ElenaZ Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 И какие разные и замечательные бордюры! А те медальоны с ажирскими глазками - очень и очень! Цитата
Enot Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Лена, какая ты молодец, многостаночница в очень хорошем смысле. Все таки, Барокко очень хорош. Но я увидела у тебя бисер, которого нет на схеме - в серединке маленьких квадратиков, где Queen’s Stitches, Я думаю, ты правильно сделала, бисер туда просится, а я просмотрела, и остались пустые места. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Квадратики чудесны, но как мне понравились бордюрчики вокруг них, какие вкусные там шовчики - ах! Цитата
ленакол Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Спасибо, девочки, дорогие! Да, все-таки барокко - это вещь, вроде устаешь иногда от него, но не отпускает, да и шить его интересно, действительно, много чего наворочено. Да, Нина, очень пусто мне показалось в серединке квадратиков из Queen’s Stitches, приложила бисер и поняла, что так мне нравится больше. Нина, еще думаю, может в рамоче из тройных джессик тоже в серединку бисеренку воткнуть, как Света делала в Аптеке... Изменено 10 января 2013 пользователем ленакол 1 Цитата
Enot Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Да, Нина, очень пусто мне показалось в серединке квадратиков из Queen’s Stitches, приложила бисер и поняла, что так мне нравится больше. Нина, еще думаю, может в рамоче из тройных джессик тоже в серединку бисеренку воткнуть, как Света делала в Аптеке... Да, Лена, ты права, посмотрела на свои пустые - туда тоже просятся бисеринки. Вот так, когда присматриваешься к чужим работам, то и обнаруживаются свои промахи. Так что если есть возможность, обязательно пришей. Изменено 10 января 2013 пользователем Enot Цитата
ленакол Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Нина, как со стены??? Ты уже все вышила??? А показать??? Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Безумно соскучилась по этому дизайну, и вот результат моей тоски... 29 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Лен, шикарный результат. Какие изумительные Джессики, вот бы побольше таких везде! 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Ленка,ты хоть спишь? Или досрочно на пенсию оформилась? 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Свет, да джессики хороши, что-то мне моноканву сразу напомнили... А в целом, я все больше и больше убеждаюсь, дизайн потрясающий! Столько находок, всевозможных приемов, да и шьется совершенно неутомительно за счет того, что можно чередовать сложные части и попроще! Наташ, сплю, ем, и еще кое-что тоже успеваю...просто 2 недели просидела дома с бронхитом...А до пенсии знаешь скоКА я еще натворю! 9 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Как здорово, что в этом дизайне (таком большом) много интересного и нового. Я просто умирала от удовольствия, когда шила Аптеку, потому что там тоже были необычные приемчики , тонкая работа и находки в цвете. Лен, представляю твои ощущения. Каждый кусочек - маленький шедевр! 4 Цитата
Тетянка Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Мне тоже безумно нравится. С наслаждением наблюдаю за процессом. Спасибо огромное. Цитата
Популярное сообщение Тетянка Опубликовано: 11 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Девочки, вот наконец начала давнишнюю хочушку. Сразу прошу извинить за качество фото, фотограф из меня никудышний. На черном льне вышиваю первый раз. Оказалось очень трудно. Вижу плохо. Стараюсь, как могу, но идеальными крестики все равно не получаются. Продвигаюсь очень медленно, но мне все равно нравится. Если есть советы, как добиться красивых крестиков, с удовольствием прислушаюсь. 18 Цитата
Lenchik Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ух ты! На черном! Потрясающе смотрится! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Потерпи чуть-чуть, привыкнешь к черному, начнешь видеть. У меня так было и в первый раз, и после перерыва снова пришлось привыкать. Еще мне необходим немного сбоку свет лампы при шитье на черном, но не снизу. Получается супер торжественно! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Это просто строительство века намечается. Барокко и на черном. 2 Цитата
Тетянка Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Это просто строительство века намечается. Барокко и на черном. Да уж, чтобы не перешло в вечный долгострой, пинайте меня почаще. Может стимул будет. Хотя честно говоря, мне так безумно нравится, что как только появляется минутка, так сразу к нему. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 ВАУ!!! Еще один, да еще и на черном!!! Как же шикарно смотрится!!! Мне тоже безумно нравится этот дизайн, но, к сожалению, в последнее время не получается его пошить - но стоит рама на самом видном месте. Вот посмотрела и ручонки просто зачесались. Так что, будем сами друг друга толкать... 1 Цитата
Тетянка Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Да, постараюсь фотки почаще выставлять, чтобы подзадоривать и себя и других. Цитата
Популярное сообщение Тетянка Опубликовано: 30 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Вот небольшое продолжение. Вышита половина 1-ой и 2-ой части. Без ляпов у Мартины и тут не обошлось. Написано, что алжирские глазки надо вышивать цветом GLO 149, но его в ключе нет. Есть номера 049 и 146. Более логично вписывался 146 цвет. Им и вышивала. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Тетянка 19 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Потрясающе!!!! Нет слов, какая красотища вырисовывается! :nyam: Цитата
Lenchik Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Как же оно на черном необыкновенно выглядит! Красота потрясающая! Цитата
Тетянка Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Очень сожалею, что не умею фоткать. Действительно получается очень красиво. Буду стараться вышить побольше, чтобы на встречу принести. Там с Вашей помощью и сфоткаем получше. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.