Популярное сообщение Enot Опубликовано: 31 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Добавлю и я немножко "парковой" части (пока без бисера) И поближе Изменено 31 марта 2012 пользователем Enot 23 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 М-м-м... какие вкусности! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Очаровательно! :smile3: :smile3: :smile3: Ну да, ну да... так я примерно эту внутреннюю борьбу себе и представляла.... Кажется, силы воли моя была сильна только до того момента, пока картиночки красивые не выкладывали. :smile3: 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Да, Маша, пока не видишь, что там есть и в подробностях, живешь спокойно... А тут кусочки ювелирные со стежками пошли... Нина, ты нас балуешь :) Вот откуда джессики тройные перекочевали в Аптеку?! Замечательные квадратики-микро. Такие я и предвкушала в Аптеке, а не одно и то же в разном цвете. 2 Цитата
negem Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Боже мой, какая красотень!!!! 1 Цитата
Enot Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Вот откуда джессики тройные перекочевали в Аптеку?! Замечательные квадратики-микро. Такие я и предвкушала в Аптеке, а не одно и то же в разном цвете. По времени тройные джессики появились почти одновременно, т.е. может быть и в этот дизайн из Аптеки. А квадратики - одинаковые пары по рисунку, но разные цвета, как и в Аптеке. 1 Цитата
OlgaB Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Какая красота!!! Восхищаюсь!!! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Нина, а что там за ниточка такая ярко-зелененькая в орнаментах вокруг квадратах. Ей еще сатиновые стежки как для хардангера вышиты? Уж очень она привлекательная! 1 Цитата
Enot Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Нина, а что там за ниточка такая ярко-зелененькая в орнаментах вокруг квадратах. Ей еще сатиновые стежки как для хардангера вышиты? Уж очень она привлекательная! Маша, не очень поняла, но если ты имеешь в виду нитку, указанную на рисунке стрелкой, то это Dinky Dyes Silk Perle 1000d (№ 12) Gidgee ( DD P 142 ), но она не ярко-зелененькая, а цвета пожелтевшей травы. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 О. спасибо! У меня есть шелк такой, не перловка, очень красивая расцветка! 1 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ВАУ! Нашему полку прибыло! Нина, ну и разве можно было так долго отсиживаться в подполье, когда УЖЕ столько сделано!!! Хоть теперь на нормальные фотки посмотреть можно! это мои скромные нижние части. 16 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ВАУ! Нашему полку прибыло! Нина, ну и разве можно было так долго отсиживаться в подполье, когда УЖЕ столько сделано!!! Хоть теперь на нормальные фотки посмотреть можно! это мои скромные нижние части. Скромные... ну=ну, особенно растительность через одну нитку. Слов восхищения просто нет. Цитата
Ляксандра Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Нина, Леночка, очень красиво. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Какие они красивые эти "скромные" части! :smile3: Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 еще один "подвиг", собственно он же и виновник всей этой затеи. Да, заглядывалась я на этот дизайн, но покупать и тем более шить совсем и не собиралась. И только увидев отшитый подсолнух на юке, позабыла про все планы и свои хочу, и бросилась с головой в этот громаднейший проект. И пока совсем не жалею, а с каждым днем все больше и больше "влипаю" 17 Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Подсоооолнушек! Какое солнышко замечательное! Цитата
Enola Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Супер, Леночка! Очень солнечный цветочек! Цитата
мелисент Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Чудесный цветочик! Лена, а на встречу ты принесешь его ? Для окончательной победы над собой надо увидеть эту красоту ! Цитата
ленакол Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Спасибо, девочки! Маш, на встречу принесу, более того, хочу закончить 23 часть (не буду скромничать - это что-то!!!) и окончательно победить тебя- ГОТОВЬСЬ! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Да, подсолнух это маленький шедевр. Я бы тоже увидев такое не устояла, но не устояла уже раньше. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Ляксандра Цитата
BB Style Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Какой подсолнух, красота!!! Вот это будет вышивка, я представляю какой шедевр!!! Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Утащила фотку у Лизы (Лиза, огромное спасибо!!!), у самой не получилось снять нормально. Это 23 часть, и наверное, единственная у меня будет отшита по срокам класса. 14 Цитата
sokolik Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Лена, очень интересная работа. Лимон и подсолнух такие солнечные, ну и вышитые через одну нитку выглядят очень изящно. А сколько этот дизайн получится в сантиметрах? Цитата
мелисент Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Лена :smile3: :smile3: :smile3: . Можешь всем рассказывать, что 23 часть ты вышила в срок!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата
letka Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 а я вон чаво нарыла, возможно не совсем правильно помещать здесь но не удержалась http://2.bp.blogspot.com/-DhNCf-9vyFw/Tu730Iy5W1I/AAAAAAAAByg/JqhE-_0e7zI/s1600/IHSW+Dec+Baroque+2.JPG 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.