, открывай оригинал. Помню, сначала прокладывала диагональ между двух сторон, а потом уже от нее и плясала
OK Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Понятно. Значит что-нить подобное накручу...типа так и задумано :):):)...а то уж разволновалась...особенно когда не смогла ошибку найти :)
ленакол Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Оль. так на таком масштабе никто и не заметит! 1
ArabicaMix Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Оль, может просто строчку светлую-зигзаг слева распороть до середины и начать его правильно с левого угла вниз от полного узора. Я бы углы сделала одинаковыми и правильными, а где-нибудь в серединке можно и стежок другой пристроить симметрично с двух сторон. Или пропуск сделать и туда кристалл пришить можно.
OK Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) В общем я сделала как Лена - немного сжала зигзаги - симметрично - верхние три...... После некоторых размышлений на тему своей ошибки я пришла к выводу, что в вертикальной внешней рамке надо делать по середине такой же фрагмент, как и в горизонтальных его частях. Я выделила красным этот фрагмент. У меня как раз на три крестика не сошелся узор. Так что кто будет еще шить Барокко - попробуйте учесть эту мою ошибку :) В целом тогда получается все очень логично и симметрично - по середине из каждой сторон большой розовый Diamond Eyelet. Изменено 7 августа 2015 пользователем OK 5
ленакол Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Оля, это подходит только для варианта, когда рамочку шьешь сразу и всю, после того как вся внутренность готова. Ведь у Мартины нет указания на середину дизайна...я шила все вместе сразу. чтобы потом не скакать и не перекручивать раму, и кто мог бы подумать, что на самом верху она не сойдется??? 1
ArabicaMix Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Оль, мне по фото не удается сориентироваться. Я поняла так, что такой (исправленный, в красном квадратике у тебя) фрагмент ты сделала в вертикальных и в горизонтальных рамочках одинаково по центру, так? А углы остались полные/правильные, без доработок? Да, Лена, это сказочное свинство :) А главное, думаешь, что ты дурак и принимаешься высчитывать эти сотни крестиков. Но мы же ничего не заметили , а только восхищались!
OK Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Света, вчера вечером еще был вариант как у Лены - сузила зигзаги, но потом душа не выдержала и я распустила рамочку и сейчас делаю вариант с одинаковыми вариантами по центру - и в горизонталях и в вертикалях. По моим расчетам все должно сойтись
OK Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 В общем все равно не сходится узор....зря распускала :( В итоге добавила по два центральных узорчика
ArabicaMix Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 В общем, надо шить одинаково от углов, а уж в серединке, что получится. Потом придумывать. 1
Популярное сообщение OK Опубликовано: 26 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Очередная отметка текущего прогресса......все-таки мне кажется, что не успею .... 16
MNastya Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Оля, красота!!!! И на этой основе очень благородно и изысканно! А на счет успеть - еще 4 месяца вроде же впереди?, а остались только ботаника и 2 квадратика - мне кажется, что все получится!!! Кстати, глядя на ваши с Леной достижения в этом дизайне, мне уже даже стало сниться, что я вышиваю Барокко, причем именно гирлянду из розоватых цветов наверху. Естественно, после таких снов безумно захотелось его! Не удержалась, купила схему у Мартины во время скидок, но вот когда смогу заказать материалы - даже не представляю, особенно сейчас, с подскочившим у нас баксом.... Но я Барокко все равно вышью, рано или поздно - безумно красивый и интересный дизайн! 3
OK Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Спасибо за теплые слова. Когда будешь собирать материалы - постарайся одного номера нитки брать сразу сколько надо. Например DD92 - в зависимости от партии очень сильно отличаются оттенки. У меня два моточка - оба с этикетками, а оттенки разные - вот и пристраиваю так, чтобы не рядом были. SNC054 - их штук 6-7 надо - это основной темно-изумрудно зеленый цвет - все рамки из него плюс еще в орнаментах - тоже отличается по партиям. DD153 надо не менее трех мотков - то есть намного больше чем указано в списке материалов. 3
MNastya Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Оля, спасибо! Такая информация очень ценна, уже заныкала себе как пояснения к схеме. Спасибо!
мелисент Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Мне очень нравится, думаю, ты успеешь!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 А почему 4 месяца впереди? Когда у нас, вообще, дата "Ч"? Мы ж, вроде, осенью тогда встречались... В любом случае, Оль, ты молодец! Героически движешся к финалу!!!
ArabicaMix Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Дата "Ч" - 17 января 2016 года! :) Юля, мы зимой встречались. Оля все успеет! :) Я хочу праздновать! 5
Тёмкина мама Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Оль,успеешь,хорошо идёшь. Но не расслабляйся!) Основа тебе тут опять удалась,красивенно на ней получается!
ленакол Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 а мне кажется, что дата "Ч" - февраль...Просто я начала шить свой 29 февраля - високосный год, и как то разговор вокруг этого крутился...2016 тоже високосный... Но не принципиально,... И я тоже хочу праздновать окончание Олиного барокко!!! 2
ArabicaMix Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Лена, разговор-пари был на встрече в НТО. Я в альбомах дату посмотрела.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас