BB Style Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Я видела уже этот отшив на юке и поняла, что мне безумно нравится на черном этот замок. Красота!!! 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 я всегда с осторожностью смотрела на дизайны на черной канве, но тут дворец предстал во всей своей красе!...и все же черный цвет убивает все романтическое и нежнятинку, которую передают другие цвета ткани, ИМХО (не кидайте в меня тапком любители черной канвы) ;) Цитата
Natalya17 Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Класс! На черном смотрится изумительно, спасибо. Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Еще одну часть закончила в срок, для кого-то она последняя, а для меня, охо-хо... Очень маленькая и легкая, это и понятно нормальные люди 2 года шьют, устали, и под занавес - отдыхалочка и поближе елки-палки 19 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Какая прелесть из шовчиков! На самом деле - "конфетка", а не часть! Цитата
Ляксандра Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ну вот Леночка а ты скромничала, а сама взяла и всю часть вышила, да еще и так быстро. Цитата
Mercury Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Красота!!!!! Лена ты же не будешь ее 2 года шить как все эти чудаки на Юке, ты ж ее по быстренькому? :grin: Вон как красиво получается, да к тому же интересно шить, я думаю мы к осени уже увидим все во всей красе :smile3: Цитата
ленакол Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Нет, Свет, к осени никак не получится, это просто нереально...Честно, очень хочется уложиться в год, пока иду по графику, но впереди лето-дача (еще одна моя любовестрасть), и не получится повышивать так, как вышивается зимой. Да и другие "хочу" наступают, а уж про долгострои (их 5 и немаленьких!!!) вообще молчу... 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Очень симпатичные елочки! Так удачно шовчики получились! :) Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Наконец-то закончила эту часть. Очень тяжело она шла, сама не могу понять почему. Ничего сложного, только одни дробные крестики, но я с трудом читала схему и постоянно ошибалась. Даже бэк занял практически 2 недели будних вечеров... А что получилось в итоге - так и не поняла... 20 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Какой-то "королевский коврик" :). Лена, главное красиво, не зря мучилась. Этот кусочек очень приметен в дизайне. Цитата
Lenchik Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Коврик или старинный гобеленчик, но очень красиво! Цитата
BB Style Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Это наверное герб, изображенный на флаге Цитата
Enot Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Наконец-то закончила эту часть. Очень тяжело она шла, сама не могу понять почему. Ничего сложного, только одни дробные крестики, но я с трудом читала схему и постоянно ошибалась. Даже бэк занял практически 2 недели будних вечеров... А что получилось в итоге - так и не поняла... Лена, с тобой полностью согласна, мне она тоже далась не легко, и на Yuku об этой части тоже так отзывались. А в итоге получился действительно старый, старинный коврик (ковер). На фото к сожалению почти не виден золотистый бэк в центре, который очень освежает и придает коврику яркость. Так что все равно очень красиво. 3 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 С удовольствием наблюдаю за процесом, на самом деле старинный гобелен. Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Я сегодня не писатель…наши айтишники опять что-то сотворили, писать по русски в инете не могу… Итак, помидоры созрели еще в июне, все недосуг было снять В выходные заставила себя закончить бэк, уж очень захотелось начать новую часть 19 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Лена, ну бэк великолепный и помидорки. (Как их на черном шьют?!) Цитата
Pepa Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Ой, как мне нравится! И ботаническая часть, и текстильная! Цитата
ленакол Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 А как мне нравится! У этого дизайна есть замечательное качество - разнообразие техник исполнения частей, надоело шить просто крестики, можно пошить шовчики, надоело шить шовчики, можно пошить мелкокрестиками (петитом). Свет, на черном все должно смотреться просто шикарно, другое дело, что я уже ничего не вижу, опять надо очки менять... 3 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 9 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 как давненько не была я здесь...вот немного вышилось в новогодние каникулы. Схема абсолютно одинаковая, но какая разница в восприятии из-за разного цветового решения. 23 Цитата
мелисент Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Очень интересный эффект! Действительно, и не скажешь, что это - одна схема! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Да, здОрово! Крест и круг, а схемка одна. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.