Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поздравляю!

у всех, конечно. разный вкус, но не слишком ли яркие рамочки? мне кажется на их фоне ягоды теряются :(

• Like 5
Опубликовано:

А мне нравится, как ягодки оформлены! Жизнерадостно! Фона вокруг много, это уравновешивает. И еще зависит от стен, где висеть будут

• Like 1
Опубликовано:

Честно говоря, меня рамочки тоже удивили. Они в моем мозге существуют как бы отдельно от того, что в них вставлено. Я вышивку уже не вижу. :unsure:

А ягодки - супер! :wub:

P.S.: Совершенно не хотела обидеть. Можно кинуть в меня тапком.

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо за мнения! Наташ, и не сколько не обидно и уж тем более ничем кидаться я не буду :) На самом деле, рамочки в жизни нежнее цветом, более акварельные... Это выбор новой хозяйки трио, они отлично вписываются в интерьер - сама видела!

• Like 4
Опубликовано:

девушки, а кто-нибудь подскажет что за надпись на пионе №9, а то я уже 15 страниц перечла с начала темы и нигде нет перевода. Пион таки вышила за 1,5 месяца, а вот на надписи сломалась, не знаю что там... а пион в подарок, хочется знать что дарить буду :)

Опубликовано:

понятно, спасибки, Юлечка. Значит напишу - после дождя в саду мадемуазель Анастасии :) , так уместнее будет :)

Точно! И дату там справа измени. А то, у Мари-Терез 2005 год указан. Я свой пиончик посмотрела, у меня июнь 2010 написан. А теперь уж 2012!!!!! О ужас!
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, наконец-то собралась вышить один из обожаемых нарциссов (№3 из книги), но столкнулась с проблемой: красные значки - крестики, черные - полукрестики, а зеленые? Может кто-нибудь просветит...

Опубликовано:

а в другую это в какую?))) у меня крестик вышивается зеркально чем у многих девочек, вот и приходиться постоянно ломать в голову в какую сторону делать полукрест

Опубликовано:

Обычный полукрест - / В другую сторону, соответственно, - \

Опубликовано:

Soet, спасибо за похвалы, очень приятно. Лен выбираю из соображений, что бы оттенки мулине не сливались с основой... тут ведь крестики мельчайшие, они намного воздушнее и прозрачнее, нежели крестик в две нити мулине через две нити основы... тут главное... как сказать... поймать гармонию...

А на счет оформления... пока не оформляю... как всю запланированную розовую серию вышью, так и в багетку пойду, но сейчас уже некоторые соображения имеются, но то что оформлять буду без паспарту-это однозначно!!!

Опубликовано:

Аня, пиончик очень хорош! Давай уже, доделывай надписи. А ты полей не маловато оставила? Или там, под желтыми бумажками ткань загнута?

• Like 1
Опубликовано:

нет, полей не мало, просто там куда я дарю, нет бесконечных стен, поэтому чуть уменьшила поля, пион вышел на передний план и в раме смотрится более компактно и уютно. Вечером покажу в раме, сейчас ткань сохнет после стирки:)

Опубликовано: (изменено)

Юля, городок чудесный!!! (я тихонечко ждала, когда же ты будешь хвастаться - дождалась :) ) Теперь думаю - неверное, мне тоже нужен такой дизайн отшить.....

Катерина - ягодки такие аппетитные.... На какой тканьке вышивали? К стати, у меня они тоже вышились неожиданно :)

Девочки, а вы какими иголками шьете дизайны Мари-Терез? У меня для этого есть одна единственная иголочка - бисерная!

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Добавила фотки покрупнее в сообщение. Ткань - белый кашель. Кстати, я стащила идею у Amarilis и на белой смородине заменила название :)

А МТСА я тоже шью бисерной иголкой. Еще для этих целей вынула иголку из китайского набора для глади - коротенькую и тонкую.

Опубликовано:

Девочки, спасибо!!!

Марин, конечно шей!))) он классный, и довольно большой (у меня) получился, где то 25х40, у меня довольно крупный лен, 2 нитки через 2, так как он двуниточный. Кстати игла в этом случае у меня была обычная, потому как, повторюсь, лен крупный и довольно реденький

Опубликовано:

Спасибо, Ритуль)))

У меня она немного надкусана и бросана... совсем немного, сомневаюсь на счет цвета льна, к какому я ниточки уже не прекладывала... все не то...

ну я там тоже с ниточками помучалась, некоторые заменила, в общем то на компромисс постоянно идешь.... Давай, постарайся ее "съесть"

а в оригинале Мари-Терез шила на сером.

вот это я удивлена............... была уверена (по крайней мере мне так по книжной иллюстрации показалось) что на белом.......... поэтому думала и цвета некоторые не идут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.