ленакол Опубликовано: 4 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Спасибо, девочки! Пока шью, но не знаю дотяну ли до конца без очередного "перекура"...Осталось 5 частей из 24, и целых 4 ботанических подвига! 6 Цитата
Lenchik Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Лен, не правильно пишешь - надо не "целых", а "всего-то" четыре подвига и пять частей из целых 24! Ты внимательно подумай эту мысль, она более оптимистичная :). 4 Цитата
ленакол Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Нет, Лен, оптимизма уже не осталось...ушла "перекурить" с Бабой Ягой 6 Цитата
Enola Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Лена, не нужна тебе баба Яга - все просто замечательно и оставшаяся ботаника пролетит - не заметишь! Все очень очень здорово!!! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Спасибо, Наташ! Начала шить замок, и понимаю, что все мои мучения оправданы!!! 7 Цитата
Enola Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ура, Лен!!! Неси на встречу обязательно!!! Будем восхищаться в живую!!!! Цитата
OK Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Я для сравнения и свой возьму! 5 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Это просто праздник какой-то! Сравнивать будем...:) 2 Цитата
ленакол Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Ага, а если их еще вместе сложить, то как раз будет готовый один... 4 Цитата
ленакол Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Нужен совет коллективного разума! В самом верху между внешней рамкой и гирляндой есть "обрубок" еще одной рамочки из родосов. Как-то уж совсем она мне не нравится...ладно бы несла хоть какой-то смысл, а так не понимаю зачем она здесь. Посмотрела отшивы девочек и фотки на юке, вроде так надо, а руки ее шить не хотят... если я ее не шью, то сразу встает второй вопрос. Контур внешней рамки внутри от арки идет светлым цветом (и это понятно, потому что была еще обрубочная рамка), шить ее светлым или как всю рамку темным? Цитата
ленакол Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 это для наглядности... 8 Цитата
negem Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Лена, я на юке посмотрела фото отшивов именно этой части - мне эта рамочка нравится. Я бы ее шила) 1 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 25 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Леночка, спасибо! Мне тоже очень нравятся родосы, но шить эту рамук не буду, ну не к месту она здесь, крутила-вертела 2 дня, порола и пришла к выводу, что шить ее не буду. С большим трудом вывела угол у внешней рамочки, тоже порола. Да, Оль, шью уже 2 мотком 153 DD и он тает на глазах... Фото совершенно не передает всей прелести арочки и цветочной веточки 10 Цитата
Популярное сообщение Enot Опубликовано: 25 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Леночка, спасибо! Мне тоже очень нравятся родосы, но шить эту рамук не буду, ну не к месту она здесь, крутила-вертела 2 дня, порола и пришла к выводу, что шить ее не буду. С большим трудом вывела угол у внешней рамочки, тоже порола. Да, Оль, шью уже 2 мотком 153 DD и он тает на глазах... Фото совершенно не передает всей прелести арочки и цветочной веточки Вот так, видимо, задумано Мартиной, так получилось у меня. Эти уголки из родосов цвета самого замка и повторяют элементы замка (нижний этаж). Мне кажется, без них как-то пустовато. 13 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Нина, как красиво получается! Лена, присмотрись. Мне кажется, что рамочка уравновешивает края и центр-само здание. И даже, за счет светлого цвета и фактуры отдаляет дворец, придает перспективу. Так мне кажется:) Тебя смущает соседство крупных форм и изящной веточки? 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Нина, спасибо за фото! Бог его теперь знает, что хотела Мартина и что не доделала...Ведь основная рамка появилась далеко не в первых частях...может она думала что-то насчет родосов, но то ли передумала, то ли забыла... Свет, вот даже не пойму, что меня так напрягает, какая то она обглоданная, непонятно где начинается и где кончается... Ладно, мне не завтра идти в багетку, всю дошью и тогда еще раз внимательно посмотрим.. 2 Цитата
Enola Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Леночек, знаешь - а в Феях у Мартины тоже рамка "обглоданная" - но как красиво :))) Шей, не сомневайся - классно будет!!! Цитата
Lenchik Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А какая верхушечка у барокко красивая - прелесть просто! 1 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 29 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Лен, там такая красота!!! Не одно фото (сколько я их пересмотрела) ни капельки не передает это... Ну а я закончила строительство замка. Пыталась посчитать окна, сбивалась несколько раз 15 Цитата
Lenchik Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Афигеть!!! Нет слов! 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Лена, я в шоке!!! Убрала все сады свои в шкаф и думала ещё не скоро их достану. Хотела мелочь всю свою подчистить :) А тут ты замок выложила, и такой он красивый, такой грандиозный, такой шикарный, что мне сразу захотелось достать Мартину из шкафа и вышивать её, вышивать :) 3 Цитата
Enola Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 О, монументальное строение! И какое красивое, мммм :))) 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Алена, очень рада за тебя!!! я ведь сама переживала тоже самое, практически год не шила Мартину...Но сейчас, прям даже не знаю за что хвататься- хочу ФФФсе и сразу! 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Вот это "домик", впечатляет!!! Лена, это что-то невероятное! 1 Цитата
Популярное сообщение OK Опубликовано: 31 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Текущее состояние - до конца спора 1 год - финиш 1 февраля 2016. Прикинула по частям - шансов успеть не очень много......но "Врагу не сдаё-ё-ё-ё-ётся наш го-о-о-рдый Варяг....." 15 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.