Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

центральную косу-узор немного переделала - по смыслу там переплетение двух лент. А по схеме значки двух цветов сильно между собой напутаны......может так и было задумано, но больше понравился более ритмичный вариант

206382-26351-84640372-h200-u08129.jpg

Опубликовано:

Оль, не паникуй, ты все успеешь!!! И потом, разговор вроде шел о 29 февраля...

Дальше части маленькие, самые большие по объему - это замок и арка с веточками, а они у тебя практически есть. Еще меня лично очень напрягает ботаника, может у тебя она полегче пойдет...

А по поводу центральной дорожки, в общем объеме там все равно ничего не разглядишь...

Опубликовано:

Оленька, мы все болеем за твою победу и Маруся в первую очередь. С такой поддержкой ты обязательно его вышьешь и в любом случае останешься в выигрыше. С Одной из самых красивых работ Мартины.!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, а кому сейчас легко? Зато какой эффект!

Я вот смотрю на это безобразие в 1 нитку и поражаюсь, как в Полярной мандале всю серединку таким макаром вышили... Это просто подвиг!

Опубликовано:

Лена, он оказывается огромный, этот замок!

Как то сантиметры меня не впечатлили, а вот кол-во easyclip заставило почувствовать весь глобализм проекта!

Ботаника просто совершенна! Все очень-очень нравится

Опубликовано:

Лена, я не представляю как ты осилила эту ботанику......У меня после сотни крестиков начинается приступ бешенства....особенно от одиночек......сила воли почти закончилась....

Опубликовано:

Оль, а что делать?

Вот вчера надо было убрать и квартиру и шить ирисы, последнюю часть. Пойду помою ванну, часок поковыряю, помою кухню - опять часок повышиваю... и так целый день. Правда, еще параллельно готовила обед, ужин...

Опубликовано:

АААА! Лена!!!!!! Держите меня,  ну держите же!

Поздравляю, дорогая, какая же ты молодец!

Это непременно надо смотреть живьем.

Шантажируй багетку ( это та, на Воловьей?) тем, что если к 3-му не оформит, то мы к ней больше свои работы не принесем :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.