Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 6 января 2021 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Самой не верится, но я это сделала! Закончила Барокко! Самое обидное, что я могла бы это написать ещё два месяца назад, оставалось лишь в уголке пришить бисер, да последние две цифры в дате по центру добавить, делов-то на один вечер.... Но редко получается, как мы планируем, вместо медитации над вышивкой пришлось срочно искать квартиру, переезжать, потом работа... И вот, сегодня все закончила! Вышивала без малого 5 лет, но это всё-таки был и не основной процесс, так, "отдыхалочка" И остатки ботаники поближе: . А вообще, это реально вынос мозга! И дело отнюдь не в большом количестве символов, а в их бестолковости. Многоцветки типа ГК или Эсте я вышиваю спокойно, но здесь мало того, что плохой прогон, так он ещё и бессмысленный. Поэтому приходилось самой корректировать в процессе, ориентируясь на Лениным и Олины фото... И вот такие гирлянды из бисера решила сделать в пустых прямоугольниках, предназначенных для личного творчества))) P.S. прошу прощения, если фото открываются через радикал коряво -загружала все через телефон, а не с компа 10 Цитата
negem Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Настя, ты молодец!!! Поздравляю! Очень красивая работа. И гирлянды получились очень симпатичные) 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 7 января 2021 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Лена, благодарю! И помнится мне, у кого-то в закромах тоже есть красота. Искренне желаю найти время и вдохновение на этот дизайн! В принципе, его реально вышить меньше, чем за год, я три четверти вышила в 2020 году в общем месяцев за пять (это если отнять дни и недели полного невышивуна, когда вообще не было ни сил, ни желания вышивать). Да, ботаника трепет нервы, но если абстрагироваться и просто вышивать как любую другую многоцветку, не заморачиваться на переделки, то тоже вполне нормально идёт. У меня в среднем неделя уходила на один фрагмент, причем не только ботаники. Зато какое удовольствие вышивать разнокалиберные коврики! Все время все разное! А в итоге ещё и красота непередаваемая. Камера вообще не в состоянии передать весь блеск и все краски... 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 7 января 2021 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Настя, восхитительно! Потрясающие масштаб и красотень! Поздравляю! 1 Цитата
negem Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Настя, всякий раз облизываюсь на эту красоту, но так погрязла в других вышивках))) Роспись, мережки, крестецкая строчка... А тут еще и швальмскую вышивку попробовала... Надо как-то все-таки и Мартину повышивать. Только, если что, это все равно другой дизайн будет ;) До Барокко мне точно далеко. 2 Цитата
ватрушк@ Опубликовано: 12 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2021 Настя, поздравляю с окончанием Барокко. Очень...монументально. Долго разглядывала каждый фрагмент. Шикарный результат!!! Жду оформление Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.