мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Перцы очень хороши! Да, они требуют пенокартона просто всем своим видом! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Перцы очень хороши! Да, они требуют пенокартона просто всем своим видом! Перцы и пенокартон - посто близнецы-братья :lol: :lol: Они неразлучны.
nataleo Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Перцы и пенокартон - посто близнецы-братья :lol: :lol: Они неразлучны. Юлька издевается :lol: :lol: А я круто подсела на картонаж. Мне теперь все хочется превратить в коробки:)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Не-е-е, Наташ, не издеваюсь. Так, немножко поиздёвываюсь. :lol: На самом деле, ты же известный мастер картонажа, я очень даже доверяю твоему мнению и вкусу. Постой, постой, а это что, коробка будет? Я думала, просто толстенькая табличка, типа подрамника, только из пенокартона.
nataleo Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Не-е-е, Наташ, не издеваюсь. Так, немножко поиздёвываюсь. :lol: На самом деле, ты же известный мастер картонажа, я очень даже доверяю твоему мнению и вкусу. Постой, постой, а это что, коробка будет? Я думала, просто толстенькая табличка, типа подрамника, только из пенокартона. Нееееее, не будет коробка... Будет как подрамник, и повешу ее(его) на стену на кухне на самое достойное и видное место. А потом еще один дизайн MTSA осилю к перцам в компанию. Правда, в перерыве между ними будет все-таки коробка:)( уже шью для нее веночек из Mon journal) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 А что же ты в пару к перцам задумала, интересно? К ним, вроде ничего парного нет. Если только МАЛЬВЫ? Те, огромные. Ты же лихо вышиваешь эпохалки. Мальвы тоже большие и вертикально-длинные. (ту коробочку я видела живьём в магазине Вышивальщиц, она такая милая)
nataleo Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 А что же ты в пару к перцам задумала, интересно? К ним, вроде ничего парного нет. Если только МАЛЬВЫ? Те, огромные. Ты же лихо вышиваешь эпохалки. Мальвы тоже большие и вертикально-длинные. (ту коробочку я видела живьём в магазине Вышивальщиц, она такая милая) Юля, попала в яблочко. Решила разбавить остроту перцев сладостью мальв. 3
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 11 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Анютины глазки История из тяжелого "рождения" здесь 31
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 11 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Анютины глазки просто прелесть, такие яркие, солнечные :rolleyes: У меня вторая роза расцвела Лен - Natural 36 count, нитки - DMC Изменено 22 октября 2012 пользователем jeta 29
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 19 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Продвигаюсь ускоренными темпами, следующая на очереди Carmen :smile3: Лен - Natural 36 count, нитки - DMC Изменено 22 октября 2012 пользователем jeta 24
jeta Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 теперь вот думаю над оформлением, может вместо стекол в какой-нибудь шкафчик для кухни, состарить дерево, сделать как буфет, как думаете? А то уже на стены не хочется вешать. Вот же человек, навышиваю, а теперь не знаю куда приткнуть :lol: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, это смотря какого размера шкафчик. Розы-то маленькие совсем. Не потерятся они на дверце шкафчика?
jeta Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Нет, я не про такую дверцу, а про ту, в которой несколько окошечек с перегородками деревянными, что -нибудь из икеи например 1
Танцулька Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) jeta, вот я когда буду покупать кухню, хочу делать дверцы как раз такие с расстекловкой, чтобы можно было вышивку вставлять =) её же потом и менять можно будет Изменено 21 октября 2012 пользователем Танцулька 1
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 21 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) У меня оформился маячок, вот :) забыла написать, это купюрница, буду там денежки хранить :) Тканюшка-Dirty Linen(326)-28 ст, ниточки-ДМС, купюрница-деревянная заготовка для декупажа, покрашенна в белый цвет и вскрыта лаком, льняная тесемка. пы.сы. Я пришла нескромно похвастаться :blush1: , мне в блоге Мария-Терез похвалу маячку написала, приятно до слез :). Как мало нам для счастья надо :grin: Ссылка на это сообщение в блоге. Изменено 24 октября 2012 пользователем ya_alla 32
Популярное сообщение Сказка для взрослых Опубликовано: 21 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) У меня тоже маячки готовы :) Допишу: вышивала на 32-м белфасте, в 1 нить через 1 нить канвы :) Шила обычным ДМС, не шелком. Изменено 22 октября 2012 пользователем Сказка для взрослых Изменён размер изображения 34
Популярное сообщение 13kitti Опубликовано: 22 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Девочки, ваши маячки просто чудо! Обязательно заведу и у себя такие же))) А пока я с показом дубовой веточки, которая превратилась в шкатулочку для рукодельной мелочи. Chene et geais, лён Belfast 32 натурального оттенка, ниточки DMC. Подробности в блоге - http://13kitti.blogs...og-post_20.html Изменено 22 октября 2012 пользователем 13kitti 27
Танцулька Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Дамы, а вот появился такой дурацкий вопрос, может это конечно флуд не совсем по теме, но вы используете шелк или DMC для вышивки дизайнов MTSA?
Tanya Smirnova Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Сколько красоты уже натворили! Маячки прекрасны и оформление очень оригинальное! Воздушно получилось! Коробочку с желудем уже видела и еще раз скажу: у меня вызвала работа самые восторженные чувства! И оформление и скорость вышивки...ну просто АХ! Вышиваю я мулине ДМС, шелком пока не закупилась, да и хотелось бы его сразу на все хочушки купить...а там ой как дорого получается :-( Пока воздерживаюсь :-) 3
ya_alla Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Лена, не удержусь, еще раз скажу, что дубочек выше всех похвал. Обожаю коробочки, хорошая идея оформления :) Танцулька, я пока вышиваю ДМС, и не могу скрыть своего восторга :), представляю, что будет, если попробую шелком вышивать :) 1
jeta Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Я тоже пока вышиваю ДМС, а вот шелк он потолще немножко, да? И кстати, а шелк стирать потом можно?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Девочки, вопрос Танцульку об используемых нитках очень даже актуальный. У нас раньше была такая традиция - сразу, в сообщении подписывать работу - что это за дизайн, чем вышито, и на каком льне. Что бы потом вопросов не воникало. Это удобно, тем более, что эту тему скоро придётся чистить. Я вышиваю МТСА и шелком и ДМС. Шелк сильно толще и стирать такую работу нельзя ни в коем случае!!! Девчат, а ваши работы прелестные! Мне и обе коробочки чрезвычайно понравились - с маячками и с дубочком и маячки в рамочках прелестны! Очень-очень интересные работы!!!! Прямо - восторг!!!!!!!! 5
ya_alla Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Хорошее напоминание о подписях под фото, пойду свои поисправляю, ведь сама искала эту информацию, когда начинала вышивать эти дизайны :). Спасибо, Юльчик, за приятную похвалу, приятноооо :). Скажи, а чем отличаются работы вышитые шелком? Больше блеска, структуры, нежности? Чего? :) 1
Танцулька Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) И вот еще в догонку вопрос о материалах (Жюли как раз тоже упоминула), все вышивают именно филигранно через одну ниточку? или кто-то через две? и какого каунта ткани? Просто сейчас вышиваю примитивчик через ниточку на льне 28... и вот думаю, кто-то берется на более тонком али нет... или может на льне 40, но через две ниточки Изменено 22 октября 2012 пользователем Танцулька
ya_alla Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Я вышивала на льне 36-го каунта через одну ниточку, мне не понравилось, не видно различие между полукрестом и крестиком.... Из 28 и 32-го каунта у меня пока фаворит-28 для МТСА :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас