Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лен, не правильно пишешь - надо не "целых", а "всего-то" четыре подвига и пять частей из целых 24! Ты внимательно подумай эту мысль, она более оптимистичная :).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нужен совет коллективного разума!

В самом верху между внешней рамкой и гирляндой есть "обрубок" еще одной рамочки из родосов. Как-то уж совсем она мне не нравится...ладно бы несла хоть какой-то смысл, а так не понимаю зачем она здесь. Посмотрела отшивы девочек и фотки на юке, вроде так надо, а руки ее шить не хотят... если я ее не шью, то сразу встает второй вопрос. Контур внешней рамки внутри от арки идет светлым цветом (и это понятно, потому что была еще обрубочная рамка), шить ее светлым или как всю рамку темным?

Опубликовано:

Лена, я на юке посмотрела фото отшивов именно этой части - мне эта рамочка нравится. Я бы ее шила)

Опубликовано:

Нина, как красиво получается!

Лена, присмотрись. Мне кажется, что рамочка уравновешивает края и центр-само здание.

И даже, за счет светлого цвета и фактуры  отдаляет дворец, придает перспективу.  Так мне кажется:)

Тебя смущает соседство крупных форм и изящной веточки?

Опубликовано:

Нина, спасибо за фото! Бог его теперь знает, что хотела Мартина и что не доделала...Ведь основная рамка появилась далеко  не в первых частях...может она думала что-то насчет родосов, но то ли передумала, то ли забыла...

Свет, вот даже не пойму, что меня так напрягает, какая то она обглоданная, непонятно где начинается и где кончается... Ладно, мне не завтра идти в багетку, всю дошью и тогда еще раз внимательно посмотрим..

Опубликовано:

Лена, я в шоке!!! Убрала все сады свои в шкаф и думала ещё не скоро их достану. Хотела мелочь всю свою подчистить :) А тут ты замок выложила, и такой он красивый, такой грандиозный, такой шикарный, что мне сразу захотелось достать Мартину из шкафа и вышивать её, вышивать :)

Опубликовано:

Алена, очень рада за тебя!!! я ведь сама переживала тоже самое, практически год не шила Мартину...Но сейчас, прям даже не знаю за что хвататься- хочу ФФФсе и сразу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.