Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 26 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Эту шкатулочку я вышивала сама как получался рисунок, Загатовка куплена в магазине Вид сбоку простите не умею вставлять сразу 2 изображения 11
Violet Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Очень оригинальная шкатулочка, интересно узнать процесс сборки!
Red-haired Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Мне тоже очень понравилась шкатулочка! Очень интересная!
Абигася Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Я человек не очень аккуратный сшивать ровно не умею поэтому канва подогнута на 8 мм и приклеена клеем ПВА внутри приклеена бархатная бумага еще и для жесткости так как основа была жиденькая и надо было придать жесткость, 1
barabolya Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Шкатулочка великолепная! Очень стильная и красивая!
Violet Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Так на крышке боковушка и верх- одно целое полотно?Овал вышивала? Нигде не вижу ни шва ни сборок... молодчина! А в хвастушках можешь выложить в нашу общую темку! :wub: :wub:
Абигася Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 На крышечке овал вышит отдельно и узкая полосочка боковинки крышечки тоже отдельно ,потом полосочку с 2 сторон подогнула на 8 мм ,Сначала приклеила овал потом боковую полосочку, Для хвастушек у меня уже нафоторгафировано много вышивок около 20 ,но я не знаю как это выложить,По поводу какими цветами вышивала листочки к вишням и сливам попробую попозже вспомнить т к не записываю, 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас