Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очаровательно! :smile3: :smile3: :smile3:

Ну да, ну да... так я примерно эту внутреннюю борьбу себе и представляла.... Кажется, силы воли моя была сильна только до того момента, пока картиночки красивые не выкладывали. :smile3:

Опубликовано:

Да, Маша, пока не видишь, что там есть и в подробностях, живешь спокойно... А тут кусочки ювелирные со стежками пошли...

Нина, ты нас балуешь :)

Вот откуда джессики тройные перекочевали в Аптеку?!

Замечательные квадратики-микро. Такие я и предвкушала в Аптеке, а не одно и то же в разном цвете.

Опубликовано:

Вот откуда джессики тройные перекочевали в Аптеку?!

Замечательные квадратики-микро. Такие я и предвкушала в Аптеке, а не одно и то же в разном цвете.

По времени тройные джессики появились почти одновременно, т.е. может быть и в этот дизайн из Аптеки.

А квадратики - одинаковые пары по рисунку, но разные цвета, как и в Аптеке.

Опубликовано:

Нина, а что там за ниточка такая ярко-зелененькая в орнаментах вокруг квадратах. Ей еще сатиновые стежки как для хардангера вышиты? Уж очень она привлекательная!

Опубликовано:

Нина, а что там за ниточка такая ярко-зелененькая в орнаментах вокруг квадратах. Ей еще сатиновые стежки как для хардангера вышиты? Уж очень она привлекательная!

Маша, не очень поняла, но если ты имеешь в виду нитку, указанную на рисунке стрелкой, то это

Dinky Dyes Silk Perle 1000d (№ 12) Gidgee ( DD P 142 ), но она не ярко-зелененькая, а цвета пожелтевшей травы.

post-119902-0-37631300-1333222737_thumb.jpg

Опубликовано:

ВАУ! Нашему полку прибыло! Нина, ну и разве можно было так долго отсиживаться в подполье, когда УЖЕ столько сделано!!! Хоть теперь на нормальные фотки посмотреть можно!

это мои скромные нижние части.

Скромные... ну=ну, особенно растительность через одну нитку. Слов восхищения просто нет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да, подсолнух это маленький шедевр. Я бы тоже увидев такое не устояла, но не устояла уже раньше.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

Лена, очень интересная работа. Лимон и подсолнух такие солнечные, ну и вышитые через одну нитку выглядят очень изящно. А сколько этот дизайн получится в сантиметрах?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.