Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ааааааа, Девочки......даже и не знаю зачем пишу....сил больше нет...шью ботанику......Жуткая какофония одиночных крестиков....жуткий прогон.......если преодолею, то уже никакие ежики и бабочки не страшны будут!

Может есть какой секрет как это можно менее болезненно вышить?

Поддержите......я уже почти сдалась :(

• Like 7
Опубликовано:

Я тоже зачищаю. И безжалостно удаляю лишние цвета. В ежиках-зайцах я из семи цветов оставила три.

Оль, я тебя хорошо понимаю - эти Мартинины прогонистые фрагменты бесят страшно. Но, делай! Собрав волю в кулак! Надо! Ты сможешь!)))

• Like 1
Опубликовано:

Могу сказать только одно, Оля, это надо пережить! Чистить и оставлять по 3-4 цвета не реально, когда эта кроха состоит практически из одних одиночек...во всяком случае для меня...

Оль, твоя стратегическая ошибка, что ты оставила практически всю ботанику на последок, когда ее чередуешь с остальными плиточками, как то не так утомительно противно. У меня их осталось в самом конце 4, шила и ругала себя, что оставила так много нп потом, но очень хотелось дошить к выставке. У тебя тоже есть стимул! поэтому

Иглу в зубы и вперёд!

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Лен, мне еще нормальных крестиков дофига шить...так что технически ботаника не последняя...я урывками пыталась ее шить - но долго не могла

Вот текущее безобразие......эх....

206382-c39b2-91046552-h200-u1a82b.jpgи картинка оригинал206382-4d194-84288135-h200-u088ac.jpg

Изменено пользователем OK
  • Like 8
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Афигеть! Простите мой французский. Оль, вот это да! Поздравляю. Только недавно ты писала, что тебя замучила ботаника и ты не прочь отвлечься. Я уж подумала, что "всё". Грандиозно, прям к дате :))))

Опубликовано:

Думаю, нам надо зафиксировать этот грандиозный момент большой общей встречей! Ну, должна же Маруся торжественно и принародно расстаться с бутылкой виски.

Оль, ну молодчина! Поздравляю!!! Грандиозно!!!

• Like 1
Опубликовано:

О, какая идея суперская! :) Мне тоже понравились трансформации одинаковых элементов из одного цвета в другой и трогательное посвящение... Только очень быстро мелькают первые кадры не успеваешь прочитать, надо на паузу ставить. 

Какая работа! очень интересно рассматривать) А вот ботаника в сравнении с исходниками проигрывает у Мартины... жаль, какие шедевральные схемы она могла бы делать, если бы уделяла больше внимания этим вещам. Но не смотря ни на что, это Шедевр, поздравляю! 

• Like 1
Опубликовано:

Афигеть! У меня ровно те же слова - какое роскошество! Оль, ролик получился суперский, и на ботанику пусть посмотрят, хотя издалека она очень даже нормально смотрится.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.