Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я всегда с осторожностью смотрела на дизайны на черной канве, но тут дворец предстал во всей своей красе!...и все же черный цвет убивает все романтическое и нежнятинку, которую передают другие цвета ткани, ИМХО (не кидайте в меня тапком любители черной канвы) ;)

Опубликовано:

Красота!!!!!

Лена ты же не будешь ее 2 года шить как все эти чудаки на Юке, ты ж ее по быстренькому? :grin: Вон как красиво получается, да к тому же интересно шить, я думаю мы к осени уже увидим все во всей красе :smile3:

Опубликовано:

Нет, Свет, к осени никак не получится, это просто нереально...Честно, очень хочется уложиться в год, пока иду по графику, но впереди лето-дача (еще одна моя любовестрасть), и не получится повышивать так, как вышивается зимой. Да и другие "хочу" наступают, а уж про долгострои (их 5 и немаленьких!!!) вообще молчу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то закончила эту часть. Очень тяжело она шла, сама не могу понять почему. Ничего сложного, только одни дробные крестики, но я с трудом читала схему и постоянно ошибалась. Даже бэк занял практически 2 недели будних вечеров... А что получилось в итоге - так и не поняла...

Лена, с тобой полностью согласна, мне она тоже далась не легко, и на Yuku об этой части тоже так отзывались. А в итоге получился действительно старый, старинный коврик (ковер). На фото к сожалению почти не виден золотистый бэк в центре, который очень освежает и придает коврику яркость. Так что все равно очень красиво.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А как мне нравится! У этого дизайна есть замечательное качество - разнообразие техник исполнения частей, надоело шить просто крестики, можно пошить шовчики, надоело шить шовчики, можно пошить мелкокрестиками (петитом).

Свет, на черном все должно смотреться просто шикарно, другое дело, что я уже ничего не вижу, опять надо очки менять...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.