Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня заминка. Вчера дошила первую половинку полностью, начала рядышком...Так вот мне кажется, что оттенок 3782 у меня вообще слился с тканью :-( Фото покажу, как с выставки вернусь, но даже не знаю....может, немного темнее оттенок взять?...

Я не любитель замены цветов, но если сливается, то наверное лучше заменить на более темный цвет :)
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Итак, всем приветик!

Вот что у меня вышилось. На самом деле смотрю на вышивку и мне не хочется пороть те оттенки, что сливаются с тканью. При дневном свете смотрится немного иначе, а если чуть под углом посмотреть, то еще и объемно видится :-)

Мужу и сыну тоже понравилось, хотя мне кажется они просто не хотят меня расстраивать :-) Они у меня такие педанты :-)

Рассмотрела отшив Мари-Терез...у нее тоже эти элементы еле заметны...значит, менять не буду :-)

Tanya Smirnova, а мне кажется муж и сын сказали вам правду. Да, цвет похож, но ведь другой объем и фактура, по-моему красиво! И не надо ничего пороть, тем более, если не хочется))))

P.S: фото шикарные

Изменено пользователем annnet

Девчат, а куски чешуи и обломки крыльев бабочек из Вояжа, кто-нибуть будет вышивать?

Угум-с :-) Я хочу вышить змеиную кожу и сделать мешочки для хранения и перевозки ремней мужа :-)

Алла, рада, что тебе понравилось оформление маяка, я потом фото исправлю и добавлю в галерею :-)

А ты свой маяк на льне тоже шила?

Изменено пользователем Tanya Smirnova
  • Like 4
Опубликовано:

Алла очень невесомый маяк

Танюша просто отличная идея с подушечкой!...

Юля, я очень хочу шить эти обломки, они меня очень зацепили, думаю куда пристроить...)))

jeta рыбка у вас такая нежная, трогательная, моя любимая тема...

• Like 4
Опубликовано:

Ой, какой здоровский отчет! А сколько работ красивых! Про девушек на фото я молчу (они и так знают, что они красавицы) :-))))))

Спасибо, что поделились рассказом!

А я не удержалась...вот и вышила парочку дизайнов. Очень хочется вышить все домики-города из Вояж. Особенно те, что в сине-желтых тонах :-)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, в последнее время в разных темах мы часто обсуждаем вопросы о приобретении книг, о доставке, и прочем. Для этого дела я специально создала ЭТУ ТЕМУ.

Давайте все эти обсуждения вести там, тогда будет удобно пользоваться накопленной информацией.

• Like 7
Опубликовано:

Марина, Таня, Наташа, Алла спасибо большое!!!...цвет я бы взяла еще темнее, например темно серы- цвет булыжника, на нем было бы выразительнее, все следующие цветы буду шить именно на нем, особенно светлые. Алла № 9 очень нежная, она вполне подойдет к троице, но у меня лен закончился этого цвета...) )) возможно вышью ее на более темном, посмотрю сначала на твою красавицу...)))

• Like 4
Опубликовано:

Ни фига себе!!!! (ой, ПАРДОНте, вырвалось) Наташ, ты че? Ты ИХ сделала? УЖЕ?????? Вот это, блин, да!!!!!!

Вот это ты молодчина!!!!! Прими поздравления от павшего под гнётом размеров Перцев бойца!

Отлично!

А зачем пенокартон? Давай на подрамник! Будет солиднее и правильнее.

• Like 1
Опубликовано:

Ни фига себе!!!! (ой, ПАРДОНте, вырвалось) Наташ, ты че? Ты ИХ сделала? УЖЕ?????? Вот это, блин, да!!!!!!

Вот это ты молодчина!!!!! Прими поздравления от павшего под гнётом размеров Перцев бойца!

Отлично!

А зачем пенокартон? Давай на подрамник! Будет солиднее и правильнее.

Юль, спасибо тебе, бесстрашному бойцу:) Пенокартон будет выглядеть так же, как подрамник, просто мне с пенокартоном привычнее работать. Я могу сама натянуть вышивку, сама буду конролировать уровень натяжки. Я нашим багетчикам не доверяю, они мне запороли пару работ. Пришлось потом все самой переделывать... Плюс с пенокартоном поиграть можно - какие-то дополнительные детали ввести.
  • Like 4
Опубликовано:

Девочки,я из тундры,наверное,но объясните что это за зверь такой пенокартон?

Натуль,поздравляю от всего сердца.Первая вышивка МТСА и такая непростая.МОЛОДЕЦ!!!

Девочки,я из тундры,наверное,но объясните что это за зверь такой пенокартон?

Натуль,поздравляю от всего сердца.Первая вышивка МТСА и такая непростая.МОЛОДЕЦ!!!

Девочки, спасибо огромное.

Наташа, пенокартон - это ооооочень толстый картон(10мм), его плюс - он сам по себе не гнется( а обычный картон может со временем выгнуться, если его использовать в качестве рамочки), и он очень легкий(вес). Легкий, потому что внутри состоит из монтажной пены. Но, гнуть этот картон тоже можно, только аккуратно(например, если делать большую круглую коробку).

Изменено пользователем nataleo
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.