Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Таня, великолепно! И правильно ты шила алжирики 146 глорианой!!! Это видно по схеме,к таким  ляпам Мартины  я уже привыкла...Шью сейчас 10 часть, в ней заканчивается дорожка, которая идет по центру, так вот в схеме ее вообще нет, как хотите и где хотите, так и заканчивайте... нашла ответ на свой вопрос в 12 части!!! Вот вам и "мотивация" для отшива в онлайнклассе...

Изменено пользователем ленакол
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вышила сверху рамочку. Что-то у меня возникли подозрения, что DD153 не хватит. В материалах 1 моток, а у меня уже половина мотка осталось. А еще надо всю остальную рамочку вышивать. Не знаю, что делать. Буду конечно дозаказывать 1 моток, а вдруг окрас будет другой. Лена, у тебя много осталось этой нитки, ты же уже наверное рамочки больше половины вышила?

Лена, а ты что даймонд делала через одну дырку? Я делала по ключу в каждую дырку, правда в одну нить.

Опубликовано:

А еще есть какие-то цвета, которых не хватило? Если уж заказывать, то все сразу.

Мне действительно не хватило нескольких цветов, но это потому, что в моем наборе ниток было отрезано столько, сколько указано у Мартины в таблице(?). DD153 не хватило много,остальных хватило бы при целых моточках, как комплектует Синди.
Опубликовано:

Таня, у меня еще полмотка 153 точно есть, вышито немного больше половины рамки. Диамонд шью в 2 нити через 2 нити основы, как нарисовано на схеме, что было в описании уже не помню, да и было ли??? Посмотреть пока не могу, схема на рабочем компе...Мне кажется, что если и будет отличатся немного по цвету новый моток, то ничего страшного в этом нет. У меня SNC 54- 2 мотка более зеленые, чем другие 2 мотка (севка делал досыл, сразу не было 4 мотков), так шью вперемежку, ничего непонятно, ничего незаметно...

Опубликовано:

В описании стоит в одну нить через одну, но это совсем не важно. Результат смотрится все равно почти одинаково и расход ниток такой-же. Да, точно можно вперемежку, а еще я думала крестики сделать новым мотком, их все равно почти не видно, а стежочки старым.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем спасибо. Мне тоже очень нравится, К сожалению фотки не передают всей красоты. Я когда начинала вышивать, думала, что буду вышивать по чуть-чуть с перерывом, т.к. вышивать на черном трудновато, но в результате так нравится, что не могу оторваться и вышиваю только его. 

Опубликовано:

Таня, "домик" грандиозен!!! Очень нравится черепица, смотрится чудесно, а какие часики! Но вот только не понимаю я задумки Мартины после рамочки пустить обрывки родосов, сколько смотрю, столько и не понимаю - зачем? Ну, до этого мне еще далеко, может и пойму...

Опубликовано:

Таня, "домик" грандиозен!!! Очень нравится черепица, смотрится чудесно, а какие часики! Но вот только не понимаю я задумки Мартины после рамочки пустить обрывки родосов, сколько смотрю, столько и не понимаю - зачем? Ну, до этого мне еще далеко, может и пойму...

Не думаю, что поймешь, мне тоже не ясно, но так как люблю родосы, то вышивала их не думая о смысле. С другой стороны, если их не вышивать, то будет много пустого пространства, а мне это не нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.