OK Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ааааааа, Девочки......даже и не знаю зачем пишу....сил больше нет...шью ботанику......Жуткая какофония одиночных крестиков....жуткий прогон.......если преодолею, то уже никакие ежики и бабочки не страшны будут! Может есть какой секрет как это можно менее болезненно вышить? Поддержите......я уже почти сдалась :( 7
мелисент Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Олечка, ты это сделаешь! (Признаюсь, я на прогонах всегда одиночки подчищаю) :-)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Я тоже зачищаю. И безжалостно удаляю лишние цвета. В ежиках-зайцах я из семи цветов оставила три. Оль, я тебя хорошо понимаю - эти Мартинины прогонистые фрагменты бесят страшно. Но, делай! Собрав волю в кулак! Надо! Ты сможешь!))) 1
ArabicaMix Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Я тоже так думаю, Оль оставь мах по три-четыре оттенка, от темного до светлого, для листвы и плодов, одиночки убери. 1
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 9 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Оль,да ты что? А как же мы,мы же верим в тебя! Только не останавливайся,попробуй пофилософствовать на тему - крестики в любом дизайне одинаковые,подумай о том,что возьмёшься вышивать после Барокко...да,это трудно,работа объёмистая,но ты-то точно сможешь,ну кто,если не ты? Гордиться будем тобой!!! Ишь,нюни распустила,трудно ей! Иглу в зубы и вперёд! 11
ленакол Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Могу сказать только одно, Оля, это надо пережить! Чистить и оставлять по 3-4 цвета не реально, когда эта кроха состоит практически из одних одиночек...во всяком случае для меня... Оль, твоя стратегическая ошибка, что ты оставила практически всю ботанику на последок, когда ее чередуешь с остальными плиточками, как то не так утомительно противно. У меня их осталось в самом конце 4, шила и ругала себя, что оставила так много нп потом, но очень хотелось дошить к выставке. У тебя тоже есть стимул! поэтому Иглу в зубы и вперёд! 6
OK Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Лен, мне еще нормальных крестиков дофига шить...так что технически ботаника не последняя...я урывками пыталась ее шить - но долго не могла Вот текущее безобразие......эх.... и картинка оригинал Изменено 10 ноября 2015 пользователем OK 8
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 М..да.. лучше бы ты оригинал не показывала. Держись! 1
Enola Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Красиво же, Оль!!! Держись, мы с тобой!!!
Популярное сообщение OK Опубликовано: 26 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 отчитываюсь по текущему состоянию......продираюсь сквозь ботанику....... 19
Популярное сообщение OK Опубликовано: 15 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 А собственно говоря и все - закончила. Постараюсь получше подробных фоток на выходных сделать....а сейчас для фиксации выигранного спора :):):) 19
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Афигеть! Простите мой французский. Оль, вот это да! Поздравляю. Только недавно ты писала, что тебя замучила ботаника и ты не прочь отвлечься. Я уж подумала, что "всё". Грандиозно, прям к дате :))))
OK Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Спасибо Света. Вот прям волю в кулак, стиснув зубы и всю неделю до двух ночи......устала до жути....но довольная как слон! 6
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Еще бы , такой огромный дизайн закончить. Шедеврище! Молодец!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Думаю, нам надо зафиксировать этот грандиозный момент большой общей встречей! Ну, должна же Маруся торжественно и принародно расстаться с бутылкой виски. Оль, ну молодчина! Поздравляю!!! Грандиозно!!! 1
Ляксандра Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Оленька, мы в тебя верили и ты большущая молодчина!!! Поздравляю!!! 1
мелисент Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Оля, грандиозно! Эх, всё-таки дисциплина и сила воли - великая вещь! 1
ленакол Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 БРАВО!!! Оля. ты не просто герой, ты СУПЕРГЕРОЙ!!! Великое дело сотворила! Ну, теперь ты с чистой совестью можешь оторваться по полной!
Популярное сообщение OK Опубликовано: 16 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Всем большое спасибо за похвалу. Сделала ролик, но фейсбук его как-то подпортил качеством Вот более четкое изображение Как вам идея ролика? Мне особенно трансформация из геометрических одинаковых, но по цвету разных картинок понравилась Изменено 16 января 2016 пользователем OK 22
мелисент Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 ОЛЯ! Ты просто сестра-Люмьер! Идея с роликом просто потрясающая. Все гобеленчики, узоры и цветочки рассмотрела!
stefani Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 О, какая идея суперская! :) Мне тоже понравились трансформации одинаковых элементов из одного цвета в другой и трогательное посвящение... Только очень быстро мелькают первые кадры не успеваешь прочитать, надо на паузу ставить. Какая работа! очень интересно рассматривать) А вот ботаника в сравнении с исходниками проигрывает у Мартины... жаль, какие шедевральные схемы она могла бы делать, если бы уделяла больше внимания этим вещам. Но не смотря ни на что, это Шедевр, поздравляю! 1
OK Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Я долго думала стоит ли такую жуткую ботанику вообще показывать.....но потом решила - а вот пусть все видят какой это ужас! 2
helgaov Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Потрясающе! Очень-очень нравится! Идея с видеороликом супер!
Lenchik Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Афигеть! У меня ровно те же слова - какое роскошество! Оль, ролик получился суперский, и на ботанику пусть посмотрят, хотя издалека она очень даже нормально смотрится. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас