Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, какая ты молодец, многостаночница в очень хорошем смысле. Все таки, Барокко очень хорош.

Но я увидела у тебя бисер, которого нет на схеме - в серединке маленьких квадратиков, где Queen’s Stitches,

Я думаю, ты правильно сделала, бисер туда просится, а я просмотрела, и остались пустые места.

Опубликовано:

Квадратики чудесны, но как мне понравились бордюрчики вокруг них, какие вкусные там шовчики - ах!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девочки, дорогие! Да, все-таки барокко - это вещь, вроде устаешь иногда от него, но не отпускает, да и шить его интересно, действительно, много чего наворочено.

Да, Нина, очень пусто мне показалось в серединке квадратиков из Queen’s Stitches, приложила бисер и поняла, что так мне нравится больше. Нина, еще думаю, может в рамоче из тройных джессик тоже в серединку бисеренку воткнуть, как Света делала в Аптеке...

Изменено пользователем ленакол
Опубликовано: (изменено)

Да, Нина, очень пусто мне показалось в серединке квадратиков из Queen’s Stitches, приложила бисер и поняла, что так мне нравится больше. Нина, еще думаю, может в рамоче из тройных джессик тоже в серединку бисеренку воткнуть, как Света делала в Аптеке...

Да, Лена, ты права, посмотрела на свои пустые - туда тоже просятся бисеринки. Вот так, когда присматриваешься к чужим работам, то и обнаруживаются свои промахи. Так что если есть возможность, обязательно пришей. Изменено пользователем Enot
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Свет, да джессики хороши, что-то мне моноканву сразу напомнили... А в целом, я все больше и больше убеждаюсь, дизайн потрясающий! Столько находок, всевозможных приемов, да и шьется совершенно неутомительно за счет того, что можно чередовать сложные части и попроще!

Наташ, сплю, ем, и еще кое-что тоже успеваю...просто 2 недели просидела дома с бронхитом...А до пенсии знаешь скоКА я еще натворю!

Опубликовано:

Как здорово, что в этом дизайне (таком большом) много интересного и нового. Я просто умирала от удовольствия, когда шила Аптеку, потому что там тоже были необычные приемчики , тонкая работа и находки в цвете. Лен, представляю твои ощущения. Каждый кусочек - маленький шедевр!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Потерпи чуть-чуть, привыкнешь к черному, начнешь видеть. У меня так было  и в первый раз, и после перерыва снова  пришлось привыкать.

Еще мне необходим немного сбоку свет лампы при шитье на черном, но не снизу.

Получается супер торжественно!

Опубликовано:

Это просто строительство века намечается. Барокко и на черном.

Да уж, чтобы не перешло в вечный долгострой, пинайте меня почаще. Может стимул будет. Хотя честно говоря, мне так безумно нравится, что как только появляется минутка, так сразу к нему. 

Опубликовано:

ВАУ!!! Еще один, да еще и на черном!!! Как же шикарно смотрится!!! Мне тоже безумно нравится этот дизайн, но, к сожалению, в последнее время не получается его пошить - но стоит рама на самом видном месте. Вот посмотрела и ручонки просто зачесались. Так что, будем сами друг друга толкать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень сожалею, что не умею фоткать. Действительно получается очень красиво. Буду стараться вышить побольше, чтобы на встречу принести. Там с Вашей помощью и сфоткаем получше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.